привет!!!!
Цена вопроса была 100 евров
но я уже передумала ехать -открылись новые обстоятельства
и я еду в другое место уже
и чуточку позже
а завтра- к детю
и авантюристка- это вовсе не здорово. это ох как запарно
приключений себе на пятую точку нахожу точнее- раньше находила. а сейчас. похоже. опять начала
сегодня опять утренировалась: 010:. в зале еще и жарко, а потом сауна- семь тысяч потов с меня сошло
Зато бодрость духа и тела обеспечена. что мне и требуется
привет!!!!
Цена вопроса была 100 евров
но я уже передумала ехать -открылись новые обстоятельства
и я еду в другое место уже
и чуточку позже
а завтра- к детю
и авантюристка- это вовсе не здорово. это ох как запарно
приключений себе на пятую точку нахожу точнее- раньше находила. а сейчас. похоже. опять начала
сегодня опять утренировалась: 010:. в зале еще и жарко, а потом сауна- семь тысяч потов с меня сошло
Зато бодрость духа и тела обеспечена. что мне и требуется
это смотря с какой стороны посмотреть! вот мне иногда ну прям надо чтото сделать такое ... весёлое! взбодрится! тем более сейчас лето! так и хочется озорничать!
какая ты молодец.. а я в бассейн уже июнь и весь июль не хожу! надо возвращаться! а то обленилась!
это смотря с какой стороны посмотреть! вот мне иногда ну прям надо чтото сделать такое ... весёлое! взбодрится! тем более сейчас лето! так и хочется озорничать!
какая ты молодец.. а я в бассейн уже июнь и весь июль не хожу! надо возвращаться! а то обленилась!
ага, а представь -я всю жизнь такая Бодрая
я вот щас прибежала домой. как из бассейна вылезла
пока бежала от машины до парадной- я стала мисс мокрая футболка
Ливень-ливневый Но тёёёплый, обожаю под дождем на самом деле гулять
привет
перерыла весь дом, не могу в этом хаусе найти чтолибо! пока всё на места не придёт - видимо бассейна мне не светит!
еще взвесилась.. набралась храбрости!!! ОМГ называется!
пора "отпуск" заканчивать!
привет
перерыла весь дом, не могу в этом хаусе найти чтолибо! пока всё на места не придёт - видимо бассейна мне не светит!
еще взвесилась.. набралась храбрости!!! ОМГ называется!
пора "отпуск" заканчивать!
Я сегодня выжатая и уставшая, как лимончик
Ездили в центр с детем, на день ВМФ
Обсмотрелись и обслушались
Сколько у нас мореманов, а ( правильно я называю причастных к этому дню?) Мироха мой прямо в восторге, и я довольная
П итание было как попало, и все на вредности
но ниче, мы положительными эмоциями этот момент заглушим
Опять же- без срывов невозможно