|
|
01.08.2011, 00:06
|
|
Участник
|
молодцы, что туда выбрались, я по телеку смотрела в новостях = куча народу...
ну редко редко можно .. и не срывы.. а побаловать себя! молодец!
да уж! берусь за себя! надо план нарисоватЬ!
|
|
Цитировать ·
|
01.08.2011, 10:14
|
|
Наш человек
|
не бееееееейте меня больно!!!!! это яяяяя.... на пару дней приехала в город... устаю так, что не передать.. вчера в 8 вечера спать завалилась... проспала до 8 утра.. роскошь!!!! девчата, вы надеюсь не в обиде.. но я вернусь, обязательно.... просто туристический сезон - это нечто!!!! хорошо когда есть работа, но плохо когда ее слишком много... потом здоровье восстанавливать...
чую набрала.. сколько - не знаю.. на весы вставать боюсь.. но я осенью берусь за себя и главное за питание... а то этот бардак надоел уже... целую вас. потом на досуге как роман читать вас буду.. щас просто физически времени нет!!! но я вас помню!!!
|
|
Цитировать ·
|
01.08.2011, 15:05
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Lagunka
не бееееееейте меня больно!!!!! это яяяяя.... на пару дней приехала в город... устаю так, что не передать.. вчера в 8 вечера спать завалилась... проспала до 8 утра.. роскошь!!!! девчата, вы надеюсь не в обиде.. но я вернусь, обязательно.... просто туристический сезон - это нечто!!!! хорошо когда есть работа, но плохо когда ее слишком много... потом здоровье восстанавливать...
чую набрала.. сколько - не знаю.. на весы вставать боюсь.. но я осенью берусь за себя и главное за питание... а то этот бардак надоел уже... целую вас. потом на досуге как роман читать вас буду.. щас просто физически времени нет!!! но я вас помню!!!
|
бить не будем! ПРИВЕТ! а вот смотри!! нечего обещать! осенью с тебя спрос будет!        СЕРЬЁЗНЫЙ!
красоту будешь наводить! в принудительном порядке!
|
|
Цитировать ·
|
01.08.2011, 17:07
|
|
Мега-элита
|
|
|
Цитировать ·
|
02.08.2011, 09:46
|
|
Мега-элита
|
И всем привет, девочки!!!!!     :flowe r:
Цитата:
Сообщение от nnewn
молодцы, что туда выбрались, я по телеку смотрела в новостях = куча народу...
ну редко редко можно .. и не срывы.. а побаловать себя! молодец!
да уж! берусь за себя! надо план нарисоватЬ!
|
Дааа, народищу была цельная туча     
Мы так устрали, что оба на ногах еле стояли с детем  
нол понравилось  
Ты пока планы рисуешь. Наташенька, уже начинай за дело браться   
Цитата:
Сообщение от Lagunka
|
Элчик. зая ты наша     Ты работай пока сезон. а потом уж возвращайся   
Но тока не ешь ты бяку всякую, ради Бога     Ну зачем она тебе. а????????
На весы и не вставай пока что - ни к чему тебе это, раз чувствуешь. что раздобрела маненько  Просто ешь бяки помеьше и все, само же уходить будет
Цитата:
Сообщение от Ровена
|
привеееет!!!!
Ну вот -сало-галушки. да??????
мороженкооо        :019 :   
хм... фрукты тоже, кстати, вес хорошо дают ( виноград например     )
Цитировать ·
|
02.08.2011, 09:51
|
|
Мега-элита
|
Цитировать ·
|
02.08.2011, 11:10
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Ровена
|
привет!!!!! Леночка! я в тебя верю! ты главное вечером не налегай и больше двигайся! отпуск же! и думаю, что всё будет хорошо!   
и возвращайся! будем покорять новые высоты)
|
|
Цитировать ·
|
02.08.2011, 11:16
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от мирошка
|
вроде начала, в выхи встала на весы - шоковая терапия называется! подействовало! ну и так вижу что поправилась! в общем стараюсь!
сейчас никто не отчитывается, я тоже пока так.. в скрытом режиме буду худеть!
вчера у меня был 0.8 л кефира + фрукты = в общем конечно же целый 1кг ушёл за день))))
сегодня на обед пойду норм еды поем и плюс яблочки есть у меня
вечером стараюсь ничего не есть! пока так!
хочу 89 в общем! ХОЧУ И СТАНУ! просто надо поработать!
|
|
Цитировать ·
|
03.08.2011, 00:30
|
|
Старожил
|
Девоньки, всем привет!
Сегодня утром вернулись из ЛО. Все никак не могу все прочитать, что вы тут пишите. 
Времени нет.
Но завтра ко мне сантехник придет, будем батарею менять, вот и почитаю...
Но главное! я сегодня утром съела 3!!! куска пирога с черникой у свекрови и запила все большой кружкой молока и уже через 2,5 часа по приезду домой встала на весы!!!!
63,0!!!    
Я честно, даже конфеты ела шоколадные, а вес все равно уходит.
УРААААААА!
Сфоткаться вчера не успела, а теперь фотик у свекрови забыла, так что теперь только на следующей неделе выложусь вам на обозрение
|
|
Цитировать ·
|
09.08.2011, 11:06
|
|
Старожил
|
Девоньки, всем привет!
Я вся в каких-то бегах. Пока ребенка у бабушки оставили - спешу все успеть. Но главное! Спешу сделать себе антицеллюлитный массаж. 
Уже была на 4-х сеансах. Еще надо 6-ть отходить. Буду вообще красоткой.
Кстати, я уже неделю питаюсь как попало. И после 6-ти ем, и сладости всякие (у меня ДР был, вот и отрывалась несколько дней), и алкоголь легкий в существенных количествах употребляю, а мой все ВСЕ РАВНО УХОДИТ! Ну, точнее не уходит, а не растет!
После вчерашней дыни, пачки семечек, пачки крабовых палочек на весах 63,0. 
Так что, девушки, разгон обменки - великая вещь!
Кстати, вроде ты, Света, писала, про астрологию. Что веришь в нее?
Так вот - мне моя косметолог, которую уже давно знаю и доверяю как подруге, рассказала свою историю, связанную с астрологией. Суть в том, она познакомилась с женщиной, которая умеет составлять астрологические карты. Она составила гороскопы на все ее немаленькое семейство - сошлось все! И надавала кучу советов как себя вести и что развивать в своих детях. И все советы в точку.
Так что, я и раньше верила в астрологию. А теперь еще больше верю.
|
|
Цитировать ·
|