НОЯБРЯТА- карапузики уже сидят у мамы в пузике!!! 1 триместр 2010 - Страница 704 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 13.04.2010, 15:24
ответ для NayOn , на сообщение « Странно. у меня всего лишь большой... »
Ули-тка
Наш человек

Цитата:
Сообщение от nevestaSPB Посмотреть сообщение
Девочки, а вам после кучи анализов сказали к каким врачам еще надо попасть?
мне только терапевт, окулист, лор и стоматолог
читала где то на форумах, что рекомендуют также пройти эндокринолога, но Гин в жк не направила туда.
вот думаю, стоит ли идти?
У меня еще эндокринолог, мамолог и гематолог. Но эти все врачи входят в программу ведения беременности и если постараться то можно пройти их в один день.
Старый 13.04.2010, 15:26
ответ для NayOn , на сообщение « Церковь говорит что это все суеверия,... »
Annuttka
Участник

Цитата:
Сообщение от NayOn Посмотреть сообщение
Церковь говорит что это все суеверия, хотя конечно если спокойнее себе самой, то зачем себя насиловать и называть в честь кого-то. Это болжно быть мне кажется решение только твое и принятое сознательно и доброволдьно. Т.е. если ты хочешь в честь кого то назвать ребенка и тебе будет это приятно - то называй. а если нет и при общении с ребенком будет проявляться какой то негатив или грусть, печаль и т.п. - то лучше не надо. ИМХО.
Чтоб как раз вот такого не было. Дети это же радость

Возможно это Бог Вам дал такую психологическую поддержку и опору.
Я в бога, как ни странно, не перестала верить после всего произошедшего, но никогда не смогу понять почему он забирает самых лучших так рано...почему он так жесток к хорошим людям.... я не понимаю....

" Каждый имеет право на свое скверное вино, на свою глупость и на свою грязь под ногтями" ( Кундера "Вальс на прощание")
Annuttka is offline  
Старый 13.04.2010, 15:29
ответ для nevestaSPB , на сообщение « Девочки, а вам после кучи анализов... »
NayOn
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от nevestaSPB Посмотреть сообщение
Девочки, а вам после кучи анализов сказали к каким врачам еще надо попасть?
мне только терапевт, окулист, лор и стоматолог
Мне тоже только терапевта, окулиста, лора и стоматолога сказали. причем типа к лору и окулисту можно у операторов записаться, которые теперь с компьютерами во всех поликлиниках сидят. Пошла к оператору - к Лору запись только в поликлинике взрослой, у окулиста почему то номерков сосвсем нет, хотя для беременных вроде квота какая то есть. Вот тебе и "можно записаться"
Старый 13.04.2010, 15:36
ответ для Annuttka , на сообщение « Я в бога, как ни странно, не перестала... »
NayOn
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Annuttka Посмотреть сообщение
Я в бога, как ни странно, не перестала верить после всего произошедшего, но никогда не смогу понять почему он забирает самых лучших так рано...почему он так жесток к хорошим людям.... я не понимаю....
Как говорится - "пути господни не исповедимы"
хотя тоже не могу этого понять.
просто хотела поддержать.(может не очень получилось - извини что разбередила душу )
Старый 13.04.2010, 15:40
ответ для NayOn , на сообщение « Как говорится - "пути господни не... »
Annuttka
Участник

Цитата:
Сообщение от NayOn Посмотреть сообщение
Как говорится - "пути господни не исповедимы"
хотя тоже не могу этого понять.
просто хотела поддержать.(может не очень получилось - извини что разбередила душу )
Ириш, спасибо....ты не разбередила, у меня эта рана еще не скоро заживет, я каждую минуту о ней думаю...сейчас хоть смысл дальнейшего существования появился... а то полгода я как в бреду жила(((

