|
|
26.10.2011, 21:39
|
|
со звезды
|
Цитата:
Сообщение от Airin
Я думаю что сейчас все больницы под завязку. А эта хотя бы недалеко (приезжать к нам)
|
да с КАДа удобно. рядом со съездом.
|
|
26.10.2011, 21:47
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от marimba
В 5-ке нет платных палат вроде.
Мы лежали в глазном, в инфекции как-то были и в лор отделении. Платных палат нет. Можно в платном лежать, а на процедуры ходить все равно к ним. А ходить по 5-ке не очень то приятно....
Ириш, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
есть. только такие же убогие как и обычные(по-крайней мере 3,5 года назад такие были), только народу меньше (может даже отдельные)
|
|
|
26.10.2011, 21:51
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от lesoleil
|
В Нокии тоже все это есть..И в Самсунгах..которые галакси  Я подержала 4 и 4S -пока не хочу)))))Тем более за 780..+такса..  Нокия и Самсунг дешевле,функции те же..ПРограммы для их бесплатны..
|
|
26.10.2011, 21:53
|
|
со звезды
|
Цитата:
Сообщение от tamarita
В Нокии тоже все это есть..И в Самсунгах..которые галакси  Я подержала 4 и 4S -пока не хочу)))))Тем более за 780..+такса..  Нокия и Самсунг дешевле,функции те же..ПРограммы для их бесплатны..
|
вот и я довольна нокией своей, хоть ему и 3 года уже почти...
все приложения работают бесперебойно. камера вполне себе 5 мп.
Динамики клевые )))) и скайп
инет отлично работает. Навигация есть. Кино есть )))))
в замешательстве я....
|
|
26.10.2011, 21:58
|
|
Наш человек
|
У меня в Нокии есть скайп,есть навигатор..только я дура не умею и пользоваться..Есть еще много чего..Интернет..Короче все,что надо...Кино тоже есть..Да..батарея живет дольше ,чем в Айфоне.И еще..в Айфонах батарея вшита..то есть,менять ты ее не можешь...При активном пользовании хватает на день..Ну красиво..но чтобы я прям ТАК хотела ..-нет..Но тут все индивидуально..
Добрый вечер..
|
|
|
26.10.2011, 21:59
|
|
Наш человек
|
ОЛИК.с днем рождения!
|
|
|
26.10.2011, 22:01
|
|
Наш человек
|
Мы были на Олеко Дундича...Сколько мы там всего успели сделать..(платно конечно..я подумала,если не сейчас..потом мне не приехать..._Пришли к невропатологу..Осмотр..назначила ЭЭГ,узи мозга,узи почек..Все узи отличные..А вот ЭЭГ..в общем..не особо там хорошо.мозг работает не на 4 года..Пить нам пантокальцин и магнеБ6..Диагноз-из того,что я прочла...-алалия,все-таки энурез..и что -то еще...Хорошо,все сразу сделали...
|
|
|
26.10.2011, 22:11
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Vеndy
поняла, чем меня смущает эта идея, это ж сколько книг надо иметь дома... я честно говорю, что не знаю и посмотрю в инете 
|
как вспомню, сколько книг у меян в детстве было - красота, энциклопедии всяческие
Цитата:
Сообщение от Airin
А вообще я в трансе. Поехали сегодня в ДГБ № 5 на платную консультацию (заколебала меня моя невнятная участковая с предложением "попить чего-нибудь"). И что думаете? Тамошняя педиатр открыла карту, посмотрела на снимок и сразу - вам только госпитализация. Говорить ничего не буду - не хочу брать на себя ответственность. (Даже деньги вернула за консультацию)
Завтра с утра за направлением и поедем.
А Пятерка переполнена, лежать нам в коридоре. А что мы можем на ослабленный иммунитет словить....
|
боже, каой ужас 
побыстрее вам оттуда здоровыми выбираться @@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от marimba
В 5-ке нет платных палат вроде.
|
мы в инфекции за бокс платили просто, чтоб к нам никого не подселяли
Цитата:
Сообщение от tamarita
У меня в Нокии есть скайп,есть навигатор..только я дура не умею и пользоваться..Есть еще много чего..Интернет..Короче все,что надо...Кино тоже есть..Да..батарея живет дольше ,чем в Айфоне.И еще..в Айфонах батарея вшита..то есть,менять ты ее не можешь...При активном пользовании хватает на день..Ну красиво..но чтобы я прям ТАК хотела ..-нет..Но тут все индивидуально..
Добрый вечер..
|
насчет батареи правда, Роме на день хватает при его болтовне, у не сразу же зарядка в машину поселилась.
мне нокиевкой на дольше зхватает, я еще кино зырю каждый день
|
|
26.10.2011, 22:12
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от tamarita
Мы были на Олеко Дундича...Сколько мы там всего успели сделать..(платно конечно..я подумала,если не сейчас..потом мне не приехать..._Пришли к невропатологу..Осмотр..назначила ЭЭГ,узи мозга,узи почек..Все узи отличные..А вот ЭЭГ..в общем..не особо там хорошо.мозг работает не на 4 года..Пить нам пантокальцин и магнеБ6..Диагноз-из того,что я прочла...-алалия,все-таки энурез..и что -то еще...Хорошо,все сразу сделали...
|
это вы у Снеговой были? надо мне тоже записаться, и логопед просила сходить. все реально за один присест сделать?
|
|
26.10.2011, 22:15
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от MooNRoo
вот и я довольна нокией своей, хоть ему и 3 года уже почти...
все приложения работают бесперебойно. камера вполне себе 5 мп.
Динамики клевые )))) и скайп
инет отлично работает. Навигация есть. Кино есть )))))
в замешательстве я....
|
какая у тебя Нокиа? я вот думаю чего мне надо))
Цитата:
Сообщение от tamarita
|
и сколько все удовольствие стоит? надо на мтоже все-таки всерьёз взяться за речевые проблемы