Апрельские Дракошки (2012) - Страница 704 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 20.09.2011, 19:32
ответ для Pantoofl , на сообщение « ·٠•●♥ Апрельские Дракошки 2012 ♥●•٠· »
L/M
Частый гость

смотрите,как здорово!!так трогает!!!
http://vkontakte.ru/videos19626809?q...5530_160008979
L/M is offline  
Старый 20.09.2011, 19:38
ответ для L/M , на сообщение « смотрите,как здорово!!так трогает!!!... »
Kolomyazhka
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Цветная капуста Посмотреть сообщение
ой, не могу, я рыдаю

И старшенькая Яна. (08.08.2010)
Kolomyazhka is offline  
Старый 20.09.2011, 19:52
ответ для Kolomyazhka , на сообщение « ой, не могу, я рыдаю:041::041::041: »
sonya_ponina
Гость

После первого осмотра в ЖК

Девочки, привет
Вчера была первый раз в ЖК в 9ке, взяли все анализы по гинекологической части, стандартный осмотр конечно же. Сегодня первый раз заметила, что выделения приобрели примесь с бурым оттенком. Это ужасно ужасно? Или нормально после осмотра, живот ведь давили? До этого было все так прекрасно, поэтому грусть
Старый 20.09.2011, 19:57
ответ для L/M , на сообщение « смотрите,как здорово!!так трогает!!!... »
Японский Бох
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Цветная капуста Посмотреть сообщение
надо предупреждать, что слезливо.. хотя все бы все равно посмотрели. Замечательный ролик, сижу реву..
Японский Бох is offline  
Старый 20.09.2011, 20:09
Японский Бох
Ветеран

Девочки, у меня есть предложение не переименовывать нашу тему никак. Т.е. ни рифм, ни фразочек уси-пусьных.. А то заглядываешь в раздел, а там (со всем уважением к участницам) такие названия тем, что становится боязливо - а я тоже такой буду и буду так говорить?
Японский Бох is offline  
Старый 20.09.2011, 20:09
ВикАнтесса
Небожитель

да, я вроде не первый раз смотрела, но тоже ревела=)
ВикАнтесса is offline  
Старый 20.09.2011, 20:10
ВикАнтесса
Небожитель

после осмотра могут быть выделения, именно поэтому мне врачи в больнице запретили проводить осмотр без особых показаний до 12 недель и я писала отказ...
ВикАнтесса is offline  
Старый 20.09.2011, 20:17
ответ для ленуся мамуся , на сообщение « Девочку, а я просто в... »
Нуся-белочка
Частый гость

Цитата:
Сообщение от ленуся мамуся Посмотреть сообщение
Девочку, а я просто в бешенстве и наревелась сегодня и перепсиховала.
Ездила сегодня в "ГАЛЕРЕЮ", ничего хорошего не нашла, но это еще цветочки. На обратном пути зашла в окей, хотела купить чуть-чуть, но как всегда получился целый пакет. Ну вот, пошла на улицу, села в автобус и там обнаружила, что у меня только 5-титысячная купюра, кондукторша как заорет "ты что дураааааа, нужно перед тем как садиться в транспорт деньги менять". Ну я ей естествено говорю, "что вы себе позволяете?". А она меня схватила за руку и выпихнула из автобуса, а следом пакет выкинула. Выглядела я действительно, как дура, под дождем, реву, да еще и этот тяжелый пакет. В общем жесть, а кондукторша с....чка (сорри).В общем пишу и опять реву, почему люди такие злые?
Простите, но просто хотелось кому-нибудь выговориться
Ой, я бы тоже с таком состоянии разревелась! Но номер автобуса постаралась запомнить! Мне часто охота на кондукторш пожаловаться, но пока лично меня не касалось, я и забивала. Не оставляй так, пусть узнает, что неправа!

Цитата:
Сообщение от Японский Бох Посмотреть сообщение
ужас(( я бы уревелась тоже от обиды. Вообще, это проблема поставщика услуг в том, что у него нет размена и требовать он не имеет права. Надо было номер автобуса запомнить..

а еще столкнулась с тем, что иногда хочется того. чего взять негде!отвыкли уже от такого явления вот это попадос, как говорится Страшно захотелось хурмы. Обошла несколько магазинов и овощных ларьков, все говорят - рано, ждите через 2-3 недели..
Да, с хурмой что-то тихо пока. Правда в этом году весна такая была, что все теперь на месяц позже спеет. Но ты не переживай, я когда дома была, то видела, что на деревьях хурмы зеленой много - скоро все будет!

Цитата:
Сообщение от -Anette- Посмотреть сообщение
А я сейчас пребываю в мыслях по поводу установки дома кулера с чистой водой...
Давно я этого хотела, а теперь, вот, и Г. сказала, что пить мне с моими почками нужно много и хорошую воду....
Так вот, девочки, может, кто-то озадачивался уже этим вопросом? Заказываете ли вы воду на дом? И, если да, то какая вам нравится? Этих поставщиков жуть как много, выбрать сложно будет....
У меня коллега по работе "Шишкин лес" заказывает. Я ее тоже как-то покупала, очень вкусная водичка. Вот тоже хотела бы домой, но куда его ставить - ума не приложу! Свекровь будущая тоже может быть против...

Цитата:
Сообщение от SmurЁnish Посмотреть сообщение
Девочки, подскажите, как думаете, совсем запуталась... Терапевт от низкого давления выписала настойку ЭЛЕУТЕРОКОККА, а в инете по-разному пишут, то нет данных в период беременности и лактации, то противопоказано, то вообще ничего.... Наверное не надо его употреблять, раз не всё так гладко, да?
Элеутерококк на спирту - нам низяяяяя!

Цитата:
Сообщение от nengirit Посмотреть сообщение
девочки, мне завтра в жк идти, а там совдепия такая - сказали пеленку с собой взять - где ее брать-то? в аптеке одноразовые продаются?
Да так везде! Любую простынку или полотенце с собой возьми, потом постираешь. Но можно и на одноразовые в аптеке разориться.

Цитата:
Сообщение от sonya_ponina Посмотреть сообщение
Девочки, привет
Вчера была первый раз в ЖК в 9ке, взяли все анализы по гинекологической части, стандартный осмотр конечно же. Сегодня первый раз заметила, что выделения приобрели примесь с бурым оттенком. Это ужасно ужасно? Или нормально после осмотра, живот ведь давили? До этого было все так прекрасно, поэтому грусть
После осмотра бывает. Прости внимательней следи за собой пока, там ясно станет. Если ничего, то пройдет быстро.
Старый 20.09.2011, 20:19   #7039
Нуся-белочка
Частый гость

Дамы, я подвиг совершила: первый раз за месяц еду полноценную приготовила! Картошки сварила с укропом и чахохбили из курицы сделала! И даже никаких неприятных симтомов! Кажись, отпускает...
Старый 20.09.2011, 20:22
ВикАнтесса
Небожитель

и я подвиги творю-шоппинг+ванна+маска для лица... начала тоже потихоньку готовить) скоро совсем 2 триместр
ВикАнтесса is offline