|
|
29.03.2011, 21:33
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Astela
Очень оказалось предусмотрительно в такой ситуации, да уж бывает такое...
|
До той поездки считала такой способ перевозки денег старорежимным и мещанским  , но так как мне мама сшила специальный "гламурный" мешочек-кошелёчек , пристёгивающийся к любой одежде, грех им было не пользоваться...
Оказалось, что не зря....
|
|
|
29.03.2011, 21:43
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Zvёzdochka
Поздравляю!  Мне кажется, хорошая цена! Стартовая была 147 евро. Для своего успокоения посмотрела наши даты, туда 249 евро, обратно 229... 
|
спасибо 
и у меня всё-таки остался вопрос: если вдруг что,какая предусмотрена процедура возврата билетов у вуелинга (надеюсь, что она таки есть..)?
Знающие люди, расскажите мне, пожалуйста, про Майами Плайа
Остров, я помню, Вы сказали, что здесь все в основном на Коста Бланку ездят, но вдруг кто-то путешествовал сюда. Просто я выбираю между Камбрильсом и Майами плайа, и то и то нравится, хочется услышать реальные впечатления  Немаловажен и вопрос расстояния от Барселоны (если подскажете, как добираются туда от аэропорта, буду очень признательна)
29.03.2011, 22:06
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Anga1528
и у меня всё-таки остался вопрос: если вдруг что,какая предусмотрена процедура возврата билетов у вуелинга (надеюсь, что она таки есть..)?
|
По-моему, нет.
На то страховка и предлагается, что билет нон-рефандбл  . У РА и эирфинланд тоже самое.
29.03.2011, 22:07
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Anga1528
спасибо 
Знающие люди, расскажите мне, пожалуйста, про Майами Плайа
Остров, я помню, Вы сказали, что здесь все в основном на Коста Бланку ездят, но вдруг кто-то путешествовал сюда. Просто я выбираю между Камбрильсом и Майами плайа, и то и то нравится, хочется услышать реальные впечатления  Немаловажен и вопрос расстояния от Барселоны (если подскажете, как добираются туда от аэропорта, буду очень признательна)

|
Мы с Вами одной авиакомпанией и в одно место  Жаль, в разное время....
Я сама толком не знаю про Миами Плая, но едем туда. В Камбрильсе у меня хорошая знакомая живёт, это рядом, минут 15 на поезде/автобусе. Планируем часто встречаться...  От Камбрильса поближе к цивилизации - Парк Авентура рядом, да та же Барселона. А вообще, я так поняла, это тихие, милые деревеньки для семейного отдыха, но при этом там есть и магазы и супермаркеты, и рестораны и какие-никакие развлекухи для детей. А, да, пляжи, говорят, ну очень красивые... 
От Барселоны планируем добираться на поезде (где-то час сорок)
|
|
|
29.03.2011, 22:32
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Zvёzdochka
Мы с Вами одной авиакомпанией и в одно место  Жаль, в разное время....
Я сама толком не знаю про Миами Плая, но едем туда. В Камбрильсе у меня хорошая знакомая живёт, это рядом, минут 15 на поезде/автобусе. Планируем часто встречаться...  От Камбрильса поближе к цивилизации - Парк Авентура рядом, да та же Барселона. А вообще, я так поняла, это тихие, милые деревеньки для семейного отдыха, но при этом там есть и магазы и супермаркеты, и рестораны и какие-никакие развлекухи для детей. А, да, пляжи, говорят, ну очень красивые... 
От Барселоны планируем добираться на поезде (где-то час сорок)
|
точно, жаль,что в разное время
я,правда,в итоге с мамой полечу, у мужа отпуск только в июле
29.03.2011, 22:33
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Felight
По-моему, нет.
На то страховка и предлагается, что билет нон-рефандбл  . У РА и эирфинланд тоже самое.
|
жаль,если так...а то я пока без паспортов и визы, мало ли что
29.03.2011, 22:38
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Ostrov
Легко  ))) а еще можно Сержа попросить закупить их оптом и потом нам выдавать по приезду  , ну за конечно же розничную цену  , тогда тылы наши точно будут прикрыты! 
|
Ага, а еще можно Сергею вручить нашу табличку с пометкой - кому что кроме фумигатора нужно прикупить ,и тогда вообще в шоколаде будем 
|
29.03.2011, 22:40
|
|
Старожил
|
А если серьезно, то у меня такой вопрос созрел - как там в Испании с немецким языком? Также как с английским, лучше или никак? Надо выбрать, что срочно подучивать...
|
|
|
29.03.2011, 22:45
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от catalina II
Деньги? ( мужчины, не читайте!!!!  )
В специальной неприкосновенной упаковке памперсов/ прокладок храню н/з - это обычно пара-тройка крупных купюр....
Остальное - на карте, так как из опыта прошлой поездки поняла, что налички в испании нужно очень небольшое количество.
После одной поездки в Крым, когда обчистили ВЕСЬ вагон, пустив какого-то усыпляющего, видимо, вещества, а у меня мои сбережения были честно пришиты к одежде  - не боюсь перестраховываться....
|
А..... мне еще потом одной в Крым пилить с двумя детьми....  Страшно.
|
29.03.2011, 22:48
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Anga1528
точно, жаль,что в разное время
я,правда,в итоге с мамой полечу, у мужа отпуск только в июле 
|
Ох, я Вас по приезду вопросами замучаю!