| |
|
11.02.2012, 00:22
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от fresia
что склонным к полноте людям нельзя распоясываться в питании, нужен постоянный котроль. система с пирами мне кажется удачной.
|
Цитата:
Сообщение от Masha
хм, на стабилизации остается только ЧБ четверг вообще-то 
|
да, так и получается. хочешь быть стройным - умеренное питание + 1 ЧБ в неделю (или разгрузочный, как в других диетах) и побольше спорта аэробного. и принять это как образ жизни.
|
|
Цитировать ·
|
11.02.2012, 00:31
|
|
|
Наш человек
|
Девочки, привет, у меня М 2-й день, наконец-то. но я еле живая. голова кружится и не по себе. и жр есть хочется. очень надеюсь что скоро пройдет и будут отвесы  . пока немного (не критически конечно) нарушаю в связи с плохим самоч-ем
|
|
Цитировать ·
|
11.02.2012, 00:32
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Собака на сене
Я в призме видела ароматизаторы - малина, клубника, лимон. Может как растишку? Свекольный сок и аромат клубники? 
|
пора мне туда наведаться
Цитировать ·
|
11.02.2012, 01:19
|
|
|
Элита
|
А меня, вот знаете, какой вопрос мучает...? Мы на след неделе всей семьей едем в Эстонию и что-то мне подсказывает, что соблюдать диету не получится... Мне потом опять на Атаку приналечь? Или Чередование продолжать? Мне еще до нормального веса, как до луны, я всего 2 неделе на Дюкане. В общем, как потом провести работу над ошибками?
|
|
Цитировать ·
|
11.02.2012, 01:24
|
|
|
Активный участник
|
Всем доброй ночи! Вот решила к Вам присоединиться! Расскажу о себе рост 178, вес 78. Хочу обратно свои 59 кг.
Девочки, помогите, может я глупая, напишите плиз примерно, что Вы едите на атаке, а то я пока топик читала, начиталась, что мне со своим весом в день можно съесть не более 78 г белка....
Заранее спасибо
|
|
Цитировать ·
|
11.02.2012, 01:29
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от innessa
А меня, вот знаете, какой вопрос мучает...? Мы на след неделе всей семьей едем в Эстонию и что-то мне подсказывает, что соблюдать диету не получится... Мне потом опять на Атаку приналечь? Или Чередование продолжать? Мне еще до нормального веса, как до луны, я всего 2 неделе на Дюкане. В общем, как потом провести работу над ошибками?
|
я вот сама все время в раздумьях. тк периодически конечно нарушаю. но решила для себя - пока не пошли сплошные плюсы - буду продолжать черед. ну пусть будет медленнее чем хотелось бы, зато без излишних напрягов на нервную систему.
если будет прибавка или долго на месте топататься - тогда несколько дней атаки и пересмотр меню.
но это мое такое решение. как уж там Дюкан говорит не знаю.
Цитировать ·
|
11.02.2012, 01:32
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от ЮлЬчЕнОк
Всем доброй ночи! Вот решила к Вам присоединиться! Расскажу о себе рост 178, вес 78. Хочу обратно свои 59 кг.
Девочки, помогите, может я глупая, напишите плиз примерно, что Вы едите на атаке, а то я пока топик читала, начиталась, что мне со своим весом в день можно съесть не более 78 г белка....
Заранее спасибо
|
 магическая цифра 78
добро пожаловать  
я не подскажу - в граммах точно не знаю как и что.
я ем простую пищу - чаще всего куру (отварную, запеченную, тушенную и тп), говядину, яйца, немного крабпалок. йогурт и творожок 0%, но последний не советуют - застои бывают, я тоже от него отказалась почти.
тут есть девочки - кулинарные кудесницы, может подскажут по меню. я только слушаю и облизываюсь. значит не особо и надо
Цитировать ·
|
11.02.2012, 01:37
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от черепашонок Джонни
 магическая цифра 78
добро пожаловать  
я не подскажу - в граммах точно не знаю как и что.
я ем простую пищу - чаще всего куру (отварную, запеченную, тушенную и тп), говядину, яйца, немного крабпалок. йогурт и творожок 0%, но последний не советуют - застои бывают, я тоже от него отказалась почти.
тут есть девочки - кулинарные кудесницы, может подскажут по меню. я только слушаю и облизываюсь. значит не особо и надо 
|
Нет возможно, если бы мне кто-нибудь подсказал, что ест на затрак, обед, ужин  , я бы тоже наверно не поленилась кудесничать....
|
11.02.2012, 08:37
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Masha
хм, на стабилизации остается только ЧБ четверг вообще-то 
|
дайте ссылку, пож-ста, я нашла вот такой вариант, которого советуют придерживаться всю жизнь..
Правила четвертой фазы
1) Возвращайтесь к нормальному для вас режиму питания. Но всегда помните правила Консолидации – неограниченное количество белка и овощей, фрукты – один раз в день, два куска ржаного хлеба, кусочек сыра, два крахмалосодержащих продукта.
2) Выберите один день недели – для остальной части вашей жизни – когда вы едите только белок. Это – ключ, который позволит вам есть обычно в течение других шести дней недели, не набирая никакого веса.
3) Пейте не меньше двух литров воды.
4) Дайте клятву, что будете совершать ежедневные прогулки в течение 20 минут.
5) Постарайтесь забыть про лифт и эскалаторы. Подъем и спуск по лестнице расходует значительные калории.
6) Увеличьте ежедневное потребление отрубей овсяного зерна до трех столовых ложек и придерживайтесь этого правила всю свою жизнь.
И помните – спорт и движение – ваши лучшие союзники в борьбе с весом. Чем больше активности, тем меньше ограничений того, что вы едите и когда вы едите. 20-минутная прогулка эффективно нейтрализует плитку шоколада или стакана вина, уменьшая их воздействие на ваш вес и чувство вины. Лучший способ «защитить» потерю веса – найти удовольствие в том, чтобы быть активным, сжигая калории.
|
|
Цитировать ·
|
11.02.2012, 08:43
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Собака на сене
Я в призме видела ароматизаторы - малина, клубника, лимон. Может как растишку? Свекольный сок и аромат клубники? 
|
ого, век живи век учись :-) классная идея
Цитата:
Сообщение от uma-i-penelopa
да, так и получается. хочешь быть стройным - умеренное питание + 1 ЧБ в неделю (или разгрузочный, как в других диетах) и побольше спорта аэробного. и принять это как образ жизни.
|
дадада
|
|
Цитировать ·
|