| |
|
20.09.2011, 19:32
|
|
|
Частый гость
|
|
|
|
20.09.2011, 19:38
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Цветная капуста
|
ой, не могу, я рыдаю  

И старшенькая Яна.  (08.08.2010)
|
|
|
20.09.2011, 19:52
|
|
|
Гость
|
После первого осмотра в ЖК
Девочки, привет 
Вчера была первый раз в ЖК в 9ке, взяли все анализы по гинекологической части, стандартный осмотр конечно же. Сегодня первый раз заметила, что выделения приобрели примесь с бурым оттенком. Это ужасно ужасно? Или нормально после осмотра, живот ведь давили? До этого было все так прекрасно, поэтому грусть
20.09.2011, 19:57
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Цветная капуста
|
надо предупреждать, что слезливо.. хотя все бы все равно посмотрели. Замечательный ролик, сижу реву..
|
|
|
20.09.2011, 20:09
|
|
|
Ветеран
|
Девочки, у меня есть предложение не переименовывать нашу тему никак. Т.е. ни рифм, ни фразочек уси-пусьных.. А то заглядываешь в раздел, а там (со всем уважением к участницам) такие названия тем, что становится боязливо - а я тоже такой буду и буду так говорить?
|
|
|
20.09.2011, 20:09
|
|
|
Небожитель
|
да, я вроде не первый раз смотрела, но тоже ревела=)
|
|
|
20.09.2011, 20:10
|
|
|
Небожитель
|
после осмотра могут быть выделения, именно поэтому мне врачи в больнице запретили проводить осмотр без особых показаний до 12 недель и я писала отказ...
|
|
|
20.09.2011, 20:17
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от ленуся мамуся
Девочку, а я просто в бешенстве    и наревелась сегодня и перепсиховала.
Ездила сегодня в "ГАЛЕРЕЮ", ничего хорошего не нашла, но это еще цветочки. На обратном пути зашла в окей, хотела купить чуть-чуть, но как всегда получился целый пакет. Ну вот, пошла на улицу, села в автобус и там обнаружила, что у меня только 5-титысячная купюра, кондукторша как заорет "ты что дураааааа, нужно перед тем как садиться в транспорт деньги менять". Ну я ей естествено говорю, "что вы себе позволяете?". А она меня схватила за руку и выпихнула из автобуса, а следом пакет выкинула. Выглядела я действительно, как дура, под дождем, реву, да еще и этот тяжелый пакет. В общем жесть, а кондукторша с....чка (сорри).В общем пишу и опять реву, почему люди такие злые?   
Простите, но просто хотелось кому-нибудь выговориться
|
Ой, я бы тоже с таком состоянии разревелась! Но номер автобуса постаралась запомнить! Мне часто охота на кондукторш пожаловаться, но пока лично меня не касалось, я и забивала. Не оставляй так, пусть узнает, что неправа!
Цитата:
Сообщение от Японский Бох
ужас  (( я бы уревелась тоже от обиды. Вообще, это проблема поставщика услуг в том, что у него нет размена и требовать он не имеет права. Надо было номер автобуса запомнить..
а еще столкнулась с тем, что иногда хочется того. чего взять негде!отвыкли уже от такого явления  вот это попадос, как говорится  Страшно захотелось хурмы. Обошла несколько магазинов и овощных ларьков, все говорят - рано, ждите через 2-3 недели..
|
Да, с хурмой что-то тихо пока. Правда в этом году весна такая была, что все теперь на месяц позже спеет. Но ты не переживай, я когда дома была, то видела, что на деревьях хурмы зеленой много - скоро все будет!
Цитата:
Сообщение от -Anette-
А я сейчас пребываю в мыслях по поводу установки дома кулера с чистой водой...
Давно я этого хотела, а теперь, вот, и Г. сказала, что пить мне с моими почками нужно много и хорошую воду....
Так вот, девочки, может, кто-то озадачивался уже этим вопросом? Заказываете ли вы воду на дом? И, если да, то какая вам нравится? Этих поставщиков жуть как много, выбрать сложно будет....
|
У меня коллега по работе "Шишкин лес" заказывает. Я ее тоже как-то покупала, очень вкусная водичка. Вот тоже хотела бы домой, но куда его ставить - ума не приложу! Свекровь будущая тоже может быть против...
Цитата:
Сообщение от SmurЁnish
Девочки, подскажите, как думаете, совсем запуталась... Терапевт от низкого давления выписала настойку ЭЛЕУТЕРОКОККА, а в инете по-разному пишут, то нет данных в период беременности и лактации, то противопоказано, то вообще ничего.... Наверное не надо его употреблять, раз не всё так гладко, да? 
|
Элеутерококк на спирту - нам низяяяяя!
Цитата:
Сообщение от nengirit
девочки, мне завтра в жк идти, а там совдепия такая - сказали пеленку с собой взять - где ее брать-то? в аптеке одноразовые продаются?
|
Да так везде! Любую простынку или полотенце с собой возьми, потом постираешь. Но можно и на одноразовые в аптеке разориться.
Цитата:
Сообщение от sonya_ponina
Девочки, привет 
Вчера была первый раз в ЖК в 9ке, взяли все анализы по гинекологической части, стандартный осмотр конечно же. Сегодня первый раз заметила, что выделения приобрели примесь с бурым оттенком. Это ужасно ужасно? Или нормально после осмотра, живот ведь давили? До этого было все так прекрасно, поэтому грусть 
|
После осмотра бывает. Прости внимательней следи за собой пока, там ясно станет. Если ничего, то пройдет быстро.
20.09.2011, 20:19
|
|
|
Частый гость
|
Дамы, я подвиг совершила: первый раз за месяц еду полноценную приготовила! Картошки сварила с укропом и чахохбили из курицы сделала!  И даже никаких неприятных симтомов! Кажись, отпускает...
20.09.2011, 20:22
|
|
|
Небожитель
|
и я подвиги творю-шоппинг+ванна+маска для лица... начала тоже потихоньку готовить) скоро совсем 2 триместр
|
|
|