ИСПАНИЯ`2011 !!! Страна для тех, кто любит... - Страница 703 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб путешественников > Я сам

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 29.03.2011, 20:37
ответ для Anga1528 , на сообщение « усё, не стала ждать, нажала на... »
~Айва~
Старожил

Цитата:
Сообщение от mam Посмотреть сообщение
Не, задержек не было, все четко.
Этим Вы меня порадовали! Будем надеяться, у нас тоже не будет, для этого прямой и брали, с годовасиком даже час лишний не хочу нигде тусить...
Цитата:
Сообщение от Anga1528 Посмотреть сообщение
усё, не стала ждать, нажала на "бай")) я не очень азартный игрок
в общем, 2 взр+1реб+1 инф = 43960 (это без страховки, но с багажом для 2взр), стоимость на 1 взр - 164 евро стояла туду и столько же - обратно, а вот с утра (!) было как раз 184.

пошла выбирать апарты)))
Поздравляю! Мне кажется, хорошая цена! Стартовая была 147 евро. Для своего успокоения посмотрела наши даты, туда 249 евро, обратно 229...

"Айва" в переводе с армянского означает: "Я так и знал!" (И.Ургант)
~Айва~ is offline  
Старый 29.03.2011, 20:41   #7022
catalina II
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Полик-гномик Посмотреть сообщение
Я вот еще хотела спросить как вы храните паспорта и деньги? задумалась тут: не таскать же все доки с собой на пляж и тд
Деньги? ( мужчины, не читайте!!!! )
В специальной неприкосновенной упаковке памперсов/прокладок храню н/з - это обычно пара-тройка крупных купюр....
Остальное - на карте, так как из опыта прошлой поездки поняла, что налички в испании нужно очень небольшое количество.

После одной поездки в Крым, когда обчистили ВЕСЬ вагон, пустив какого-то усыпляющего, видимо, вещества, а у меня мои сбережения были честно пришиты к одежде - не боюсь перестраховываться....
catalina II is offline  
Старый 29.03.2011, 20:44
ответ для Juliett , на сообщение « ИСПАНИЯ`2011 !!! Страна для тех, кто... »
АлександраФ
Активный участник

Летели летом Вуелингом Аликанте-Барселона, Барселона-СПб, ничего не задержали, прилетели даже раньше. У всех, в том числе моих двоих детей была ручная кладь. Плюс оплаченные чемоданы - подруга докупала чемодан в аэропорту, стоил естественно дороже в два раза. У нас был перевес на два кило, ничего не сказали, думаю просто повезло. Слетали ими быстро и качественно, нареканий не было. Но они не хранят чемоданы, т.е. их можно сдать только во время регистрации. Потом они отказались наотрез объединять эти оба рейса и не стали брать у нас чемоданы сразу до Питера, как делает большинство знакомых мне а/к. Аэроберлин в позапрошлом году забрал у нас чемоданы в Аликанте сразу до Питера несмотря на ночевку в Дюссе. Спенэер забрал у нас чемоданы в 11 утра на рейс, который улетал в восемь вечера. А эти отказались наотрез, они сказали, что не хранят чемоданы даже в аэропорту Барселоны, который является для них базовым. На всем экономят.
АлександраФ is offline  
Старый 29.03.2011, 20:49
ответ для АлександраФ , на сообщение « Летели летом Вуелингом... »
~Айва~
Старожил

Цитата:
Сообщение от АлександраФ Посмотреть сообщение
Летели летом Вуелингом Аликанте-Барселона, Барселона-СПб, ничего не задержали, прилетели даже раньше. У всех, в том числе моих двоих детей была ручная кладь. Плюс оплаченные чемоданы - подруга докупала чемодан в аэропорту, стоил естественно дороже в два раза. У нас был перевес на два кило, ничего не сказали, думаю просто повезло. Слетали ими быстро и качественно, нареканий не было. Но они не хранят чемоданы, т.е. их можно сдать только во время регистрации. Потом они отказались наотрез объединять эти оба рейса и не стали брать у нас чемоданы сразу до Питера, как делает большинство знакомых мне а/к. Аэроберлин в позапрошлом году забрал у нас чемоданы в Аликанте сразу до Питера несмотря на ночевку в Дюссе. Спенэер забрал у нас чемоданы в 11 утра на рейс, который улетал в восемь вечера. А эти отказались наотрез, они сказали, что не хранят чемоданы даже в аэропорту Барселоны, который является для них базовым. На всем экономят.
Спасибо за информацию! А я вот переживаю: у меня будет чемодан (уже оплачен), ручная кладь, ребзь старший у меня, значит, тоже может рюкзачок свой взять... А у меня вот ещё фотик большой, с объективами, в большой довольно-таки сумочке (специальной, для фотика) - вот он как что пойдёт, как думаете?

