@->-- Начала борьбу! Помогите кто может!!! --<-@ - Страница 704 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Красота и здоровье > Похудательный форум

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 01.08.2011, 00:06
ответ для Lagunka , на сообщение « @->-- Начала борьбу! Помогите кто... »
nnewn
Участник

молодцы, что туда выбрались, я по телеку смотрела в новостях = куча народу...
ну редко редко можно .. и не срывы.. а побаловать себя! молодец!
да уж! берусь за себя! надо план нарисоватЬ!
nnewn is offline   Цитировать ·
Старый 01.08.2011, 10:14
Lagunka
Наш человек

не бееееееейте меня больно!!!!! это яяяяя.... на пару дней приехала в город... устаю так, что не передать.. вчера в 8 вечера спать завалилась... проспала до 8 утра.. роскошь!!!! девчата, вы надеюсь не в обиде.. но я вернусь, обязательно.... просто туристический сезон - это нечто!!!! хорошо когда есть работа, но плохо когда ее слишком много... потом здоровье восстанавливать...
чую набрала.. сколько - не знаю.. на весы вставать боюсь.. но я осенью берусь за себя и главное за питание... а то этот бардак надоел уже... целую вас. потом на досуге как роман читать вас буду.. щас просто физически времени нет!!! но я вас помню!!!
Lagunka is offline   Цитировать ·
Старый 01.08.2011, 15:05
ответ для Lagunka , на сообщение « не бееееееейте меня больно!!!!! это... »
nnewn
Участник

Цитата:
Сообщение от Lagunka Посмотреть сообщение
не бееееееейте меня больно!!!!! это яяяяя.... на пару дней приехала в город... устаю так, что не передать.. вчера в 8 вечера спать завалилась... проспала до 8 утра.. роскошь!!!! девчата, вы надеюсь не в обиде.. но я вернусь, обязательно.... просто туристический сезон - это нечто!!!! хорошо когда есть работа, но плохо когда ее слишком много... потом здоровье восстанавливать...
чую набрала.. сколько - не знаю.. на весы вставать боюсь.. но я осенью берусь за себя и главное за питание... а то этот бардак надоел уже... целую вас. потом на досуге как роман читать вас буду.. щас просто физически времени нет!!! но я вас помню!!!
бить не будем! ПРИВЕТ! а вот смотри!! нечего обещать! осенью с тебя спрос будет! СЕРЬЁЗНЫЙ!
красоту будешь наводить! в принудительном порядке!
Старый 01.08.2011, 17:07
ответ для мирошка , на сообщение « привет!!!! Цена вопроса была 100... »
Ровена
Мега-элита

Девочки, привет всем! Я вторую неделю в отпуске - в Беларуси! Разожралась тут ...боюсь упасть в обмарок дома, когда встану на весы.Ну, я себе дала слово - ак вернусь - надо срочно худеть. Убрать нафиг все сладкое, кроме фруктов. Просто тут тааакое вкусное мороженое, как в детстве - у нас такого нет. Вот я и объедаюсь
Ровена is offline   Цитировать ·
Старый 02.08.2011, 09:46   #7035
мирошка
Мега-элита

И всем привет, девочки!!!!!:flowe r:

Цитата:
Сообщение от nnewn Посмотреть сообщение
молодцы, что туда выбрались, я по телеку смотрела в новостях = куча народу...
ну редко редко можно .. и не срывы.. а побаловать себя! молодец!
да уж! берусь за себя! надо план нарисоватЬ!
Дааа, народищу была цельная туча
Мы так устрали, что оба на ногах еле стояли с детем
нол понравилось
Ты пока планы рисуешь. Наташенька, уже начинай за дело браться
Цитата:
Сообщение от Lagunka Посмотреть сообщение
Элчик. зая ты наша Ты работай пока сезон. а потом уж возвращайся

Но тока не ешь ты бяку всякую, ради Бога Ну зачем она тебе. а????????
На весы и не вставай пока что - ни к чему тебе это, раз чувствуешь. что раздобрела маненько Просто ешь бяки помеьше и все, само же уходить будет
Цитата:
Сообщение от Ровена Посмотреть сообщение
Девочки, привет всем! Я вторую неделю в отпуске - в Беларуси! Разожралась тут ...боюсь упасть в обмарок дома, когда встану на весы.Ну, я себе дала слово - ак вернусь - надо срочно худеть. Убрать нафиг все сладкое, кроме фруктов. Просто тут тааакое вкусное мороженое, как в детстве - у нас такого нет. Вот я и объедаюсь
привеееет!!!!
Ну вот -сало-галушки. да??????
мороженкооо:019 :
хм... фрукты тоже, кстати, вес хорошо дают ( виноград например)

