| |
|
29.04.2011, 01:40
|
|
|
Старожил
|
Прилетела моя мама из Испании.  Загорелая!!! Иностранщиной так и веет от неё!! вся на новых шмотках!!! У меня на неё такие были планы - наполеоновские!!  - Думала себе светскую жизнь устроить!  Отдохнула, маманя, добро пожаловать с внуком сидеть! 
А этот внук бабушку забыл напрочь!!! На руки к ней не идёт, при попытке сближения - орёт , как потерпевший!!!  Это нам ещё несколько дней на знакомство надо тратить!!!
|
|
|
29.04.2011, 01:43
|
|
|
Гость
|
Ну Вы даете!!!!!!!!!!!
1- если кормите...начните пить витаминки!!!!!!
2- Всетаки пересмотрите длинну Волос!!!!!!!!!!!! Им сейчас Ой как нелегко!!!!!!!
3 - 10 сеансов Дерсенваля.укрепят луковицу волоса.
4 -Проф шампуни на базе Кофеина... или втирайте в голову Настойку Перцовую
в аптеке стоит копейки..... каждый день....ни запаха ни цвета.....
И вообще пришло время меняться!!!!!!!!!!  
Лето же скоро!!!!!!! Не бойтесь отрезать лишние 5 - 10см длинны!!!!!!!!!!!!
Волосы не Зубы...Выростут!!!!!!!!!!!!!!!  
3 - 8000 - 69см
Сыночек - Ангелочек - Антошка
Мы уже на животик переворачиваемся!!
4 - 8500 - 74см
Мы уже сидим.а еще при помощи мамы - пытаемся Ходить!!!!
5 - 8700 - 75см
6 - 9810 - 75см
Держим бутылочку.бегаем в ходунках
7 - 10700 - 79cм
Ходим по кроватке.
10 - 12кг - 83см
Пошли в 10мес и 15дней!!!
11 - 13кг - 86см
|
|
|
29.04.2011, 02:24
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от katEna_m
|
Спасибочки!!!
Цитата:
Сообщение от Героиня Романа
Юль, они мне по внутреннему слою в сравнении с подгузами Меррис не понравились, мне кажется, что впитывают они хуже, чем подгузы. Но по форме - понравились!!И по удобству надевания. А подгузов Меррис всё равно в нашем ЗМ больше нет, а заказывать не хочу. Купила на пробу Хаггис корейские. Ещё не открывала - трусы донашиваем. 
|
ААаааа, поняв!
Я попробовала хаггисы корейски подгузы, вроде ничего, но меррис все равно мне больше нравятся, по-моему они больше всех впитывают.
Цитата:
Сообщение от Валкирия
Ну это надо смотреть....Хотя может просто быть Конфликт длинны и качества волоса....т е подстригись по короче!!!!
Всем Доброй Ночи!!!!!!!!!!!
|
Цитата:
Сообщение от Валкирия
Ну Вы даете!!!!!!!!!!!
1- если кормите...начните пить витаминки!!!!!!
2- Всетаки пересмотрите длинну Волос!!!!!!!!!!!! Им сейчас Ой как нелегко!!!!!!!
3 - 10 сеансов Дерсенваля.укрепят луковицу волоса.
4 -Проф шампуни на базе Кофеина... или втирайте в голову Настойку Перцовую
в аптеке стоит копейки..... каждый день....ни запаха ни цвета.....
И вообще пришло время меняться!!!!!!!!!!  
Лето же скоро!!!!!!! Не бойтесь отрезать лишние 5 - 10см длинны!!!!!!!!!!!!
Волосы не Зубы...Выростут!!!!!!!!!!!!!!!   
|
Мила, ты определенна права по поводу длины. Мне даже 15 см не жалко, все равно концы все плохие, секутся. Осталось до парикмахерской дойти.
А что за шампуни на основе кофеина, ты конкретно можешь назвать?
А дарсонваль это тоже в салоне можно сделать?
А витамины я достаточно активно пью, но ГВ видимо забирает больше...
Цитата:
|
Чего же он родился по весу как обычный ребенок не с тяжелой костью 3440, а потом по килограммчику ежемесячно прибавлял
А давайте потом встречку лысых организуем!!!  
