~~~Весело бегут салазки, сентябрята 2010 в зимней сказке!~~~ - Страница 703 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 22.01.2012, 01:44
ответ для baksana , на сообщение « ~~~Весело бегут салазки, сентябрята... »
thintonic
Активный участник

Прикол: сегодня муж Глеба решил обедом накормить лишь после того, как сам пообедает. Голодный ребенок ходил вокруг и ждал, пока папа его накормить соизволит. Но не растерялся, достал из шкафа пластиковый стаканчик фруктового пюре Нестле, прогрыз дыру в фольговой крышечке и пил-ел оттуда
thintonic is offline  
Старый 22.01.2012, 01:45   #7022
Ирчик !!!
Старожил

Цитата:
Сообщение от baksana Посмотреть сообщение
Миланка такая клёвая, щёчки бы так и потрепал!!!

Ольчик, прочитала ещё вчера всё, хотела тебе даже позвонить, пока шла за Васей в садик, но позвонил муж, время ушло...
Эх... не знаю даже, что сказать. В хорошем смысле поражаюсь вашей выдержке. И твоей, и Нининой.
Когда женщина чувствует не ладное, если она не шизофреничка, то это не просто так. И принято в такой ситуации сначала разбирать себя по косточкам, а потом уже мужа и ту, на которую чутьё. Согласна, это правильно всё, но я аналитикой и анализом могу заниматься много позже... А вы очень молодцы! Выдерживаете паузу, думаете, смотрите, прикидываете...
Я на такое не способна. Или только в том случае, чтобы впоследствии укусить по-больнее. Это, наверное, скорпионское жало...

Не думаю, что это мудро, но я раньше не дай Боже что-то учуяла, всё, блин! Даже если не орала, не скандалила (на Игоря-то особо не поорёшь, всё-таки и старше на 10 лет, и мужик-мужик прям уже был, а я - девочка, и любила сильно...), находила такие способы и методы, чтобы человеку было до того стыдно и гадко, что он меня обидел, прям вот чтобы ему вообще больше в жизни такая мысль в голову не пришла - меня обидеть, мне изменить или как-то не красиво со мной поступить...
У меня не было, кроме Паши, официальных мужей. И детей не было раньше. И то я выносила мозг и совесть... а если бы что-то напортачил законный муж, да ещё бы и при совместных детях... Ох, разошлась бы я!!! И в прямом, и в переносном смыслах.
Я вообще живу по принципу "Мужик сказал, мужик сделал, мужик с окна вещи ловит".
Может быть, сказывается то, что у меня сын от другого брака, но я детей своих не ассоциирую с мужьями. Дети - это мои дети, а муж - это по сути чужой человек, который на протяжении жизни может меняться в разные стороны и открывать в себе массу нового и не всегда приятного или понятного мне. Поэтому как бы не легко было остаться одной, я мужиков терять вообще не боюсь. Собственно, я чего-то несусветного-то от них не требую, но некоторые вещи типа "не курить", "в мини-юбке не ходить", "куда захочу, туда и пойду", "дети и посуда - это твоё дело" (я утрирую слегка, но вы меня поняли) вообще не из моего гардероба.
Мама мне всегда говорила, что мужчины все полигамны, поэтому женщина должна быть мудрая и хитрая, ставила в пример восточных женщин. Не, я не согласная!
Да за ради чего я должна молчать, унижаться, чувствовать себя слабой и потому такой уязвимой???!!! За ради того, чтобы он со мной оставался после того, как своими яйцами везде потрясёт, чтобы не терять среди общества статуса добропорядочной супруги и мамы?! Ой, да очень оно мне надо, этот цирк!!! Не умеешь гулять так, чтобы я ни слухом, ни духом, собирай вещи и валяй на все четыре стороны!!! Мужиков как будто на свете мало!!!

Вот... Я выспалась, не подумайте чего
А меня вообще бесит мысль о полигамности мужчин... че за ерунда? Я не согласна! И муж мой тоже!

Цитата:
Сообщение от Хеленька Посмотреть сообщение
Так про детей речь не идети костюмы прикольные и детки милые речь именно о декоре и темно и слишком много лишнего ...можно было проще (скажем так чище) сделать интересный декор
+1000000000000000000000детки супер!

Два хороших сына у меня:.
Две надежды,
Два живых огня.
Жизнь горит во мне неугасимо.
У меня две вечности - два сына.
Ирчик !!! is offline  
Старый 22.01.2012, 01:50
thintonic
Активный участник

В группе Касиловой на стене написано, что Света-Сонетка приз выиграла за лучшую подготовку к фотосессии. Надо поздравить и спросить, что за приз
thintonic is offline  
Старый 22.01.2012, 01:50
Клуха-муха
Ветеран

Девы в том то и дело (комп не считаем - это первый и последний его запрет которым я принебригаю) он мне вообще ничего не запрещает. Хошь иди (детей незабудь либо пристроить к бабушкам либо с собой а так иди)... хошь юбку короткую деньги есть покупай (а на мои куплю то что нравится мне). Девы я всегда зарабатывала хорошо и могла себе сама все купить и никаких ограничений и романчики были Но дети в них сейчас вся моя жизнь (как сказал психолог тебя как личности нет тебя размазали , ты в детях в муже засасало каши какаши... собири себя в кучу и лепи из того что осталось себя саму не лишай себя возмоности жить полной жизнью... Вот завтра с Вами и начну))))
Клуха-муха is offline  
Старый 22.01.2012, 01:50   #7025
Ирчик !!!
