|
|
27.05.2011, 17:46
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от iago
В пакетик к жидкостям, в емкости не более 100мл.
|
Цитата:
Сообщение от chipspb
в любой фасовке, но обязательно не больше 100гр. наблюдал скандал в Тампере как у мужика забрали банки со 120граммовой фасовкой
|
Спасибо, попробую провезти пару-тройку разных фасовок, не пустят съем на месте
|
|
Цитировать ·
|
27.05.2011, 17:49
|
|
Мега-элита
|
Позвонили друзья живущие в фине, очень просили узнать, а у меня признаться совсем нет времени топ перечитывать(((
Подскажите плз аэропорт Хан закрывают на ночь или можно на креслах поспать?
Я их агитирую в соедний B&B вроде вполне приличный, но у них очень экономный режим...
|
|
Цитировать ·
|
27.05.2011, 17:54
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Клем
Позвонили друзья живущие в фине, очень просили узнать, а у меня признаться совсем нет времени топ перечитывать(((
Я их агитирую в соедний B&B вроде вполне приличный, но у них очень экономный режим...
|
Не закрывают, но там не на чем спать , очень мало кресел.
Прямо напротив ( 50 м) отель по 59 евро за дабл без завтрака, вполне приличный.
В 3 км пешком отель Экономглейзер по 39 евро, рядом с ним огромный супермаркет.
|
|
Цитировать ·
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Клем
|
The Passenger terminal is open 24 hours, 7 days a week
|
|
Цитировать ·
|
|
|
котъ
|
Слетали Таллин-Жирона-Пальма. В Таллине на досмотре строгости, заставили жидкости во флакончиках переложить в "уставной" пакет, хотя были в таком же, только чуть больше размером. В остальных местах даже не просили открыть чемоданы.
В Жироне очень строгие тётки за стойками, где виза-чек. Сверяли всех с фото, прежде чем штамп поставить. При этом сами же не знают правил своей авиакомпании, пользуются, что нажаловаться некуда.
В Пальме там приятные молодые люди, я к ним прибежал один с доками на всех, поставили все штампы, да еще и подсказали, куда коляску сдавать.
Коляску бесплатно везли на всех 4х перелетах, хотя 2х последних ребенок был уже не инфант. Клали у трапа, забирали там же. Только в Пальме пришлось за ней побегать, выход был через "присоску" и коляска уехала с багажом, а там ее выставили в "пункт выдачи велосипедов" 
В общем, считаю, что по соотношению цена-качество слетали очень удачно.
|
|
Цитировать ·
|
27.05.2011, 18:02
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Адреналин
Не закрывают, но там не на чем спать , очень мало кресел.
Прямо напротив ( 50 м) отель по 59 евро за дабл без завтрака, вполне приличный.
В 3 км пешком отель Экономглейзер по 39 евро, рядом с ним огромный супермаркет.
|
Цитата:
Сообщение от Slavka
The Passenger terminal is open 24 hours, 7 days a week
|
Спасибо огромное
|
|
Цитировать ·
|
27.05.2011, 18:07
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Mister abX
Слетали Таллин-Жирона-Пальма. В Таллине на досмотре строгости, заставили жидкости во флакончиках переложить в "уставной" пакет, хотя были в таком же, только чуть больше размером. В остальных местах даже не просили открыть чемоданы.
В Жироне очень строгие тётки за стойками, где виза-чек. Сверяли всех с фото, прежде чем штамп поставить. При этом сами же не знают правил своей авиакомпании, пользуются, что нажаловаться некуда.
В Пальме там приятные молодые люди, я к ним прибежал один с доками на всех, поставили все штампы, да еще и подсказали, куда коляску сдавать.
Коляску бесплатно везли на всех 4х перелетах, хотя 2х последних ребенок был уже не инфант. Клали у трапа, забирали там же. Только в Пальме пришлось за ней побегать, выход был через "присоску" и коляска уехала с багажом, а там ее выставили в "пункт выдачи велосипедов" 
В общем, считаю, что по соотношению цена-качество слетали очень удачно.
|
значит, косметичка не прокатит?
ПС а виза-чек где ставили в Таллинне(спасибо уже писавшим, но у вас были разные данные  )?
Обойти весь шар земной.
Жаль, что никто так и не смог
Никуда со мной пойти,
А я не хочу никого сбивать с пути,
Я еду один.
|
|
Цитировать ·
|
27.05.2011, 18:13
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Mister abX
заставили жидкости во флакончиках переложить в "уставной" пакет, хотя были в таком же, только чуть больше размером.
|
с возвращением!
какого размера уставной пакет?
|
|
Цитировать ·
|
27.05.2011, 18:24
|
|
котъ
|
Цитата:
Сообщение от Птица О
ПС а виза-чек где ставили в Таллинне(спасибо уже писавшим, но у вас были разные данные  )?
|
На стойке сдачи багажа, что нехарактерно для других аэропортов. Поэтому пытались ломиться туда же в последующих, что приводило к посылкам в другой конец здания
Цитата:
Сообщение от Marge
с возвращением!
какого размера уставной пакет?
|
Спасибо! Вроде бы 20x20 см, в Таллине поставили наконец автомат по их продаже, за 1 евро вываливаются 2 штуки.
Самой впечатляющей частью поездки стало ДТП уже в Таллине на обратном пути из аэропорта. В наше такси сзади от души въехало другое, до сих пор не поймем, все ли в норме. Дети вот даже не заметили, кажется...
|
|
Цитировать ·
|
27.05.2011, 20:46
|
|
Элита
|
скажите - кто знает, когда я на рейс регистрируюсь - как номер паспорта вводить - с серией или без?
|
|
Цитировать ·
|