| |
|
16.02.2011, 20:05
|
|
|
DiscoSuperStar
|
Цитата:
Сообщение от GoldFish
ага... я когда в первый раз на некрсова пришла - никого не было, он меня раньше времени принял...еще раз на некрасова - с опозданием на 15 минут зашла в кабинет. И времени он мне нормально уделял, и на вопросы отвечал. А тут... 
|
мне кажется все дело в сокращении времени приема
то что стало опять по пол дня
а тогда когда вы ходили наверняка целый день принимал...
это ж с нового года вроде изменилось?
Цитировать ·
|
16.02.2011, 20:11
|
|
|
DiscoSuperStar
|
Цитата:
Сообщение от chertenok78
октябрь 2010;медленное созревание ЯЦ,сильная болезненность груди во второй фазе, болезненные М.. щитовидка (вот что именно - пока не знаю, верней, не помню. чего-то аутоиммунное, в общем, антител очень много ).
сданы анализы на гормоны, мониторинг овуляции, СГ.
цель - рождение здоровых деток )))
|
ок
|
|
Цитировать ·
|
16.02.2011, 21:03
|
|
|
Активный участник
|
GoldFish , а скажите - ну откуда такой слух? пусть и непроверенный, но откуда же он взялся?
мне кажется, что такой ажиотаж скоро спадет.
новый год - это как всегда все новое.
забросили здоровье - начнем поправлять, забросили диету - начнем снова.
все побежали, поназаписывались в январе на февраль, вот счас ягодки получились.
так что мне кажется пройдет это.
на счет стоимости - это конечно жесть будет, если 3-4тр за прием 
хотя про ведение беременности - соглашусь, он получается много теряет, если даже в ЖК такие стоимости...
я была у АВ с момента как узнала что Б. - уже пять раз. В последнйи раз сказал, что может меня отпустить, мой прогик уверенно держит нужный беременный уровень.
хуже, наверное, тем, у кого все время надо что то корректировать, пить таблетки итд.
там наверное постоянно надо ходить...
я ходила раз в две недели.
|
16.02.2011, 21:16
|
|
|
DiscoSuperStar
|
я в глубоком раздумье (по поводу смены врача  ).... и честно сказать расстроена не по-детски 
снова не получилось записаться (хотя на прием надо было придти месяц назад, новые горошки явно надо корректировать  )
огромное спасибо всем нашим девочкам из топика, кто пытался помочь, не постеснялся просить
но увы... все напрасно
остается только воскресенье, но не знаю смогу ли вырваться, ребенок болеет да и погодка не способствует, машины у меня нет, а я не поняла во сколько надо приехать чтобы к началу очереди и во сколько там хотя бы внутрь запустят
как-то очень грустно....
а я наконец фотки подготовила ребенкины... 
Цитировать ·
|
16.02.2011, 21:18
|
|
|
Мега-элита
|
Девочки всем привет сегодня была на приеме и не смогла записать наших форумчанок   Блокнот у АВ был на месте...но народу тьма  было 2-е очереди одни на прием другие с анализами...в результате на просьбу записать девушек АВ ответил: "Давайте вы с этим вопросом подойдете в следующий раз. очень много людей в очереди ждут" вот так вот!
Еще раз девушки извините...я просто не нашла слов для ответа АВ!
Сегодня я отдала 1700 - как с куста   ...и всего за 1 час сидения в очереди + 15 минут приема.
Прием мне вообще не понравился по АВ было видно что он спешит чтобы всех успеть принять.....и толком я ничего не поняла...растерялась и не смогла задать правильные вопросы...в итоге ситуация подсказала что надо встать и уйти.
|
Цитировать ·
|
16.02.2011, 21:23
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Правильная Леди
GoldFish , а скажите - ну откуда такой слух? пусть и непроверенный, но откуда же он взялся?
мне кажется, что такой ажиотаж скоро спадет.
новый год - это как всегда все новое.
забросили здоровье - начнем поправлять, забросили диету - начнем снова.
все побежали, поназаписывались в январе на февраль, вот счас ягодки получились.
так что мне кажется пройдет это.
на счет стоимости - это конечно жесть будет, если 3-4тр за прием 
хотя про ведение беременности - соглашусь, он получается много теряет, если даже в ЖК такие стоимости...
я была у АВ с момента как узнала что Б. - уже пять раз. В последнйи раз сказал, что может меня отпустить, мой прогик уверенно держит нужный беременный уровень.
хуже, наверное, тем, у кого все время надо что то корректировать, пить таблетки итд.
там наверное постоянно надо ходить...
