| |
|
16.11.2009, 00:59
|
|
|
Наш человек
Адрес: Невский р-н, недалеко от Володарки и виадука на Мурманку
|
Девочки, может кто понимает по-фински ( читать может и тп) или может кто себе покупал...
...я вот про комбенизон Rasavil хочу спросить... Когда брала в Тенависте сказали, что он всесезонный, а что за состав, подкладка и тп не знаю Очень хвалили...да прогадала...оказалось для активных деток...те типо тонкой Рейми и тп ...Может кто подскажет.А то выставила на ДО, меня спрашивают...а я и объяснить толком не могу 
вот сайт http://www.1111rasaviltuote.fi/fi/
|
|
|
16.11.2009, 01:02
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от пуся78
саностол,кажется.Порядка 8 евро,в аптеках и гипермаркетах(призма точно есть)
|
16.11.2009, 01:05
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от jspb2006
Девочки, может кто понимает по фински ( читать может и тп) или может кто себе покупал...
я вот про комбенизон Rasavil хочу спросить... Когда брала сказали что он всесезонный, а что за состав, подкладка и тп не знаю Очень хвалили...да прогадала...оказалось для активных деток...те типо тонкой Рейми и тп ...Может кто подскажет... http://www.rasaviltuote.fi/fi/
|
про расавил почитайте здесь. у меня тоже самое было написано на этикетке к комбезу (покупала сыну раздельный) http://stafida.narod.ru/rasavil.html
Зы, он даже 2 года назад раздельный стоил дороже реймы. по ценнику 145 евро наш был. НО, он тоньше реймы на мой взгляд. вернее он не такой жесткий. напоминает вообще материал советскую балонью (ну из нашего детства  ), но реально не промокает. Я его вытаскивала из машинки, с него текло как с гуся, даже после отжима. т.е. вода прямо скатывается. На сильнейший мороз все-таки не рискнула одевать, да и сын у меня на улке не особо активный. но зато для холодной осени и ранней весны он нам оч подходит.
ЗЫ а вот доча даже в свои 1,5 прошлой зимой ходила в рейме и в морозы. но она у меня пацанка в юбке, на месте не сидит, вечно куда-то лезет, бежит и т.д.
|
16.11.2009, 01:14
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Нюша
про расавил почитайте здесь. у меня тоже самое было написано на этикетке к комбезу (покупала сыну раздельный) http://stafida.narod.ru/rasavil.html
Зы, он даже 2 года назад раздельный стоил дороже реймы. по ценнику 145 евро наш был. НО, он тоньше реймы на мой взгляд. вернее он не такой жесткий. напоминает вообще материал советскую балонью (ну из нашего детства  ), но реально не промокает. Я его вытаскивала из машинки, с него текло как с гуся, даже после отжима. т.е. вода прямо скатывается. На сильнейший мороз все-таки не рискнула одевать, да и сын у меня на улке не особо активный. но зато для холодной осени и ранней весны он нам оч подходит.
ЗЫ а вот доча даже в свои 1,5 прошлой зимой ходила в рейме и в морозы. но она у меня пацанка в юбке, на месте не сидит, вечно куда-то лезет, бежит и т.д.
|
Спасибо. Это я все уже дала в информацию. Надо же было так пролететь...мерзнет и все ты... Тепло любит...А то, что дороже - это точно. Посоветовали - купила, а теперь вот любуюсь на него...не продать никак...одевали то раз 4-5 все эксперементировала...неа...мерзляк и не активный, у знакомых не мерзнут дети, а у меня мерзнет...вот беда-то...нам вот овчину подавай ...эх
16.11.2009, 01:24
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от jspb2006
Спасибо. Это я все уже дала в информацию. Надо же было так пролететь...мерзнет и все ты... Тепло любит...А то, что дороже - это точно. Посоветовали - купила, а теперь вот любуюсь на него...не продать никак...одевали то раз 4-5 все эксперементировала...неа...мерзляк и не активный, у знакомых не мерзнут дети, а у меня мерзнет...вот беда-то...нам вот овчину подавай ...эх 
|
да, мой расавил тоже на форуме не продался. а за дешево мне не хотелось. но там еще с размером интересно. полукомбез вообще в размер, а куртка..в общем куртку с размером 91 сын сейчас в сад донашивал (его рост 104  ). а полукомбез дочка на смену будет носить зимой. в общем добьем его напрочь, хотя он не убиваемый. Кстати, хоть нет на коленках никакой кардуры и т.д, ну доп.защиты - он менее стирается чем рейма. вообще потертостей нет практически.
