10-ый РОДДОМ... ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ - Страница 703 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 05.08.2010, 19:21
ответ для murkapisareva , на сообщение « Он не ушел из 9-ки, его оттуда... »
Анна Павлова
Элита

Цитата:
Сообщение от murkapisareva Посмотреть сообщение
Он не ушел из 9-ки, его оттуда заставили уйти,а из 10-ки он ушел так быстро, т.к. работать там невыносимо. Но, слава богу, у нас открывается новый перинатальный центр, куда собирают лучших врачей, вот и он там теперь будет работать.

Это на Аккуратова? в центре Алмазова? Или где-то еще?
Анна Павлова is offline   Цитировать ·
Старый 05.08.2010, 19:23   #7022
murkapisareva
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Анна Павлова Посмотреть сообщение
Это на Аккуратова? в центре Алмазова? Или где-то еще?
Да, именно. Игорь Борисович меня туда рожать зовет.

Мама двух крошек Яна 21.07.08 и Ева 4.12.10
murkapisareva is offline   Цитировать ·
Старый 05.08.2010, 19:48   #7023
Вредный гном
Старожил

Цитата:
Сообщение от Батигушечка Посмотреть сообщение
у нас СМИ- 4-я власть и так что делает с людьми, телевизор противно смотреть и газеты читать. Правду знают многие, а он лучше бы на деле, раз он такой глубоко уважаемый с послужным списком( скорее всего и со связями и уважение должен быть) на деле бы делал.
Что ему лучше делать - судить не мне.... Но - изложенные в дневниках факты - чистая правда, ни слова даже преувеличения. А стиль - ну это право автора....
Другой вопрос, что оставшиеся - недовольные или нет - работают как привыкли - четко и качественно. каждый в силу собственных возможностей. Потому роддом еще держится на плаву, потому тут остаются позитивные отзывы.
Иначе бы не рассасывались постепенно опытные, много лет проработавшие врачи. К увольнению активно готовятся еще двое отличных специалистов.
Молодежь в десятке очень неплохая, с руками головой - но это именно молодежь... Опыт к ним придет, и с годами они станут отличными спецами - но эти годы должны пройти...
Вредный гном is offline   Цитировать ·
Старый 05.08.2010, 20:00
ответ для really , на сообщение « 10-ый РОДДОМ... ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ »
тигромама 2010
Ветеран

Короче, куда не целуй всюду ж....па.

Если выносить нутро каждой больницы и каждого роддома, как зделал это доххххтор, то лечить вас будет некому, да и негде. Потому как везде идет текучка кадров, приходит много ординаторов и интернов каждый год. на которых и держится штат больниц и роддомов( а как вы хотели- это бесплатная рабочая сила). Везде найдется тупой доктор, алкоголица мед. сестра, маньяк-санитар, да и если вы хоть раз в год посещаете консультации, поликлиники, то , наверное. заметили, что оснащенность страдает повсеместно...
По поводу Годы. мы сами собирались рожать у него и много хороших отзывов о нем. но вот в чем парадокс, такие же праведники начали кричать, что он чертов взяточник и из-за это его погнали из 9-ки. И где правда?
Старый 05.08.2010, 20:42   #7025
murkapisareva
Мега-элита

Цитата:
Короче, куда не целуй всюду ж....па.
2-е неудачных родов- это простите как , вы специалист, Анна Павловна? Есть же вообще понятие осложненных родов ( возвраст, анамнез, сопутствующая патология и т.д) и уж процент ятрогении среди этих возможных осложнений просто теряется, а вы так с плеча рубите, пеняя на сколько я поняла сразу на персонал...
Если выносить нутро каждой больницы и каждого роддома, как зделал это доххххтор, то лечить вас будет некому, да и негде. Потому как везде идет текучка кадров, приходит много ординаторов и интернов каждый год. на которых и держится штат больниц и роддомов( а как вы хотели- это бесплатная рабочая сила). Везде найдется тупой доктор, алкоголица мед. сестра, маньяк-санитар, да и если вы хоть раз в год посещаете консультации, поликлиники, то , наверное. заметили, что оснащенность страдает повсеместно...
По поводу Годы. мы сами собирались рожать у него и много хороших отзывов о нем. но вот в чем парадокс, такие же праведники начали кричать, что он чертов взяточник и из-за это его погнали из 9-ки. И где правда?
Первая ваша фраза очень порадовала...
Ну про ординаторов и интернов это вы загнули (я сама была и тем и другим), если их всех убрать ни одно лечебное заведение даже не чихнет, скорее вздохнет облегченно
Что касается Годы, то и то и другое правда. Он талантливый врач, специалист от бога. Из 9-ки его попросили действительно за то, что он брал деньги в карман сверх договора. Я у него наблюдалась как на бесплатной основе (он был моим врачом на ДО на сохранении) так и платно (позже я заключила с ним договор), могу отметить, что его отношение к платным и бесплатныи пациенткам было одинаковым.

Старый 05.08.2010, 20:55
ответ для murkapisareva , на сообщение « :046:Первая ваша фраза очень... »
тигромама 2010
Ветеран

Цитата:

Ну про ординаторов и интернов это вы загнули (я сама была и тем и другим), если их всех убрать ни одно лечебное заведение даже не чихнет, скорее вздохнет облегченно
.
не то чтобы чихнуло, а закрылось бы на карантин если убрать комитетских ординаторов, если еще и военных врачей и адъюнктов, деж. по кафедрам убрать, потому как и тем и другим я тоже была, коллега
По поводы Годы очень с вами соглашусь!!!
Старый 05.08.2010, 21:02   #7027
murkapisareva
Мега-элита

Цитата:
не то чтобы чихнуло, а закрылось бы на карантин если убрать комитетских ординаторов, если еще и военных врачей и адъюнктов, деж. по кафедрам убрать, потому как и тем и другим я тоже была, коллега
По поводы Годы очень с вами соглашусь!!!
Я могу уверенно говорить только про педиатричку, там без учеников работа точно не встанет, просто станет больше рутинной работы и писанины. С военной медициной не сталкивалась, возможно, там все по-другому.

Старый 05.08.2010, 21:53   #7028
Светик2008
Старожил

Цитата:
А когда этот центр откроется? Информации нет нигде...
Светик2008 is offline   Цитировать ·
Старый 05.08.2010, 22:04
ответ для Светик2008 , на сообщение « А когда этот центр откроется?... »
murkapisareva
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Светик2008 Посмотреть сообщение
А когда этот центр откроется? Информации нет нигде...
Обещали 1 июля, но пока ....

Старый 05.08.2010, 23:31   #7030
Анна Павлова
Элита

Цитата:
а они уже открылись?
Анна Павлова is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение