|
|
30.07.2008, 20:49
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от pos"
Нам точно помогли, за что Вам отдельное спасибо 
|
Да пожалуйста-пожалуйста!!! Всегда рада приятным поделиться)))
|
|
Цитировать ·
|
30.07.2008, 21:11
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Anna-Lizka
Нас можно будет узнать и без ленточки-коляска Геоби 888 (такое компьютерное кресло), оранжевая. Рядом будут носиться-с дикими истошными воплями дочь Лиза, белые волосы во все стороны))) мама Аня с заколотыми наверх светлыми (я думаю) волосами в куртке в мелкий цветочек, папа очень высокого роста с усами и бородой и бабушка))) перемещаемся мы обычно с песнями-воплями типа -Лиза, стой, Лиза , не трогай!!! Так что узнаете ЛЕГКО!
Я беру из-за отсутствияпешеходных зон нормальных-Лиза за руку не ходит как приличные, поэтому мы её связываем коляской)))
|
Я уже представила вашу группу  Думаю, что аналогичные вопли там все мамашки издавать будут, лично у нас всё точно так же 
Про отсутствие тротуаров не подумала  Наверное, коляска пригодится
Аня, не знаете, во сколько самолет из Питера вылетает? Не нашла нигде этой информации
|
|
Цитировать ·
|
30.07.2008, 23:47
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от АНатка
Я уже представила вашу группу  Думаю, что аналогичные вопли там все мамашки издавать будут, лично у нас всё точно так же 
У меня впечатление, что такой дурдом только у нас))) В июне Лиза пыталась разнести дьютик...как не вызвали охрану-не знаю)))
Про отсутствие тротуаров не подумала  Наверное, коляска пригодится
У меня два варианта-смирительная рубашка или коляска)))
Аня, не знаете, во сколько самолет из Питера вылетает? Не нашла нигде этой информации
|
http://www.pulkovo.ru/ru/passenger/a...iod=1&x=29&y=5
Я всегда по расписанию Пулково смотрю. И 8-го только 1 рейс, а 1-го есть ещё дневной. Обратно вроде в 12
|
|
Цитировать ·
|
30.07.2008, 23:49
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Anna-Lizka
|
жесть, вот бедный мой ребзь, надеюсь поспит в самолете от недосыпа страшного
|
Цитировать ·
|
31.07.2008, 00:02
|
|
Наш человек
|
мне понравилось на Халкидиках, апарты нормальные, у моря, чисто, не шумно. готовили один раз, ходили в разные кафешки и ресторанчики, коих там тьма. в магазинчике напротив меня потряс запах помидоров. я забыла их аромат, там так они сильно пахнут помидорами  , будто в детстве зашла в теплицу... размер и вкус не поддаётся описанию  . это было на уровне гастрономического шока. или переноса во времени на 30 лет назад...у нас тут совсем другие помидоры... 
фрукты даже не так впечатлили... 
с ребёночком не совсем подойдёт, наверное, но у нас много было детей в отеле и особенно греческих 
в других странах меня как раз иногда утомляла привязка к ужину в отеле, мы часто пропускали.
Одно меня физически подкосило - отлет домой в 1.50. дался тяжело.... в 3.30 ночи запах жареного мяса в набитом тесном, неудобном ту154, прилёт в 5, дома в 8. я отходила 2 дня..
там был ещё следующий рейс, тоже очень приятный - в 3.30. 
но о Греции воспоминания неплохие.
|
|
Цитировать ·
|
31.07.2008, 01:01
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Anna-Lizka
|
Спасибо! А я на сайте Пулково смотрела, там нет Закинтоса в списке (хотя и Крит-Ираклион, и Родос есть).
8-30 еще ничего по сравнению с 5-00  Ммы в прошлом году в 9 утра улетали, Саша спала в машине до аэропорта, потом бодренькая была, пока контроль проходили и т.п. В самолете тут же отрубилась и 1,5 часа проспала. И обратно в 12-30 тоже хорошо, дневной сон будет в воздухе, и дни в отеле не теряются.
|
|
Цитировать ·
|
31.07.2008, 02:08
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от АНатка
Спасибо! А я на сайте Пулково смотрела, там нет Закинтоса в списке (хотя и Крит-Ираклион, и Родос есть).
8-30 еще ничего по сравнению с 5-00  Ммы в прошлом году в 9 утра улетали, Саша спала в машине до аэропорта, потом бодренькая была, пока контроль проходили и т.п. В самолете тут же отрубилась и 1,5 часа проспала. И обратно в 12-30 тоже хорошо, дневной сон будет в воздухе, и дни в отеле не теряются.
|
а мы вот совы, поэтому для нас это как 5 утра вылет, да и 12-30, это можно сказать утро у ребенка, дневной сон в 3-4 дня
|
Цитировать ·
|
31.07.2008, 02:10
|
|
Мега-элита
|
Девушки, вопрос.
Если арендовать авто, там есть автокресла детские, надо ли доплачивать?
Как в Лаганосе слышен ли аэропорт? меня напрягает близость заходящих на посадку самолетов, шумно?
|
Цитировать ·
|
31.07.2008, 10:48
|
|
Ветеран
|
Вылет на Закинфос в 8.30 утра. По последним данным на сентябрь.
|
|
Цитировать ·
|
31.07.2008, 10:51
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от МаМайка
а какая разница - Финляндия, Греция собсно...Европа и там и там, ну есть собенности, но не так все запущено 
И с отелями не все так печально...
вот навскидку букинг выдает на первую половину сентября дабл на 2 недели на Халкидиках -
http://www.booking.com/hotel/gr/pall...out=2008-09-15 1176 евро
http://www.booking.com/hotel/gr/pell..._0_0#RD1463102 - это вообще трешка с оллом, 1120 за 2 чел на 2 недели, в центре поселка, ну не на самом пляже правда...
Я может просто чего не понимаю - а какой смысл брать билеты самостоятельно и бронировать отель через турфирму? Им-то ведь это ни разу не выгодно - только размещением заниматься, может поэтому отказывают?
|
Такие отели я видела - 600-800 метров топать до моря (с ребенком это 15-20 минут в один конец, а с моим ребенком, любящим по дороге заглядывать во все углы, я буду не меньше получаса идти по жаре - проходили такие варианты), крошечная территория и ничего для детей. Обед в таком олле может состоять из гамбургера с картошкой фри (я узнавала) - мы такое вообще не едим. Да, это может стоить чуть больше тысячи, но это не то, что мне нужно, когда я с киндером еду. Такие варианты я на совсем крайний случай оставила.
Но все равно спасибо за внимание! 
А смысл брать билеты самостоятельно в том, что они куплены по спец. акции, т.е. дешевле, чем у турфирм и топливные сборы не надо доплачивать. Разница получается от 6 до 10 тыс. При этом у турфирм ок.1200 евро за двоих стоят отели категории А на первой линии и с более развитой инфраструктурой. Они же их выкупают (или бронируют - я уж там не знаю как это оформляется)- с билетами или без все равно продать должны, чтобы не быть в убытке.
|
Цитировать ·
|