Овчина все таки тяжела, может попробовать керри. А вообще мы той зимой (когда поняли что расавил нам не подходит для морозов) носили коламбию - полукомбез+пуховик. Отличный комплект получился (покупала раздельно в спортмастере), и так мне понра, что оставила его и дочке (благо цвет красный с серым). Но зато верх у пуховика мембранный, он не огромный. не сковывает движения и теплай
|
16.11.2009, 01:35
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Нюша
да, мой расавил тоже на форуме не продался. а за дешево мне не хотелось. но там еще с размером интересно. полукомбез вообще в размер, а куртка..в общем куртку с размером 91 сын сейчас в сад донашивал (его рост 104  ). а полукомбез дочка на смену будет носить зимой. в общем добьем его напрочь, хотя он не убиваемый. Кстати, хоть нет на коленках никакой кардуры и т.д, ну доп.защиты - он менее стирается чем рейма. вообще потертостей нет практически.
Овчина все таки тяжела, может попробовать керри. А вообще мы той зимой (когда поняли что расавил нам не подходит для морозов) носили коламбию - полукомбез+пуховик. Отличный комплект получился (покупала раздельно в спортмастере), и так мне понра, что оставила его и дочке (благо цвет красный с серым). Но зато верх у пуховика мембранный, он не огромный. не сковывает движения и теплай 
|
вот и я так ... 
а керри ( 330 или 330+150) планирую на следующую зиму брать...хочу поймать распродажи хоть где-нибудь...
16.11.2009, 02:40
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Alen
Девушки, наверное писали уже, я страниц 6-7 назад посмотрела, не нашла, Как вам зимний Жираф? Я до сих пор сыну покупала только Лесси. Мне очень нравится, но Жираф, вроде, дешевле, да? Летом купила раздельный костюм Жираф на раннюю осень. Очень им довольна. Брюки от него утепленные, даже до сих пор иногда одеваем (если не в снегу валяться  ) А вот как они зимние?
И сориентируйте, пожалуйста, по ценам. А то сама пока не собираюсь, хочу знакомой заказать. Сколько сейчас стоят Лесси и Жираф, раздельные и слитные? Может, кто смотрел недавно? Нам на рост 116 или 122 надо. И еще шапки-шлемы, какие сейчас есть и за сколько. Конкретно, Иматра интересует
|
Зимних костюмов и комбинезонов Ciraf уже почти не осталось, всё раскупили, если только повезёт, и найдёте свой размер. По ценам костюм ТЕК раздельный -59,9 евро, слитный ТЕК - 49,9 евро. На мой взгляд Лесси точно не хуже.
|
|
|
16.11.2009, 03:11
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от пуся78
саностол,кажется.Порядка 8 евро,в аптеках и гипермаркетах(призма точно есть)
|
Sana-sol (500 мл)  стоит 9.8 евро.
|
|
|
16.11.2009, 10:44
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Синичка
|
я тоже такой видела в Финке
только распродажи на него не было.
Купила саксафон, тоже весчьььььььь
|
|
|
16.11.2009, 16:35
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Ninka
Девочки, а вы случайно не знаете, в Финляндии где-нибудь можно купить дубленки муж и жен??? И что с ценами?
|
Хотела сделать +1 и поинтересоваться про меховые изделия  Шубки где? почем? Дороже наших? и может про качество что скажут...