Старожил

Цитата:
Сообщение от thintonic Посмотреть сообщение
В группе Касиловой на стене написано, что Света-Сонетка приз выиграла за лучшую подготовку к фотосессии. Надо поздравить и спросить, что за приз
Светаааа.поздравляем!

Два хороших сына у меня:.
Две надежды,
Два живых огня.
Жизнь горит во мне неугасимо.
У меня две вечности - два сына.
Ирчик !!! is offline  
Старый 22.01.2012, 01:51
baksana
Наш человек

Оль, мне фотографии не посмотреть, я в группе не состою почему-то...
Могу сказать только одно: там где человек тупо зарабатывает деньги, о творчестве говорить не приходится.
baksana is offline  
Старый 22.01.2012, 01:56
ответ для baksana , на сообщение « Оль, мне фотографии не посмотреть, я в... »
thintonic
Активный участник

Цитата:
Сообщение от baksana Посмотреть сообщение
Оль, мне фотографии не посмотреть, я в группе не состою почему-то...
Могу сказать только одно: там где человек тупо зарабатывает деньги, о творчестве говорить не приходится.
Хоть не Оля, но http://vkontakte.ru/club1745253?z=ph...l-1745253_1461
thintonic is offline  
Старый 22.01.2012, 01:56
Клуха-муха
Ветеран

ушла 2 Спокойной ночи утром муж на работу я к вам
Клуха-муха is offline  
Старый 22.01.2012, 01:57
thintonic
Активный участник

Пойду к мужу под бочок, всем СН! Те 5 человек, что идут завтра на встречу - до встречи!
thintonic is offline  
Старый 22.01.2012, 02:06   #7030
baksana
Наш человек

Цитата:
ну будет возможность и потрепать ******************************** Оксан я все понимаю Но я думаю что есть, Но в это не верю он же не говорит это только подозрения и видимо чокнутой шизофринички))) Че то у меня глюк смайлы немогу поставить... Я просто немогу снимириться с тем что у меня с рождением детей все вышло из подконтроля, а он вообщем Оксан сейчас даже незнаю что написать ... он может на самом деле по улице ходил думал о своей жизни не к чемной а я ему БАЦЦЦЦ ты где был (ну дура наивная)
Оль, нет. Ты совсем не шизофреничка. И дело как раз в том, что когда у нас появляются дети, большинство мужчин считают, что они, как кормильцы, имеют право полноценной жизни, а ты уж, дорогая, извини, вот тебе кашки и какашки. Всё правильно!

Я не хочу сейчас ни тебя, ни Нину накрутить своими принципами жизненными. Всё-таки, знаешь, когда читаешь, запал появляется, а вот не прочитала бы, может, и не хорохорилась бы... Вот Марусю бы сейчас сюда, она бы более правильный совет дала

Я всё-таки уверена, что не бывает у женщины предчувствия просто так. А если у мужа крыша поехала (хотя скорее всего поехало что-то ниже пояса), то ты или определись, чтобы всё по-честному, сядь, обрисуй свою позицию, возьми на себя ответственность, коль мужик!!!!!!
Или тогда уж не делай таких поступков и не давай таких объяснений, которые потом выглядят, по крайней мере, смешно. Чай мы не школьники и любовь у нас не первая.

Если он у тебя такой розовый и пушистый, но тем-не-менее продолжает вести себя непонятным образом, возьми быка за яйца, сядь и спроси в лоб: "Чё за хрень?" Пусть свой бред сивой кобылы послушает как бы со стороны. Предложи ему местами поменяться. Вот если бы ты ему такую лажу несла после таких вот странных поступков. Что бы он, родненький, такой весь не виноватый, делал? И как бы он... поверил бы тебе?
А то, смотри-ка, испугался, когда тебя дома не нашёл!!! Чует кошка, чьё мясо съела?

Оль, ну, это так... мои прохиндейские рассуждения...
Я больше всего хочу, чтобы всё наладилось, если ты его любишь. Завтра выпью за вас!!!

Цитата:
Сообщение от thintonic Посмотреть сообщение
молодец Света!!!!!!!!!!!!

и Алёнку я ещё хотела поздравить с победой!!!!!!!!!!! и Юлю!!!

Цитата:
Хошь иди (детей не забудь либо пристроить к бабушкам либо с собой а так иди)...
а самому посидеть с детьми не судьба?.. вот тоже мне папаша, блин!
baksana is offline