" Каждый имеет право на свое скверное вино, на свою глупость и на свою грязь под ногтями" ( Кундера "Вальс на прощание")
Annuttka is offline  
Старый 13.04.2010, 15:56
ответ для joker , на сообщение « А мне сказали в 10-14;),так что ого... »
NayOn
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от joker Посмотреть сообщение
А мне сказали в 10-14,так что ого какой выбор
Да уж, но по прошлому опыту могу сказать что до 14 точно тянуть не стоит.
А то мне в прошлый раз такое ТВП намеряли , что пока я в МГЦ записалась и все проверила - нервов куча ушла. Лучше не надо таких стрессов.
Старый 13.04.2010, 16:34
ответ для NayOn , на сообщение « Да уж, но по прошлому опыту могу... »
Aleхandria
Элита

Цитата:
ага, практически на пересечении с Луначарского... мы оба о девочке мечтаем и имя давно придумали, но почему то кажется что мальчишка там)))
ну просто я в Сканди ходила с подругой на узи на 12 неделях, так врач даже пол сказала, но я и сама его увидела))))) как то там получше мне так кажется))))))
а мы решили на диск запишем уже на поздних сроках, чтобы уже совсем большой он там был))))

У меня есть записи со всех трех узи, в первое конечно лучше всего видно, но и остальные тоже нормально. Правда у меня обычное узи, теперь хочу 3д попробовать.

Цитата:
Сообщение от na-talia Посмотреть сообщение
у меня тоже второй день можно обойтись без него,если быстро в рот с утра чего-нибудь положить,но в прошлую Б было также-перерыв на 2 нед,а в 12 нед опять началось,да покруче недели на 3 еще

а мы девочку Кирой,а насчет мальчикав в спорах-у мужа такие варианты типо Питирим,Аарон,Мартин,Иаков,самое нормальное из них это Марк,но у знакомых уже есть,поэтому не хочу

а я вообще на них смотреть не могу,за Пасху так ни одного и не съела,за всю беременность-только в салатах или окрошке
а еще я 4 дня не давала доче грудь,она как каменная,подсцеживала по чуть-чуть,сегодня позвонила врачу-говорит сцедить всё до капли,перевязаться и ничего кроме кефира не пить!я сцеживала-сцеживала,пол литра набралось с одной груди-тошно уже стало,а там всё в десять ручьев,бросила это дело,а завязать туго не могу,муж в соборе еще
Ты тоже еще кормишь? У меня сынок на пару месяцев вас старше, тоже кормлю, но сил уже нет никаких, а как прекратить не знаю. Такой титечник стал!
Грудь сцеживай только до облегчения!!! Не перевазываться ни в коем случае, это прямая дорога к лакоостазам!!! В контакте есть группа молочные феи, там есть темка как правильно завершить гв.

Раньше меня звали Sheburashkina

Aleхandria is offline  
Старый 13.04.2010, 16:39
ответ для Annuttka , на сообщение « Ириш, спасибо....ты не разбередила, у... »
Ресничкa
Частый гость

Цитата:
Ириш, спасибо....ты не разбередила, у меня эта рана еще не скоро заживет, я каждую минуту о ней думаю...сейчас хоть смысл дальнейшего существования появился... а то полгода я как в бреду жила(((
Да уж, Анют!!! Все грустно как-то!!! Но ты смотри вперед, тебе сейчас бог подарил лялечку- новую жизнь!!! И все наладится, верь в это!

Меня зовут - Аня
Была - Lady Fox
Ресничкa is offline  
Старый 13.04.2010, 16:39   #7039
Aleхandria
Элита

Я вчера тоже сдала кровушки на 8 пробирок, а сегодня и другие субстанции я нормально переношу, правда первый раз у меня так взяли кровь что синяк остался. За первую беременность ни разу такого не было!
В басик в гранд каньон меня возьмете? Я там тоже недалече живу, правда ходить тока с осени смогу. Летом на даче будем жить.
Aleхandria is offline  
Старый 13.04.2010, 16:42   #7040
Annuttka
Участник

Цитата:
Сообщение от Ресничкa Посмотреть сообщение
Да уж, Анют!!! Все грустно как-то!!! Но ты смотри вперед, тебе сейчас бог подарил лялечку- новую жизнь!!! И все наладится, верь в это!
Анюта, спасибо....очень на это надеюсь, только малявочкой сейчас и живу))

побежала я в свою ЖК, ставиться на учет, уж сейчас надеюсь поставят)))

Annuttka is offline