"Айва" в переводе с армянского означает: "Я так и знал!" (И.Ургант)
~Айва~ is offline  
Старый 29.03.2011, 20:59
ответ для ~Айва~ , на сообщение « Спасибо за информацию! А я вот... »
Juliett
Banned

Цитата:
Сообщение от catalina II Посмотреть сообщение
В специальной неприкосновенной упаковке памперсов/прокладок храню н/з - это обычно пара-тройка крупных купюр....
....
а как же гигиена? деньги же грязные

Цитата:
Сообщение от Zvёzdochka Посмотреть сообщение
Спасибо за информацию! А я вот переживаю: у меня будет чемодан (уже оплачен), ручная кладь, ребзь старший у меня, значит, тоже может рюкзачок свой взять... А у меня вот ещё фотик большой, с объективами, в большой довольно-таки сумочке (специальной, для фотика) - вот он как что пойдёт, как думаете?
а фотик лучше при себе таскать везде. У меня проф.камера+стёкла=ооочень всё тяжелое тоже. таскаю с собой.

Не злите меня, и так уже трупы прятать некуда.
Да шучу я, шучу, на самом деле мест полно.
Juliett is offline  
Старый 29.03.2011, 21:04
ответ для Juliett , на сообщение « а как же гигиена? деньги же... »
~Айва~
Старожил

Цитата:
Сообщение от Juliett Посмотреть сообщение
а фотик лучше при себе таскать везде. У меня проф.камера+стёкла=ооочень всё тяжелое тоже. таскаю с собой.
Конечно, я его никому не отдам!!!
Я, наверно, неправильно сформулировала вопрос. Нужно будет за него доплачивать у Вуелинга, как за ещё одну ручную кладь, или он может бесплатно полететь?
~Айва~ is offline  
Старый 29.03.2011, 21:06
ответ для Juliett , на сообщение « ИСПАНИЯ`2011 !!! Страна для тех, кто... »
АлександраФ
Активный участник

Девочки, еще информация, кот. может кому-н понадобится. В аэропорту Барселоны огромное количество магазинов всяких разных внутри, но попасть можно только после регистрации. Наконец-то дождались регистрации на рейс Барселона-СПб, а это часа за два до вылета, и бегом туда. Решили сначала сходить посмотреть где наш гейт, а потом уже везде прогуляться. И как-то совсем незаметно прошли границу(думали очередная проверка документов, а тут штамп ба-бах!!!!) и оказались в отстойнике - там парочка маленьких дьютиков, макдональсдс и всё - а перед нами огромные панорамные окна и в них такая красота - целая куча всяких-всяких-всяких магазов и кафешек внизу. Все блестит, переливается ярким светом. А мы у окна стоим и грустим - нас обратно не пускают!!!! Т.е. надо было спуститься вниз, там погулять, а потом пойти на свой гейт. Как сейчас помню наши расстроенные лица!!!!
АлександраФ is offline  
Старый 29.03.2011, 21:09
ответ для ~Айва~ , на сообщение « Спасибо за информацию! А я вот... »
АлександраФ
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Zvёzdochka Посмотреть сообщение
Ну насколько я знаю, можно положить всё в пакет - и сумку и фотик и еще что надо, а потом всё выложить. Хотя у нас вроде никто не считал сколько сумок на плече висело. 10 кило - это же очень много для ручной клади.
АлександраФ is offline  
Старый 29.03.2011, 21:13
ответ для Juliett , на сообщение « а как же гигиена? деньги же... »
catalina II
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Juliett Посмотреть сообщение
а как же гигиена? деньги же грязные
.[/B]
Так никто ими и не пользуется по назначению....
Я похожа на сумасшедшую?
я же написала "в специальной неприкосновенной упаковке" только для целей хранения.
какое слово мне ещё написать, чтобы понятнее было?

Да, в анамнезе - обворованная квартира После этого - не до условностей
catalina II is offline  
Старый 29.03.2011, 21:29
ответ для catalina II , на сообщение « Так никто ими и не пользуется по... »
Astela
Участник

Цитата:
Сообщение от mam Посмотреть сообщение
Мы были в июле

Я на русском море не была уже лет цать.... В Крыму их не было, а вот в Турции было ОЧЕНЬ много. Здесь намного меньше. Это вобще не проблема, ну прилетали к нам на завтрак, колбаску погрызть Мы вобще из-за них не парились, я так тему поддержала

.
Я вот тоже особо не парюсь, только как-то само получается - сначала бросает в жар, потом сердце подскакивает к горлу и из горла вырывается крик, а ноги САМИ бегут не ведая куда...Самое страшное, что это не контролируемое состояние Хотя этой осенью я прошла подготовительную школу на даче - от коляски далеко не убежишь, да и бэйбика защищать надо было от них

Цитата:
Сообщение от catalina II Посмотреть сообщение
Остальное - на карте, так как из опыта прошлой поездки поняла, что налички в испании нужно очень небольшое количество.

После одной поездки в Крым, когда обчистили ВЕСЬ вагон, пустив какого-то усыпляющего, видимо, вещества, а у меня мои сбережения были честно пришиты к одежде - не боюсь перестраховываться....
Очень оказалось предусмотрительно в такой ситуации, да уж бывает такое...

Закрыто