Диета французского диетолога Дюкана. Кто со мной? ;) - Страница 704 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Красота и здоровье > Похудательный форум

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 11.02.2012, 00:22
ответ для Masha , на сообщение « хм, на стабилизации остается только ЧБ... »
uma-i-penelopa
Элита

Цитата:
Сообщение от fresia Посмотреть сообщение
что склонным к полноте людям нельзя распоясываться в питании, нужен постоянный котроль. система с пирами мне кажется удачной.
Цитата:
Сообщение от Masha Посмотреть сообщение
хм, на стабилизации остается только ЧБ четверг вообще-то
да, так и получается. хочешь быть стройным - умеренное питание + 1 ЧБ в неделю (или разгрузочный, как в других диетах) и побольше спорта аэробного. и принять это как образ жизни.
uma-i-penelopa is offline   Цитировать ·
Старый 11.02.2012, 00:31   #7032
черепашонок Джонни
Наш человек

Девочки, привет, у меня М 2-й день, наконец-то. но я еле живая. голова кружится и не по себе. и жр есть хочется. очень надеюсь что скоро пройдет и будут отвесы. пока немного (не критически конечно) нарушаю в связи с плохим самоч-ем
черепашонок Джонни is offline   Цитировать ·
Старый 11.02.2012, 00:32   #7033
черепашонок Джонни
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Собака на сене Посмотреть сообщение
Я в призме видела ароматизаторы - малина, клубника, лимон. Может как растишку? Свекольный сок и аромат клубники?
пора мне туда наведаться

а я - Света
Старый 11.02.2012, 01:19   #7034
innessa
Элита

А меня, вот знаете, какой вопрос мучает...? Мы на след неделе всей семьей едем в Эстонию и что-то мне подсказывает, что соблюдать диету не получится... Мне потом опять на Атаку приналечь? Или Чередование продолжать? Мне еще до нормального веса, как до луны, я всего 2 неделе на Дюкане. В общем, как потом провести работу над ошибками?
innessa is offline   Цитировать ·
Старый 11.02.2012, 01:24   #7035
ЮлЬчЕнОк
Активный участник

Всем доброй ночи! Вот решила к Вам присоединиться! Расскажу о себе рост 178, вес 78. Хочу обратно свои 59 кг.
Девочки, помогите, может я глупая, напишите плиз примерно, что Вы едите на атаке, а то я пока топик читала, начиталась, что мне со своим весом в день можно съесть не более 78 г белка....
Заранее спасибо
ЮлЬчЕнОк is offline   Цитировать ·
Старый 11.02.2012, 01:29
ответ для innessa , на сообщение « А меня, вот знаете, какой вопрос... »
черепашонок Джонни
Наш человек

Цитата:
Сообщение от innessa Посмотреть сообщение
А меня, вот знаете, какой вопрос мучает...? Мы на след неделе всей семьей едем в Эстонию и что-то мне подсказывает, что соблюдать диету не получится... Мне потом опять на Атаку приналечь? Или Чередование продолжать? Мне еще до нормального веса, как до луны, я всего 2 неделе на Дюкане. В общем, как потом провести работу над ошибками?
я вот сама все время в раздумьях. тк периодически конечно нарушаю. но решила для себя - пока не пошли сплошные плюсы - буду продолжать черед. ну пусть будет медленнее чем хотелось бы, зато без излишних напрягов на нервную систему.
если будет прибавка или долго на месте топататься - тогда несколько дней атаки и пересмотр меню.

но это мое такое решение. как уж там Дюкан говорит не знаю.

а я - Света
Старый 11.02.2012, 01:32   #7037
черепашонок Джонни
Наш человек

Цитата:
Сообщение от ЮлЬчЕнОк Посмотреть сообщение
Всем доброй ночи! Вот решила к Вам присоединиться! Расскажу о себе рост 178, вес 78. Хочу обратно свои 59 кг.
Девочки, помогите, может я глупая, напишите плиз примерно, что Вы едите на атаке, а то я пока топик читала, начиталась, что мне со своим весом в день можно съесть не более 78 г белка....
Заранее спасибо
магическая цифра 78
добро пожаловать

я не подскажу - в граммах точно не знаю как и что.

я ем простую пищу - чаще всего куру (отварную, запеченную, тушенную и тп), говядину, яйца, немного крабпалок. йогурт и творожок 0%, но последний не советуют - застои бывают, я тоже от него отказалась почти.

тут есть девочки - кулинарные кудесницы, может подскажут по меню. я только слушаю и облизываюсь. значит не особо и надо

а я - Света
Старый 11.02.2012, 01:37   #7038
ЮлЬчЕнОк
Активный участник

Цитата:
Сообщение от черепашонок Джонни Посмотреть сообщение
магическая цифра 78
добро пожаловать

я не подскажу - в граммах точно не знаю как и что.

я ем простую пищу - чаще всего куру (отварную, запеченную, тушенную и тп), говядину, яйца, немного крабпалок. йогурт и творожок 0%, но последний не советуют - застои бывают, я тоже от него отказалась почти.

тут есть девочки - кулинарные кудесницы, может подскажут по меню. я только слушаю и облизываюсь. значит не особо и надо
Нет возможно, если бы мне кто-нибудь подсказал, что ест на затрак, обед, ужин , я бы тоже наверно не поленилась кудесничать....
Старый 11.02.2012, 08:37
ответ для Masha , на сообщение « хм, на стабилизации остается только ЧБ... »
fresia
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Masha Посмотреть сообщение
хм, на стабилизации остается только ЧБ четверг вообще-то
дайте ссылку, пож-ста, я нашла вот такой вариант, которого советуют придерживаться всю жизнь..

Правила четвертой фазы

1) Возвращайтесь к нормальному для вас режиму питания. Но всегда помните правила Консолидации – неограниченное количество белка и овощей, фрукты – один раз в день, два куска ржаного хлеба, кусочек сыра, два крахмалосодержащих продукта.

2) Выберите один день недели – для остальной части вашей жизни – когда вы едите только белок. Это – ключ, который позволит вам есть обычно в течение других шести дней недели, не набирая никакого веса.

3) Пейте не меньше двух литров воды.

4) Дайте клятву, что будете совершать ежедневные прогулки в течение 20 минут.

5) Постарайтесь забыть про лифт и эскалаторы. Подъем и спуск по лестнице расходует значительные калории.

6) Увеличьте ежедневное потребление отрубей овсяного зерна до трех столовых ложек и придерживайтесь этого правила всю свою жизнь.

И помните – спорт и движение – ваши лучшие союзники в борьбе с весом. Чем больше активности, тем меньше ограничений того, что вы едите и когда вы едите. 20-минутная прогулка эффективно нейтрализует плитку шоколада или стакана вина, уменьшая их воздействие на ваш вес и чувство вины. Лучший способ «защитить» потерю веса – найти удовольствие в том, чтобы быть активным, сжигая калории.
fresia is offline   Цитировать ·
Старый 11.02.2012, 08:43
ответ для uma-i-penelopa , на сообщение « да, так и получается. хочешь быть... »
fresia
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Собака на сене Посмотреть сообщение
Я в призме видела ароматизаторы - малина, клубника, лимон. Может как растишку? Свекольный сок и аромат клубники?
ого, век живи век учись :-) классная идея
Цитата:
Сообщение от uma-i-penelopa Посмотреть сообщение
да, так и получается. хочешь быть стройным - умеренное питание + 1 ЧБ в неделю (или разгрузочный, как в других диетах) и побольше спорта аэробного. и принять это как образ жизни.
дадада
fresia is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение