|
|
26.05.2010, 14:33
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от тетя Ка
Итого в Сертолово 4 частных детских садика. Кленовая 7, Кленовая 1, Молодцова 15, и Парковый проезд.
|
Сама сейчас вновь к вопросу с частными детскими садами вернулась...а телефоны этих "садиков" на первую страницу не выносились?
Девочки, кто водит - может скинемся телефонами и опубликуем, если еще не делали этого?
|
|
Цитировать ·
|
26.05.2010, 14:35
|
|
Участник
|
Сертоловские гинекологи (Очерет, Гладков, еще есть Баранова Н.А.) по-моему специалисты никакие вообще. Все назначения стандартны, приемы и рекомендации каждый раз одинаковые (я уже сама могу карточку заполнять, все равно после приема ничего нового не узнаю). Если беременность не первая и ничего не беспокоит можно и к ним походить ради сертификата. Один раз была у Денисовой (2 года назад), она мне понравилась.
У меня вопрос к тем, кто стоял на учете не в серт. поликл.: вам надо было проходить эндокринолога без показаний? По-моему наша только разводит на платные анализы и повторные приемы?
|
|
Цитировать ·
|
26.05.2010, 14:48
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Daryushka
У меня вопрос к тем, кто стоял на учете не в серт. поликл.: вам надо было проходить эндокринолога без показаний? По-моему наша только разводит на платные анализы и повторные приемы?
|
я в 15 ж/к наблюдалась (Приморский р-н), эндокринолога не проходила...
|
|
Цитировать ·
|
26.05.2010, 14:52
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Daryushka
|
Стояла в сертоловской, но о эндокринологе никто не заикался. Но меня вела Старикова.
|
26.05.2010, 15:19
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от СиняяГлубокаяВода
Сама сейчас вновь к вопросу с частными детскими садами вернулась...а телефоны этих "садиков" на первую страницу не выносились?
Девочки, кто водит - может скинемся телефонами и опубликуем, если еще не делали этого? 
|
Ветеранов 15, Елена Анатольевна 8-911-253-08-49... частный детский садик по моему называется Карапуз
|
26.05.2010, 15:20
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Daryushka
|
стояла на учете у нас в серт. поликлинике, но наблюдалась в отта, обследование эндокринолога там проходила, НО это было планово, когда лежала на сохранении - там все проходили эндокринолога (и окулиста тоже обязательно), по результатм анализов нашли какие то отклонения, принимала лекарство месяц или полтора - не помню уже, потом повторные анализы и повторная консультация.
|
26.05.2010, 16:00
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Daryushka
Сертоловские гинекологи (Очерет, Гладков, еще есть Баранова Н.А.) по-моему специалисты никакие вообще. Все назначения стандартны, приемы и рекомендации каждый раз одинаковые (я уже сама могу карточку заполнять, все равно после приема ничего нового не узнаю). Если беременность не первая и ничего не беспокоит можно и к ним походить ради сертификата. Один раз была у Денисовой (2 года назад), она мне понравилась.
|
за это она неоднократно была наказана  я когда лежала в стационаре по Б, меня отправили на прием к эндокринологу, типа все-равно лежите - посетите, ну я и пошла, ни разу у этого врача не была, пусть посмотрит. Она посмотрела и назначила сдать гормоны, платно и именно в конкретном месте  я бы внимания не обратила, сдать и сдать, мало ли что мы за Б сдаем. Потом пошла к терапевту там же в стационаре - мировая тетка, жаль фамилии не помню  Она так же случайно увидела листочек с гормонами какие сдать надо, спросил что типа есть проблемс? я сказала что никогда не было, может на всякий случай сдать надо? типа слегка увеличена щитовидка  Она очень была удивлена  сказала что при Б все результаты сдачи гормонов будут неправильными, смысла сдавать их нет вообще, это развод чистой воды  если у меня есть какие-то сомнения, то после Б мне надо сходить к эндокринологу и тогда уже сдать нужные анализы ВОТ
|
Цитировать ·
|
26.05.2010, 16:07
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Daryushka
|
во время беременности лежала в стационаре, вела меня Маринченко,
и эндокринолога мне назначали
|
26.05.2010, 16:25
|
|
Активный участник
|
Денисова Галина Борисовна принимает сейчас в Престиже, на Школьной. Я к ней пришла на осмотр, она предлажила встать на учет в Песоченской ЖК. Врач она очень внимательный! По любому вопросу можно звонить ей(дала 2 номера), всегда всё рассказывала, иногда даже рисовала. Анализы сдавать там гораздо проще, тем более беременным - без очереди. А специалистов я прошла в Сертоловской пол-ке.
Единственное НО: если(не дай Бог) будет угроза и понадобится госпитализация - то тут только Токсово, но там хорошее отделение гинекологии, в Песочке стационара нет.
|
|
Цитировать ·
|
26.05.2010, 16:28
|
|
Участник
|
спасибо всем кто ответил!
Цитата:
Сообщение от ni_ki
за это она неоднократно была наказана  я когда лежала в стационаре по Б, меня отправили на прием к эндокринологу, типа все-равно лежите - посетите, ну я и пошла, ни разу у этого врача не была, пусть посмотрит. Она посмотрела и назначила сдать гормоны, платно и именно в конкретном месте  я бы внимания не обратила, сдать и сдать, мало ли что мы за Б сдаем. Потом пошла к терапевту там же в стационаре - мировая тетка, жаль фамилии не помню  Она так же случайно увидела листочек с гормонами какие сдать надо, спросил что типа есть проблемс? я сказала что никогда не было, может на всякий случай сдать надо? типа слегка увеличена щитовидка  Она очень была удивлена  сказала что при Б все результаты сдачи гормонов будут неправильными, смысла сдавать их нет вообще, это развод чистой воды  если у меня есть какие-то сомнения, то после Б мне надо сходить к эндокринологу и тогда уже сдать нужные анализы ВОТ
|
Вот и я во время второй Б подумала, нафига мне сдавать анализы за тысячу с лишним, если во время первой Б (я сдавала тогда) все было нормально. Спасибо вам и терапевту (неужели там есть знающие и думающие врачи  ), может кому-то еще поможет ваше сообщение не поддаться разводу! Для кого-то это не маленькие деньги!
|
|
Цитировать ·
|