| |
|
22.07.2011, 15:33
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Noch
У меня тоже самое с Олегом 
Когда я заводила первую собаку (еще до появления детей) он тоже был против, но не так категорично. Собака появилась дома почти случайно - я ехала просто посмотреть один из вариантов, еще до конца не определившись брать ли собаку в принципе  , но вернулась домой уже не одна  Заводчица не поняла меня (или сделала вид что не поняла) и решила что я еду забирать собаку, поэтому вручила ее мне, а я как-то растерялась и не смогла отказаться 
В общем, Олег хоть и был против, но скандалов не устраивал, просто никак не помогал с псиной. И я беременная Машкой и в дождь, и в снег выгуливала собаку сама 
Потом даже полюбил ее и в целом все было нормально.
Но в этот раз он был против собаки категорически и стоял насмерть. Потом сказал, что я взрослый человек и он не вправе мне что-либо запрещать. Я наивно предположила, что он дал молчаливое "добро" и привезла псину. Но не тут-то было. Сейчас есть много проблем и сложностей из-за этого. Я не могу купить нормальную еду собаке, лекарства и пр. необходимые вещи - он меня постоянно этим попрекает. На площадку ходить с ней тоже никак - он не будет сидеть с детьми из принципа. Да, у меня мало свободного времени (дети, работа, дом и т.п.), но он сейчас отказывается мне в чем-либо помогать, т.к. по его словам "если я завела себе собаку, значит время у меня есть". Дома ее часто шпыняет. В общем нервов уходит много.
Сейчас уже получше, чем было поначалу и я надеюсь что со временем он все же смягчится, но сейчас очень тяжело и мною было пролито уже немало слез 
|
ой, Ира, сочувствую..   
у меня муж не воспринимал малявок в принципе - ток больших псов!
но возможности то нет такую завести.
поэтому он согласился, но не попрекает и даж когда пошли гулять - сказал - дайте мне ее повести на поводочке и гордо так с ней шагал.
сам большой, а она малявка
|
|
Цитировать ·
|
22.07.2011, 15:35
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Noch
Ну, он ее не бьет, конечно.
Но особой любви тоже не испытывает. Скорее терпит и старается не замечать.
|
не переживай, может наладиться - у меня у соседей такое было - они подобрали добермана.
муж верещал как резанный, скандалы были, он не хотел ее в дом никак.
а собаку хозяева просто выкинули и их нашли, но отказались ее забрать  
так вот этот муж теперь на нее не нарадуется и гуляет с ней..
но прошло уже года три точно.
полюбили друг друга
|
|
Цитировать ·
|
22.07.2011, 15:51
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Гулечка
не переживай, может наладиться - у меня у соседей такое было - они подобрали добермана.
муж верещал как резанный, скандалы были, он не хотел ее в дом никак.
а собаку хозяева просто выкинули и их нашли, но отказались ее забрать  
так вот этот муж теперь на нее не нарадуется и гуляет с ней..
но прошло уже года три точно.
полюбили друг друга
|
Я тоже надеюсь, что все утрясется. Он иногда играет с ней, иногда ходит со мной вместе гулять.
Я понимаю, что тут больше принцип, что пошла против его воли. И ревность, что у меня есть какой-то еще интерес кроме семьи и детей.
Поэтому его отношение часто меняется от настроения. До этого был в магазине и не стал покупать мясо для собаки. Говорит "мне твоя собака нафик не нужна". А вчера сам предложил заехать в один из магазинчиков, где как он слышал есть недорогое мясо - "у собаки ведь еда кончилась".
Он у меня Весы, вечно кидается из одной крайности в другую
Цитировать ·
|
22.07.2011, 16:05
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Noch
А вчера сам предложил заехать в один из магазинчиков, где как он слышал есть недорогое мясо - "у собаки ведь еда кончилась". 
|
смотри, скоро ревновать будешь
|
|
Цитировать ·
|
22.07.2011, 16:19
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Noch
Я понимаю, что тут больше принцип, что пошла против его воли. И ревность, что у меня есть какой-то еще интерес кроме семьи и детей.
|
да...у мужчин есть такое...
|
|
Цитировать ·
|
22.07.2011, 16:43
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Гулечка
Ленка! приехала!!!
ура! ура!
с приездом!!!!!
как отдых?
|
Сам отдых "отдыхом" назвать сложно. Детей возненавидела во время поездки. Нужен теперь отдвх от отдыха. Но впечатлений море  .
А сейчас Кирюху отправила к тебе и сижу страдаю  . Ну вот что женщине надо, А????????????
Цитата:
Сообщение от Гулечка
мне Лена очень надо.
но я хотела поближе к нашей квартире....а твоя далековата
|
А тебе то зачем?????
Цитировать ·
|
22.07.2011, 16:47
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от shelvick
Сам отдых "отдыхом" назвать сложно. Детей возненавидела во время поездки. Нужен теперь отдвх от отдыха. Но впечатлений море  .
А сейчас Кирюху отправила к тебе и сижу страдаю  . Ну вот что женщине надо, А???????????? 
|
Лен +100000000000000... Я тоже после поездки зареклась ехать с Андреем куда-нить... Но понимаю, что придет лето и опять вместе поедем, т.к. без него скучно...
|
|
Цитировать ·
|
22.07.2011, 17:32
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Чунька
Лен +100000000000000... Я тоже после поездки зареклась ехать с Андреем куда-нить... Но понимаю, что придет лето и опять вместе поедем, т.к. без него скучно... 
|
Вика, я бы с одним из них отлично отдохнула, причем с любым, но с двумя 
Жду, когда вырастет Кирилл
Цитировать ·
|
22.07.2011, 17:40
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от shelvick
Вика, я бы с одним из них отлично отдохнула, причем с любым, но с двумя
Жду, когда вырастет Кирилл 
|
это точно на 100%
у меня каждый в отдельности - замечательный , идеальный, взрослый ребенок.
вдвоем - неуправляемая масса, качающая права, ноющая, орущая....ну тут еще полно эпитетов...
|
|
Цитировать ·
|
22.07.2011, 17:41
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от shelvick
А тебе то зачем????? 
|
мы ж ремонт делаем - мама уступила нам свою квартиру, тк. переезд в съемную мы б точно не осилили..(тут хоть в соседнем подъезде)
а вот по приезду - маме то жить где то надо. будем ей снимать.
|
|
Цитировать ·
|