Клуб желающих развестись - Страница 704 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Женские грезы

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 20.04.2011, 13:02   #7031
Jusi
Старожил

Цитата:
Сообщение от Сашенька 5 Посмотреть сообщение
Обожаю такие красивые истории! только вот я заметила, что в основном в этих любовных историях главный герой с рабочей специальностью, повод задуматься?
Мой принц тоже из серии рабочей специальности видимо действительно есть повод задуматься, а я то всё на начальников смотрела и этих не замечала а вот оно в чем дело!!! ПрЫнцы шифруются под простолюдин.

Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала
от своей красоты
Jusi is offline  
Старый 20.04.2011, 13:14   #7032
котбегемотт
Участник

Цитата:
Сообщение от Субботний вечер Посмотреть сообщение
Вечерний отчет не получился)) так как милый пришел домой, говорит, давай я тебе помогу, что на кухне то надо сделать, говорит, картошку могу почистить))
почистил, а потом смотрю полез в свои инструменты ( я там на кузне пока возилась)
а у нас вешалка давно в прихожей сломанная была, слышу, что-то делает))), потом приходит на кухню и говорит, а что бы еще такого починить?( я прям вся так и растерялась)
походил , походил по квартире, что то там поделал ( но что, сделал, кроме вешалки, так я и не поняла) но по моему искал сам работу!!)))
утром, когда уходил на работу, говорит, надо съездить к ТВОЕЙ маме, она что-то просила там ей починить!!!
ну офигеваю я прям вся))))
посмотрим, на сколько его хватит?)))))
ох))) надо теперь сумет удержать сей результат, так сказать не давить на него теперь, но умело ловить вот такие моменты...
вспоминаю правда, как мой после того как полку прикрутил, бегал по квартир в поисках чего бы еще прикрутить, ничего не нашел, лег на диван отдохнуть... все... больше дрель в руки не брл(((
Старый 20.04.2011, 13:18   #7033
котбегемотт
Участник

Цитата:
Сообщение от Сашенька 5 Посмотреть сообщение
Для меня все это из серии историй о любви... заботы не было никогда...
а я вот теперь грежу воспоминаниями, порой даже мысли дурные лезут, а не загреметь ли мне в больничку, что бы вот так вот снова.... бреееед, брееед сумасшедшей... теперь если только прямо в Кащенко, а там передачки запрещены
Старый 20.04.2011, 13:34   #7034
Ветлана
Активный участник

Цитата:
Сообщение от в гостях у кролика Посмотреть сообщение
ох))) надо теперь сумет удержать сей результат, так сказать не давить на него теперь, но умело ловить вот такие моменты...
вспоминаю правда, как мой после того как полку прикрутил, бегал по квартир в поисках чего бы еще прикрутить, ничего не нашел, лег на диван отдохнуть... все... больше дрель в руки не брл(((
во, во..согласна!!! надо удержать результат!!) ну сразу наверное "навяливаться" не стоит?
но думаю, сегодня испробую следующее))
а давайте вместе испробуем ( да, по вечерам не выхожу в инет, муж, все таки дома, его надо" в форму"))ха-ха-ха приводить после трудового дня)))
вот сегодня буду на него СМОТРЕТЬ и вздыхать..и самое главное..ничего не говорить))) на его вопросы...я думаю, что он вообще растеряется..вечером сделаю, а завтра напишу, что получилдось))) и ВЫ попробуйте
вот ведь у меня вчера чинил и у Сашеньки5 тоже)))
Ветлана is offline  
Старый 20.04.2011, 13:39
ответ для Ветлана , на сообщение « во, во..согласна!!! надо удержать... »
котбегемотт
Участник

Цитата:
во, во..согласна!!! надо удержать результат!!) ну сразу наверное "навяливаться" не стоит?
но думаю, сегодня испробую следующее))
а давайте вместе испробуем ( да, по вечерам не выхожу в инет, муж, все таки дома, его надо" в форму"))ха-ха-ха приводить после трудового дня)))
вот сегодня буду на него СМОТРЕТЬ и вздыхать..и самое главное..ничего не говорить))) на его вопросы...я думаю, что он вообще растеряется..вечером сделаю, а завтра напишу, что получилдось))) и ВЫ попробуйте
вот ведь у меня вчера чинил и у Сашеньки5 тоже)))
тут уже новую тему открывать пора "как сохранить семью от развода" или "оживим былые чувства"
а то уже не в тему получаемся)))
Старый 20.04.2011, 13:46   #7036
Ветлана
Активный участник

Цитата:
тут уже новую тему открывать пора "как сохранить семью от развода" или "оживим былые чувства"
а то уже не в тему получаемся)))

да...согласна..щас посмотрю, может подскажите, название УЖЕ созданной темы есть подобное
просто разводиться или не разводиться..иногда вот так подумаешь..а зачем что-то менять?(( а иногда...наоборт.менять надо ВСЕ!
вот и мечешься..как кошка)))
Ветлана is offline  
Старый 20.04.2011, 13:51   #7037
Чепушилка
Мега-элита

Цитата:
Вечерний отчет не получился)) так как милый пришел домой, говорит, давай я тебе помогу, что на кухне то надо сделать, говорит, картошку могу почистить))
почистил, а потом смотрю полез в свои инструменты ( я там на кузне пока возилась)
а у нас вешалка давно в прихожей сломанная была, слышу, что-то делает))), потом приходит на кухню и говорит, а что бы еще такого починить?( я прям вся так и растерялась)
походил , походил по квартире, что то там поделал ( но что, сделал, кроме вешалки, так я и не поняла) но по моему искал сам работу!!)))
утром, когда уходил на работу, говорит, надо съездить к ТВОЕЙ маме, она что-то просила там ей починить!!!
ну офигеваю я прям вся))))
посмотрим, на сколько его хватит?)))))
вот девочки и я о том, с ними надо по шерстке, тогда и все ок будет
правда для профилактике иногда надо щелкнуть поносу, но нечасто
Чепушилка is offline  
Старый 20.04.2011, 13:55   #7038
Ветлана
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Чепушилка Посмотреть сообщение
вот девочки и я о том, с ними надо по шерстке, тогда и все ок будет
правда для профилактике иногда надо щелкнуть поносу, но нечасто
да, будем пробовать разные варианты)))
а то надо, что то делать?))
развестись, мы всегда успеем, хотя эти мысли приходят в голову частенько, ведь куча еще и других проблем с милым(((((
Ветлана is offline  
Старый 20.04.2011, 14:40   #7039
♥♥♥ Морская ♀ ♥♥♥
Мега-элита

Цитата:
да тут ты чертовски права, тем наверное и отличается муж от любовника, только муж, ну если он нормальный мужик естесенно, будет возить тебе в больничку свежесваренную кашку, потому что ты не выносишь столовскую белиберду, .........
не хотела я замуж, да и за него как то не планировала... а так вот подкупил он меня и я сдалась, ребенка родила ему, на том рекламная акция кончилась((((
.

♥♥♥ Морская ♀ ♥♥♥ is offline  
Старый 20.04.2011, 14:46
ответ для Jusi , на сообщение « :112::112::112: ого как цветочки... »
♥♥♥ Морская ♀ ♥♥♥
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Jusi Посмотреть сообщение
ого как цветочки подействовали!!!!!!!!!!! Может чаще их дарить
Молодец!!!!
Круто!!!И правда мож ему цветы каждый день дарить, так вообще шелковый станет

♥♥♥ Морская ♀ ♥♥♥ is offline