|
|
10.05.2011, 09:33
|
|
Старожил
Адрес: …И Дивный Петергоф, Жилище пышное героев и богов, Где Петр свой каждый шаг означил чудесами...
|
А у меня, петуньки, которые посаженые в феврале - нормального размера, а те, которые в марте - вообще милипуськи. Некоторые двже ещё есть всего с двумя настоящими листочками - думаю, что они уже не вырастут. Вот и думай, когда сажать...
Я сажалав феврале в один день в Лерой (Климова), но у меня нет ни одной такой лошадки, какие у ниё наросли. Мои только сейчас начинают бутоны набирать и цвести.
Мне кажется, что у всех разные сроки посадки должны быть, которые зависят от условий выращивания.
Я для себя сделала вывод, что в следующем году все петуньки буду сажать в начале-середине февраля.
|
|
|
10.05.2011, 09:38
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Филлирина
У меня от Биотехники в этом году из красной петунии получились все белые, а из смеси белой и красной, только одна была красная (но именно красная, а не бордовая) а остальные белые. 
|
мои расцвели наконец.все таки красные..но похоже все такие будут 
в общем смесь я больше не покупаю
|
|
10.05.2011, 09:51
|
|
Наш человек
|
у меня похожая на Ирину была, сорт сразу оговорюсь -другой.. не такая кудрявая и резная...была на клумбе,но по самому краю,как бы вниз свисала..
|
|
|
10.05.2011, 10:01
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Ольга О.
у меня похожая на Ирину была, сорт сразу оговорюсь -другой.. не такая кудрявая и резная...была на клумбе,но по самому краю,как бы вниз свисала..

|
Красивая белая петуния, мне кажется она более других страдает от дождей.
|
|
|
10.05.2011, 10:09
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
10.05.2011, 10:29
|
|
Старожил
|
помогите пожалуйста разобраться,девочки.
вот на первом фото тайфун сильвер. но он странный какой-то. стебель толстый как у махровой. пересорт что-ли?
потом идет дабл каскад плам вейв. такие веточки тонкие, а ведь цветки махровые должны быть. кто-нибудь уже выращивал его? что получилось?
третье фото тоже плам вейв, нро абсолютно другой и листики скручиваются. железом прыскала-не помогло.
последнее фото покупная петуния хот ред сурфиния. тоже ствол плотный и листики закручиваются. может это она мне какую-то болячку всем принесла?
10.05.2011, 10:38
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от ямама
помогите пожалуйста разобраться,девочки.
вот на первом фото тайфун сильвер. но он странный какой-то. стебель толстый как у махровой. пересорт что-ли?
потом идет дабл каскад плам вейв. такие веточки тонкие, а ведь цветки махровые должны быть. кто-нибудь уже выращивал его? что получилось?
третье фото тоже плам вейв, нро абсолютно другой и листики скручиваются. железом прыскала-не помогло.
последнее фото покупная петуния хот ред сурфиния. тоже ствол плотный и листики закручиваются. может это она мне какую-то болячку всем принесла?
|
на первом фото у Вас махрушка,на втором -Сильвер.У махрушек бывают такие листья-это не болезнь,не переживайте.
|
|
|
10.05.2011, 10:58
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от privireda
|
очень и очень уютненько))) Вы молодец!!
подскажите пож а вот эти кашпо как войлочные что у Вас подвешаны это для чего именно войлочные ? они имеют какое то свойство , для чего то предназначены или просто такой стиль? такой горшок и все ? видела подобные в реале, но что то покрутила покрутила и положила на место...не пойму что к чему))
|
|
|
10.05.2011, 11:05
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Katrisa
очень и очень уютненько))) Вы молодец!!
подскажите пож а вот эти кашпо как войлочные что у Вас подвешаны это для чего именно войлочные ? они имеют какое то свойство , для чего то предназначены или просто такой стиль? такой горшок и все ? видела подобные в реале, но что то покрутила покрутила и положила на место...не пойму что к чему))
|
Ничего в них особенного нет,есть существенный недостаток-кокос быстро пересыхает,поэтому внутри пленкой выстилаю.А купила потому,что нужен был большой объем,а пластмассовых такого объема нет.
|
|
|
10.05.2011, 11:36
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от privireda
.А купила потому,что нужен был большой объем,а пластмассовых такого объема нет.
|
а для чего большой объем?
мне еще кажется, что такие кашпо используются для того, чтобы в проделанные отверстия по бокам сажать кустики и получался шар - нет?
|