|
|
09.01.2010, 17:44
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от PoKa
Пожелайте мне удачи! Я готовлю запеканку  А с выпечкой обычно у меня не очень  Помню в школе пекли мы пирог "Негрятенок", так у меня он получился настоящим чернокожим по всей глубине  ))
|
удачи,а я вчера сделала,вкусняцкая запеканогчка получилась,пошла на ура!!
09.01.2010, 17:44
|
|
Ветеран
|
я вся засопливилась, глаз течёт, простыла... Посоветуйте чудо-средство)
Поделюсь позитивом: купили молокоотсос! вот это кайф! молока до фига, задолбалась сцеживаться руками. Думала, перетерплю, устаканится, но не выдержала.
09.01.2010, 17:46
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Машулик
И ещё я точно сумасшедшая.... я понимаю, что через год будет ещё тяжелее, когда малой заползает, заходит и будет шарить по шкафам, да и сиськой одно уже он сыт не будет... Вобщем, я сейчас жутко хочу второго, прямо подряд хочется....  я ненормальная, да?
|
я на следующий день после родов уже захотела третьего
|
09.01.2010, 17:49
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Машулик
Поделюсь позитивом: купили молокоотсос! вот это кайф! молока до фига, задолбалась сцеживаться руками. Думала, перетерплю, устаканится, но не выдержала.
|
ацилококцинум,морс из брусники или горячий чай с лимоном....нос промывать акава марисом....
лечитесь @@@@на поправочку!
09.01.2010, 17:59
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от MARINAD
|
Цитата:
Сообщение от Zolotayaa
Алёночка с 2мя месяцам вас,всего самого светлого!!! 
|
спасибо!!!

|
|
|
09.01.2010, 18:07
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Машулик
|
Гриппферон!
|
09.01.2010, 18:11
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Zolotayaa
удачи,а я вчера сделала,вкусняцкая запеканогчка получилась,пошла на ура!!
|
А я тут на Рождество зафигачила: Экспериментировала на базе шарлотки.  Нашла рецепт Ш. из чёрного чёрствого хлеба.  Видимо, что-то не так сделала. Эта зараза испеклась, но форму держать отказалась. После некоторых раздумий я её в форме прямо перемешала, потом сделала крем из сметаны с сахаром. Выложила на блюдо, прослаивая кремом, и сверху полила. Панчо, короче, получился. Выкрутилась.
|
|
09.01.2010, 18:52
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Zolotayaa
ацилококцинум,морс из брусники или горячий чай с лимоном....нос промывать акава марисом....
лечитесь @@@@на поправочку!
|
Цитата:
Сообщение от PoKa
Гриппферон!
|
спасибо, девчонки. В аптеку пилить нада... Мужу некогда - у нас час назад накрылся телек! при том окончательно (потрещас чуток и вырубился), муж разобрал его, говорит, менять какой-то строчник надо. Надо думать теперь чо делать(((  все валим на кухню теперь)
09.01.2010, 18:54
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Машулик
спасибо, девчонки. В аптеку пилить нада... Мужу некогда - у нас час назад накрылся телек! при том окончательно (потрещас чуток и вырубился), муж разобрал его, говорит, менять какой-то строчник надо. Надо думать теперь чо делать(((  все валим на кухню теперь)
|
Гриппферон можно и мелкому для профилактики одну капельку закапать в носик.
|
09.01.2010, 19:02
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от PoKa
Распашенки и класические ползунки у меня изначально были списаны в утиль) Сколько же всего у меня ненужного было накуплено до рдов  жуть)
|
Ну, кто первый раз мамочкой стал  - это простительно, а зачем я их ЕЩЕ покупала  - мне самой неведомо...  Самое удобное - это кофтюльки на пуговицах, ползунки, которые на плечах застегиваются и слипы... Комбезы - неудобно подмывать детя... Ну а распашонки классические - вообще вещь странная...
Цитата:
Сообщение от КОШЕ4КА
Девочки,помню кто то писал о том ,что разочаровался в ДЕСИТИНЕ,,,,а почему я так и не поняла.....мне почему то кажется,что на него попа детя"подсаживается" ,а потом с него не слезть.....отзовитесь плиззз,кто писал
|
Я писала... Он просто не помогает, а пять лет назад я за два-три применения им опрелость снимала... А насчет "привыкания" - не знаю, т.к. подолгу им не пользовалась...
|