Оля, 16 лет - это тебе не хухры-мухры...Наверно ощущение такое, что вроде недавно самой 16 лет было, а тут уже столько же браку...
|
|
|
29.04.2011, 02:56
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Sonetka
У нас сейчас аттракцион- Яна прыгает в кроватке через Федю... Федя смеется, я ругаюсь!
|
ну видимо это любимый аттракцион старших деток  Каринка тоже очень любит носиться-прыгать через Вареника, а Варька заливается от этого...бабушки-дедушки ворчат
Цитата:
Сообщение от Ирчик !!!
Ой, Светка!!! Я ж тебя во сне видела!!!!!!!!!!!!!! Ты беременная была! Так что жди! Я всех подруг кого видела Б во сне, все позалетали...даж кто не хотел!
|
 а у меня с Каринкой был такой прикол, все кто ее держал на ручках в первый год ее жизни забеременели в течении года, даже одна моя приятельница, которой к тому моменту уже пару лет как диагностировали бесплодие и она своему новому ухажёру разрешила  мол могЁм не предохраняться...ну и через 9 месяцев получите-распишитесь
Цитата:
Сообщение от sasa35
В Питере есть все. И часто даже больше, чем в Европе. В смысле, что выбор шире.
Потому что к вам привозят из разных стран
В России проблема с правами человека.
И законности еще толком нет. Зарплаты по-черному хотя бы частично у большинства. и это при налогах всего-то в 13%
На некачественные продукты и лекарства можно нарваться
Ну и ряд других проблем
Но в целом очень и очень прилично
В Казахстане намного все хуже. Я живу в 3 городе страны по размерам. Это даже не 20, а 19 век по уровню жизни. У многих еще туалет на улицу и нет ванны-душа дома. Холодильником пользоваться не умеют. Нет постоянства товаров. Люди живут от завоза до завоза. Качество еды - мрак! Лекарств многих нет. Скорая к пенсионерам не ездит вообще. Блоги запрещены законом. У меня подружка в Италии блог пишет, отсюда мне не открывается. Блоги писать можно, но читать - нет. Коррупция - не могу представить, где еще такая. Рабочая неделя почти у всех - 6 дней.
Ну и так далее. Девочки, Питер - это просто коммунизм в сравнении. Вы просто не представляете, как вам повезло, что вы там родились, выросли и живете!
|
слушай читается это более чем мрачно, Атырау 3 город Казахстана по размерам имеется ввиду площадь города? Просто я понимая, что первые два это Астана и Алмата, по численности, по размерам и пр. показателям, и что Атырау следующий после них 
как-то ни муж ни люди из Казахстана мне таких ужасов не рассказывали, в общаге когда жили многие конечно из Алматы и Астаны, но были и из Актюбинска (Актобе, он на границе с Россией) и из Чимкента...
правда они все русские, а вот у коренных казахов да!!!! но там видимо и менталитет дает себя знать, для них все-таки очень родственные отношения важны отсюда и коррупция. мальчишки очень часто говорили об ограниченности мышления молодых казахов, о том что они в город едут одевают пиджак, галстук, футболку и тренировочные штаны с кроссовками
с зарплатами там тоже своя "петрушка", знакомая девочка по общаге из Чимкента, доучилась и вернулась домой, потому что у нее там любимый человек остался, и она к нему вернулась, он русский хороший нормальный парень, работает обеспечивает семью, а она закончив ВоенМех в Питере правда гуманитарный факультет там устроилась в местный университет преподавателем политология, конфликтология и т.п. ст.преподавателем на зарплату в 20000 Тенге!!!! ты думаю знаешь сколько это на наши русские рублики 
кто не знают соотношение 1 к 5, т.е. за 1 рубль - 5 тенге, т.е. получает (если быть точным получал, она писала об этом мне в 2009 году) препод порядка 4000 рублей
зубов - 10 - 11 - 12 - 12
|
|
|
29.04.2011, 07:53
|
|
|
Частый гость
|
Доброе утро, страна!!!
Чет мы в последнее время стали в 6.00 просыпаться, поест и ни в одном глдазу. Ладно когда на работу все равно идти, а так....
Первую неделю как по пятницам не работаю и такой вот облом - не выспаться.
|
|
|
29.04.2011, 08:46
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от ~Loreley~
Доброе утро, страна!!!
Чет мы в последнее время стали в 6.00 просыпаться, поест и ни в одном глдазу. Ладно когда на работу все равно идти, а так....
|
И мы тоже, в 6-30 подъем  я не могу в такую рань адекватно себя вести!
29.04.2011, 09:18
|
|
|
Активный участник
|
Доброго утра!
Цитата:
Сообщение от uu0708
А у нас с мужем сегодня пятая годовщина свадьбы!!!!
|
Поздравляю!!!
Цитата:
Сообщение от Ирчик !!!
а еще купила себе туфли... стояла стояла... любовалась каблуками.... и купила на танкетке галошики... Продавщицы покрутили у виска- примеряла с каблучищами, а свои взяла, сунула одну ногу и пошла кассе...
Вот! Сейчас ругаю себя... но буду исправляться - босоноги смотрю на каблуке!
|
С обновкой! Обувь нужна разная) На каблуках за детьми бегать неудобно...Но носить их здорово)
Цитата:
Сообщение от сладкая N
тут я.
вы тут про волосы!
а я только с завивки. сделала биохимическую. сижу теперь всявкудрях. пока в шоке.
|
Цитата:
Сообщение от ksu1711
ой, мне как то спалили волосы биохимией этой! Вышла покурить парикмахерша и заболталась с парнем каким то. Я сегодня в институт на калучищах ездила, теперь ноги ноют  зато высокая превысокая была! И настроение сразу такое, возвышенне 
|
Мне тётя делала завивку в 95...Такие мелкие были завитушки,всё торчало в стороны,и запах...Больше я ни ногой в завивки)))) Хотя прогресс шагнул наверно далеко вперёд...
Цитата:
Сообщение от Катечка
всем здрасте!
девочки, а пошли в сосновку шашлыки жарить!!! как нить, не на выхах 
|
Пошли!!! Но я больше погулять хочу,мне шашлык теперь нельзя
29.04.2011, 09:20
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от ~Loreley~
Доброе утро, страна!!!
|
Цитата:
Сообщение от ksu1711
И мы тоже, в 6-30 подъем  я не могу в такую рань адекватно себя вести!
|
Я к вам жаловаться)) Встаём ровно 6.45 Вот как так! Ложимся ,правда,в 21-22)
29.04.2011, 09:28
|
|
|
Гость
|
Мила, ты определенна права по поводу длины. Мне даже 15 см не жалко, все равно концы все плохие, секутся. Осталось до парикмахерской дойти.
А что за шампуни на основе кофеина, ты конкретно можешь назвать?
А дарсонваль это тоже в салоне можно сделать?
А витамины я достаточно активно пью, но ГВ видимо забирает больше.
Доброго утра всем!!!!!!!!!!
У меня седня новая учеба начинаеться
на повышение разряда....подержите кулочки!!!!! Плиз..
для меня это Оч Важно 
Такие шампуни у всех фирм есть....
Я на Альцине работала с такими(немецкая косметика)
дерсенваль моно в мед технике купить...или на выставке
Щас Найс должна быть в Мае..обычно она в Манеже проходит
На малой Садовой....
в разделе косметологии...стоит около 5т р
Но это Супер вещь!!!!!!!!! Для кожи..мммммм
Она микро токами...усиливает кровообращение...в любой зоне...
Даже в целлюлитноой!!!!!!!!!!!!!
Так что дома должна быть!!!!!!!!!!!!
3 - 8000 - 69см
Сыночек - Ангелочек - Антошка
Мы уже на животик переворачиваемся!!
4 - 8500 - 74см
Мы уже сидим.а еще при помощи мамы - пытаемся Ходить!!!!
5 - 8700 - 75см
6 - 9810 - 75см
Держим бутылочку.бегаем в ходунках
7 - 10700 - 79cм
Ходим по кроватке.
10 - 12кг - 83см
Пошли в 10мес и 15дней!!!
11 - 13кг - 86см
|
|
|
29.04.2011, 09:29
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
|
А у нас 13 со свадьбы и 16 как любофф  , самой не верится...
Всем доброе утро! В 8 утра уже 9 градусов! Йохуууууууууу-теплооооооооооооооооооо!
Жизнь горит во мне неугасимо.
У меня две вечности - два сына.
|
|
|