|
|
06.10.2011, 19:19
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от ARINA_SH
беее какая гадость на улице!!!
и наш папа на стройке ))) они видать коммунизм строят )))
|
у нас папа больше по демонтажу. гдеб чего снести иль разобрать  . хотя вот на Навском балкон у Палкина наш папот делал
|
06.10.2011, 19:19
|
|
Гость
|
Ну мне хочется верить, что этот мальчик так делать не будет. Напугала я его, это точно  Видела, как он плакал
06.10.2011, 19:20
|
|
Старожил
|
|
|
|
06.10.2011, 19:21
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от ARINA_SH
и наш папа на стройке ))) они видать коммунизм строят )))
|
И наш  пслезавтра полетит Коммунизму достраивать, а мы тут одни останемся
Цитата:
Сообщение от *Белка*
А мужа бы хотела такого? 
Помогать в меру возможностей - это я понимаю и уважаю, но не в ущерб собственной семье, в которой новорожденный ребенок. "Когда денег нет то тратим все мои заначки". То есть бывает напряг с деньгами, а сестре и маме учеба оплачивается, машины покупаются... это как вообще?
После такого высказывания о детях убила бы на месте 
|
Ань, я преувеличила чуток конечно  Но мне не нравится популярное мнение, что детям родители должны, вырастили их и все, дети свободны. А дальше что? Этот деть отпилил свою "долю" в квартире и про маму с папой забыл. Не, я так не играю. Дети должны поддерживать родителей, помогать. В меру сил конечно, и не так что семье в ущерб.. но должны.
|
06.10.2011, 19:23
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от три улыбчивые улитки
а мы из меги. вынуждена была ехать за подарком свекру. ну и цены девочки!как дорого стало жить!тяжеловато все-таки в такую погоду с ребенком и рюкзаком и чтоб ниче не потерять по пути-))
|
Потравлю чуток вам душу еще  +22, солнышко заходит  Ушли гулять.
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Парадоксальная
|
пи-пи-пи-пи-пи 
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от ptashka
Да, на выхах случай произошел. Успела оттормозиться буквально в 10 см от пешехода с ребенком 
Я не понимаю ту тетку и никогда не пойму, как можно было перебегать дорогу буквально в 200 м от пешеходного перехода с РЕБЁНКОМ!!! Ребенку на вид года 3. я их увидела буквально в 5-7 метрах, а ехала км 50-60. Господи, я потом весь день не могла отойти, а если б я не успела оттормозиться? А если б я ехала на какой-нить старой советской машине с плохими тормозами? Да если б я просто на секунду отвлеклась или чуть позже бы среагировала...мама дорогая, ну как, как так можно. Вот до сих пор видимо не отошла, пишу и плачу опять
Я никогда еще так не оттромаживалась, педаль в пол до упора, а воображение уже рисует картину, как они отлетаю от капота  
Дело на водителя? Ведь водитель ничего не нарушал, пешеход 100% виноват
|
 вот кааза!!!!! сама всё время на таких ругаюсь, еще и с колясками прут не по переходу  бедная ты, натерпелась 
Цитата:
Сообщение от Фунька
у нас папа на стройке работает  , а проекты - это я в общем имела ввиду, папа наш поговорить любит "о том как космические корабли...", ну вдруг вот начинает изучать рынок предложения мерседесов. хотя ни я ни он в ближайшее время не собираемся менять машины, и уж тем более не на мерседес. но вот он садится и начинается.... блин я уже через 10 минут кипеть начинаю. А еще папа думает что мама энциклопедия и всегда все знает. ну или может узнать. за минуту 
Я ем, Аня. все ем. когда вспомню  сладкое тока не ем, и булки всякие. тока мармеладки изредка. и если на гарнир макароши предполагаются - то их тоже не ем.
|
 хорошо про папу написала
Цитата:
Сообщение от babydoll0407
Девочки. Крик души. Меня муж со своей семейкой уже достал. Он о них так печется. О маме и сестре-хотя она и замужем. С папой не общаются. Короче всех на работы устраивает, сестре обучение оплачивает. Постоянно маме ремонт, то в отпуск отправит-вообщем все прихоти. А он тоже стройкой занимается,то есть доход,то нет. Когда денег нет то тратим все мои заначки. Мы ещё дом строим а пока живем у меня тк у него нет квартиры. Так мама до чего обнаглела, машину попросила и он купил. В итоге ездит сестра. Знает что у нас все траты на дом.Узнал что сестра беременна, и говорит что рад больше чем своим детям. Преставляете?! Мол со своими ответственности больше, а тут сплошная радость. Я в шоке. Не дай бог мы что то купили мамаше сразу тоже надо. Я так больше не могу. Бесят все. Даже внучку не навещают.
|
вот убила бы, ей богу за такие высказывания  ну как вообще такое можно сказать матери своих детей?????

---------------------------------------------------
Я - Катя, ко мне на ты
|
|
|
06.10.2011, 19:24
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от *Белка*
Мда 
Присоединяюсь к Олиному вопросу: говорить пробовала с мужем?
А мужа бы хотела такого? 
Помогать в меру возможностей - это я понимаю и уважаю, но не в ущерб собственной семье, в которой новорожденный ребенок. "Когда денег нет то тратим все мои заначки". То есть бывает напряг с деньгами, а сестре и маме учеба оплачивается, машины покупаются... это как вообще?
После такого высказывания о детях убила бы на месте 
|
Блин девочки. Столько эмоций-а я с телефона сижу-не распишешься. Говорить пробовала-он под сразу говорит. Что если есть возможность он помогает и всегда так делать будет. Что проблемы он не видит что денег моих отдаст. Что машину мне купил и что меня жаба душит. Он и мне ок в чем не отказывает, когда деньги есть. Но на перспективу не думает никогда. Поэтому я все как складываю на черный день. Так и с рождение получилось. Мы заранее ничего не покупали. Тк муж не хотел. В итоге. Все на мои деньги купили. У него не было. Вот не мог отложить. В итоге вернул ,но сам факт. Бесит всё
|
|
|
06.10.2011, 19:28
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от babydoll0407
Блин девочки. Столько эмоций-а я с телефона сижу-не распишешься. Говорить пробовала-он под сразу говорит. Что если есть возможность он помогает и всегда так делать будет. Что проблемы он не видит что денег моих отдаст. Что машину мне купил и что меня жаба душит. Он и мне ок в чем не отказывает, когда деньги есть. Но на перспективу не думает никогда. Поэтому я все как складываю на черный день. Так и с рождение получилось. Мы заранее ничего не покупали. Тк муж не хотел. В итоге. Все на мои деньги купили. У него не было. Вот не мог отложить. В итоге вернул ,но сам факт. Бесит всё
|
мда... у меня муж тоже бесится что я откладывать не умею
может попробовать завести счет и откладывать фиксированную сумму с его заработков? по поводу "Все на мои деньги купили". у вас раздельный бюджет? или то что ты заработала - твое, то что он - общее?
|
06.10.2011, 19:30
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Парадоксальная
|
Цитата:
Сообщение от Фунька
пи-пи-пи-пи-пи  
|
ПИИИИИИИИИИИИИ-ПИИИИИИИИИИИИИИИ 

---------------------------------------------------
Я - Катя, ко мне на ты
|
|
|