я ходила раз в две недели.
|
Вы не забывайте, пож-та, что он и на Б. тратит 5-10 мин. Что же он теряет?
|
|
Цитировать ·
|
16.02.2011, 21:25
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Milashechka
Девочки всем привет сегодня была на приеме и не смогла записать наших форумчанок   Блокнот у АВ был на месте...но народу тьма  было 2-е очереди одни на прием другие с анализами...в результате на просьбу записать девушек АВ ответил: " Давайте вы с этим вопросом подойдете в следующий раз. очень много людей в очереди ждут" вот так вот!
Еще раз девушки извините...я просто не нашла слов для ответа АВ! 
|
ага, в след.раз, через пару месяцев
Цитата:
Сообщение от Milashechka
Сегодня я отдала 1700 - как с куста   ...и всего за 1 час сидения в очереди + 15 минут приема.
Прием мне вообще не понравился по АВ было видно что он спешит чтобы всех успеть принять.....и толком я ничего не поняла...растерялась и не смогла задать правильные вопросы...в итоге ситуация подсказала что надо встать и уйти.
|
аааааа, ну что ж такое-то..... е-мое!
ну задали хотя бы самые главные вопросы, из-за которых так расстроились?
|
16.02.2011, 21:26
|
|
|
Участник
|
Девушки, ну вы здесь что-то совсем уж негативно выражаетесь про АВ... могу сказать по себе, что была у него уже 2 раза за 2 месяца, что первый раз он провмотрел всю мою огромную мед.книжку, все рассказал подробно, приветливо, все назначил...что второй раз, ну и что, что просидела в очереди ровно 2 часа, но зато он был приветлив, все объяснил и по мне и по мужу, все советовал, на все мои вопросы ответил... конечно видно было,что он очень уставший...
советую всем. кто ходит - во-первых, знать точно, когда начались последние М, и брать с собой список вопросов...и конечно же самим быть улыбчивыми и не нервничать) тогда и Вам и АВ будет легче друг с другом общаться)
|
16.02.2011, 21:28
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от GoldFish
Конечно, не зря. Но с учетом того, СКОЛЬКО нас теперь туда ходит... мне кажется, было бы неплохо эти условия пересмотреть для ВСЕОБЩЕГО удобства.
Я никогда так, как в последний раз (14.02) не ходила... толпы народа, все нервные, взбудораженные... АВ усталый, молчаливый. Ничего толком не сказал... даже те девушки, которые приходили с анализами или скорректировать лечение, выходили в недоумении - что-то написал на бумажке, а ничего не объяснил, осталась куча вопросов... второй раз тут же не зайдешь, в первый-то АВ не очень рад, что заходят... Прием длится 5-7 минут (нисколько не преувеличиваю, точнее, не преуменьшаю). У меня вообще осталось впечатление, что я как провожающий на перроне - поезд тронулся, а я бегу за ним и пытаюсь что-то уточнить у уезжающего в этом поезде родственника... и что? это нормально?...
я однажды уже сталкивалась с врачом, который тратил на пациента 10 минут... это просто конвейер. Толку с такого лечения, к сожалению, было ровно ноль.
|
Очень жаль! Самое грустное, что мы все здесь бежим за этим поездом. Меня тоже в последнее вемя поразило кол-во недовольных людей, ожидающих свою очередь. Как-то хочется находится в спокойной позитивной обстановке.
|
|
Цитировать ·
|
16.02.2011, 21:34
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от ***Татюша***
Девушки, ну вы здесь что-то совсем уж негативно выражаетесь про АВ... могу сказать по себе, что была у него уже 2 раза за 2 месяца, что первый раз он провмотрел всю мою огромную мед.книжку, все рассказал подробно, приветливо, все назначил...что второй раз, ну и что, что просидела в очереди ровно 2 часа, но зато он был приветлив, все объяснил и по мне и по мужу, все советовал, на все мои вопросы ответил... конечно видно было,что он очень уставший...
советую всем. кто ходит - во-первых, знать точно, когда начались последние М, и брать с собой список вопросов...и конечно же самим быть улыбчивыми и не нервничать) тогда и Вам и АВ будет легче друг с другом общаться)
|
да вроде и так все со списком ходят. мне кажется, когда идешь к доктору в 18-22 ДЦ уж сто раз выучишь, когда у тебя последние М были
лишний раз доказывает, что он человек настроения. и, конечно, устает от такого количества пациентов. я согласна с девочками, что иногда создается впечатление уезжающего поезда
я последний раз была до НГ, никого вообще в коридоре не было, так он такой милый был и все рассказывал. но тогда он работал целый день....
а когда первый раз была, то мне дали понять, что мне сделали великое одолжение. хотя тогда мне как раз одолжение и сделали, потому что я без записи была. правда, он тоже взял меня не сразу, сказал подождать. 5,5 часов подождала ))))) на приеме была 10 минут.
но я верю в его профессионализм, и как уже писала, мне по большому счету все равно на его настроение, самое главное, чтобы это не отражалось на качестве работы
|