| |
|
24.11.2011, 11:34
|
|
|
Активный участник
|
С новым днем
Цитата:
Сообщение от millimama
Всем привет!
Не переживай, я когда была у Г на кресле она вообще ничего не почувствовала, сказала оч. маленький срок, на 6-8 недель не тянет и отправила срочно на УЗИ. На след.день я сходила на УЗИ, а там врач поставила срок аж 9 недель  Так что сходи на УЗИ и все прояснится, врач тоже может ошибиться 
|
У меня по М было 6 недель, а врач на кресле сказал, что он бы поставил 8 Выбор не большой: или не правильно нащупал, или большая матка или двойня.
24.11.2011, 11:39
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Блин с икрой
Я бы для начала почитала договор, сказано ли там о всяких справках-бумажках. Можеи им еще банку мочи принести с тестиком?
"По состоянию здоровья "- такая формулировка подходит? Или им справку от терапевта нести надо?
|
Они мне это объяснили как, я же тоже этот абонемент перепокупала у знакомой, они вот и объясняют что перепокупать/переоформлять можно 1 раз только, при том ладно б это было бесплатно,нет..600 руб стоит...и у меня это будет уже 2-ой раз, они мне еще предложили продлить абонемент на полгода, на мой вопрос "зачем мне это нужно" ответили "как родите будете заниматься"...на что я им ответила "как вы себе это представляете, с грудным ребенком на фитнес??". Странные в общем люди, я должна в итоге принести им справку из ЖК от гинеколога, что я беременна, и при этом 600 руб отдать...где логика у людей, не понимаю
24.11.2011, 11:40
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Кэта-Я
поспать ?
убраться дома?
привести себя в порядак и идти на учет вставать,?
дажее незнаююююю
|
поспать
Цитата:
Сообщение от Гилина
С новым днем
У меня по М было 6 недель, а врач на кресле сказал, что он бы поставил 8 Выбор не большой: или не правильно нащупал, или большая матка или двойня.
|

|
24.11.2011, 11:41
|
|
|
Старожил
|
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!
Кто на УЗИ - удачи!!!
Как самочу, беремки?
|
24.11.2011, 11:44
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от *Флайли*
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!
Кто на УЗИ - удачи!!!
Как самочу, беремки? 
|
Привет!!!!
Сегодня утро начала не с воды как обычно, а с молока и ни капли не тошнило, и даже спать не охото, я сегодня бодрячком!
24.11.2011, 11:44
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Даня)
Они мне это объяснили как, я же тоже этот абонемент перепокупала у знакомой, они вот и объясняют что перепокупать/переоформлять можно 1 раз только, при том ладно б это было бесплатно,нет..600 руб стоит...и у меня это будет уже 2-ой раз, они мне еще предложили продлить абонемент на полгода, на мой вопрос "зачем мне это нужно" ответили "как родите будете заниматься"...на что я им ответила "как вы себе это представляете, с грудным ребенком на фитнес??". Странные в общем люди, я должна в итоге принести им справку из ЖК от гинеколога, что я беременна, и при этом 600 руб отдать...где логика у людей, не понимаю 
|
Подскажи, пожалуйста, что за клуб. Очень похоже на тот в котором я рабоаю
|
|
|
24.11.2011, 11:46
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от *Флайли*
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!
Кто на УЗИ - удачи!!!
Как самочу, беремки? 
|
Доброе, самочувствие у меня всегда вроде хорошее, токса пока нету, гнадеюсь и не будет, вчера с врачом обломалась, так понервничала немного, надеюсь не сказалось на малыше, сегодня иду со второй попытки, ух эти ЖК

Юля и ко мне на ты 
ПДР 13.07.2012
|
|
|
24.11.2011, 11:51
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Гал4Ёнок
Подскажи, пожалуйста, что за клуб. Очень похоже на тот в котором я рабоаю 
|
Очень интересно, это Алекс Фитнес на Гражданке)). Может вы там и работаете на самом деле, тогда бы подтвердили, что я на самом деле беременна, а не выдумываю историю  ?
24.11.2011, 11:51
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Daffi
Доброе, самочувствие у меня всегда вроде хорошее, токса пока нету, гнадеюсь и не будет, вчера с врачом обломалась, так понервничала немного, надеюсь не сказалось на малыше, сегодня иду со второй попытки, ух эти ЖК 
|
я вот тоже вчера понервничала, детка моя великовозрастная
|
24.11.2011, 11:52
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от *Флайли*
Как самочу, беремки? 
|
Что-то у меня сегодня живот потягивает немного  . В субботу на узи. Скорее бы уже. Узнать, что все в порядке с масиком!!!!!!!
А так все прекрасно!
|