ПУ-у-у-у-у -Пуууууфффффф!!!
мирошка is offline   Цитировать ·
Старый 02.08.2011, 09:51
мирошка
Мега-элита

вчера заезжала к маме, была в джинсах и блузке белой....
мама посмотрела на меня согнувшуюся над чем-то и изрекла. что бока нужно бы подправить мне
потом я выпрямилась ( от возмущения) и...подумала.. посмотрела... и изрекает -что нет. фигура похожа на классическую гитару, то есть как раз то. что нужно
Но про бочкА - задело меня я ж и сама знаю, что не идеально у мну там все
а сейчас еще период такой, что безумно хочется всякую бяку в рот засунуть и она почему-то калорийна оказывается
и еще очень хочется манго... интересно, их можно???

ПУ-у-у-у-у -Пуууууфффффф!!!
мирошка is offline   Цитировать ·
Старый 02.08.2011, 11:10   #7037
nnewn
Участник

Цитата:
Сообщение от Ровена Посмотреть сообщение
привет!!!!! Леночка! я в тебя верю! ты главное вечером не налегай и больше двигайся! отпуск же! и думаю, что всё будет хорошо!
и возвращайся! будем покорять новые высоты)
Старый 02.08.2011, 11:16
ответ для мирошка , на сообщение « И всем привет,... »
nnewn
Участник

Цитата:
Сообщение от мирошка Посмотреть сообщение
Ты пока планы рисуешь. Наташенька, уже начинай за дело браться
вроде начала, в выхи встала на весы - шоковая терапия называется! подействовало! ну и так вижу что поправилась! в общем стараюсь!
сейчас никто не отчитывается, я тоже пока так.. в скрытом режиме буду худеть!
вчера у меня был 0.8 л кефира + фрукты = в общем конечно же целый 1кг ушёл за день))))
сегодня на обед пойду норм еды поем и плюс яблочки есть у меня
вечером стараюсь ничего не есть! пока так!
хочу 89 в общем! ХОЧУ И СТАНУ! просто надо поработать!
Старый 03.08.2011, 00:30
irikspb
Старожил

Девоньки, всем привет!
Сегодня утром вернулись из ЛО. Все никак не могу все прочитать, что вы тут пишите.
Времени нет.
Но завтра ко мне сантехник придет, будем батарею менять, вот и почитаю...

Но главное! я сегодня утром съела 3!!! куска пирога с черникой у свекрови и запила все большой кружкой молока и уже через 2,5 часа по приезду домой встала на весы!!!!
63,0!!!
Я честно, даже конфеты ела шоколадные, а вес все равно уходит.
УРААААААА!
Сфоткаться вчера не успела, а теперь фотик у свекрови забыла, так что теперь только на следующей неделе выложусь вам на обозрение
irikspb is offline   Цитировать ·
Старый 09.08.2011, 11:06
irikspb
Старожил

Девоньки, всем привет!
Я вся в каких-то бегах. Пока ребенка у бабушки оставили - спешу все успеть. Но главное! Спешу сделать себе антицеллюлитный массаж.
Уже была на 4-х сеансах. Еще надо 6-ть отходить. Буду вообще красоткой.
Кстати, я уже неделю питаюсь как попало. И после 6-ти ем, и сладости всякие (у меня ДР был, вот и отрывалась несколько дней), и алкоголь легкий в существенных количествах употребляю, а мой все ВСЕ РАВНО УХОДИТ! Ну, точнее не уходит, а не растет!
После вчерашней дыни, пачки семечек, пачки крабовых палочек на весах 63,0.
Так что, девушки, разгон обменки - великая вещь!

Кстати, вроде ты, Света, писала, про астрологию. Что веришь в нее?
Так вот - мне моя косметолог, которую уже давно знаю и доверяю как подруге, рассказала свою историю, связанную с астрологией. Суть в том, она познакомилась с женщиной, которая умеет составлять астрологические карты. Она составила гороскопы на все ее немаленькое семейство - сошлось все! И надавала кучу советов как себя вести и что развивать в своих детях. И все советы в точку.
Так что, я и раньше верила в астрологию. А теперь еще больше верю.
irikspb is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение