|
|
10.02.2009, 01:17
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Димулина мама
Значит читали не внимательно  :
"делятся на весенне-летнюю коллекцию, демисезонную и на зимнюю"
Почитайте ещё раз, там всё очень подробно и понятно написано 
|
да, но ниже написано, что какие то другие выдают за зиму, а они весене\осенние
10.02.2009, 01:26
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от VJIK
да, но ниже написано, что какие то другие выдают за зиму, а они весене\осенние
|
Ниже ничего такого нет.... Выше может, если Вы про это?
"Маленькое дополнение про Reimatec
Среди зимних моделей Reimatec с зимы 2007/2008 все шире представлены изделия с подкладкой Bemberg, Эти изделия предназанчены для осени -начала зимы.
В этих изделиях нет слоя утеплителя, там довольно толстая подкладка в отличии от моделей весна/лето. На теплую зиму они вполне годятся, но не на большие морозы"
Так что не понятного? Утеплителя нет, есть толстая подкладка
10.02.2009, 01:38
|
|
Элита
|
Цитата:
Ниже ничего такого нет.... Выше может, если Вы про это?
"Маленькое дополнение про Reimatec
Среди зимних моделей Reimatec с зимы 2007/2008 все шире представлены изделия с подкладкой Bemberg, Эти изделия предназанчены для осени -начала зимы.
В этих изделиях нет слоя утеплителя, там довольно толстая подкладка в отличии от моделей весна/лето. На теплую зиму они вполне годятся, но не на большие морозы"
Так что не понятного? Утеплителя нет, есть толстая подкладка 
|
а каакой комбез выбрать чтобы на зиму подошел..у меня не так много лишних средств, чтобы покупать и на зиму и на очень и на весну
10.02.2009, 01:45
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от VJIK
а каакой комбез выбрать чтобы на зиму подошел..у меня не так много лишних средств, чтобы покупать и на зиму и на очень и на весну
|
Ну это только Вам решать. Одним комбезом в любом случае не обойтись. Вы же не оденете ребёнку в конце сентября при +10 комбез, который рассчитан на холода от -10?
У нас пока 2 комбеза зимних: Керри на холода слитный и Лесси раздельный(на погоду потеплее, но тоже на минус). Весной планирую купить Лесси демисезонный, т.к в зимних при + будет жарко. Из мембранных Лесси не плохие комбезы и не дорогие. Керри не мембрана,на деток более мерзлявых, мало двигающихся.
Кстати, сейчас в Детях распродажа Лесси по смешным ценам
10.02.2009, 01:46
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от VJIK
|
А так все равно не получится. У нас РеймаТек зима, но в +10 в нем уже жарко, так что демисезонка все равно нужна. Но в принципе, по мне РеймаТек и аналоги (зима, с утеплителем) оптимальный вариант на холодную осень/весну и зиму.
10.02.2009, 01:50
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от VJIK
|
Цитата:
|
Ага, только с размерами беда и выбирать особо не из чего  (по крайней мере рядом с нами)
10.02.2009, 01:55
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Aninya
А так все равно не получится. У нас РеймаТек зима, но в +10 в нем уже жарко, так что демисезонка все равно нужна. Но в принципе, по мне РеймаТек и аналоги (зима, с утеплителем) оптимальный вариант на холодную осень/весну и зиму.
|
+10 уже можно курточку и джинсики носить..зачем комбез то?
т.е. все такие можно рейму брать? а в минус какой?
10.02.2009, 01:56
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Aninya
Ага, только с размерами беда и выбирать особо не из чего  (по крайней мере рядом с нами)
|
Мы успели закупиться, пока был выбор  , правда пришлось мужа помучать(объездили 4 магазина), зато теперь моя душенька спокойна
10.02.2009, 01:57
|
|
Элита
|
Цитата:
Ну это только Вам решать. Одним комбезом в любом случае не обойтись. Вы же не оденете ребёнку в конце сентября при +10 комбез, который рассчитан на холода от -10?
У нас пока 2 комбеза зимних: Керри на холода слитный и Лесси раздельный(на погоду потеплее, но тоже на минус). Весной планирую купить Лесси демисезонный, т.к в зимних при + будет жарко. Из мембранных Лесси не плохие комбезы и не дорогие. Керри не мембрана,на деток более мерзлявых, мало двигающихся.
|
а лесси по смешным ценам это сколько?
и все таки лучше ли рейма или одинаково?
10.02.2009, 01:57
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от VJIK
+10 уже можно курточку и джинсики носить..зачем комбез то?
т.е. все такие можно рейму брать? а в минус какой?
|
Джинсики в + 10?  Я бы своему не одела. Да и намокают джинсики.... Хотя на вкус и цвет, как говорится..............