|
|
Результаты опроса: Кто в нашем пузике живет?
|
Девочка
|

|
128 |
45.55% |
Мальчик
|

|
147 |
52.31% |
Двое: девочка и девочка
|

|
2 |
0.71% |
Двое: мальчик и мальчик
|

|
2 |
0.71% |
Двое: девочка и мальчик
|

|
2 |
0.71% |
19.03.2012, 12:20
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от сааши
Да пожалуйста - тока что вернулась - делала у Парцалиса в 18РД - 2000 всего, рядом с домом и врач известный. Усе в порядке с моей девочкой (птьфу-птьфу) - 2160 вес, вниз головой, стопами в ребра упирается, пуповина вполне себе длинная, не обмотана вокруг ребенка нигде, все по сроку сформировано - Парцалис сказал - что претензий к моей девочке не имеет   - распечатал мне две фотки мордашки  - в прошлый раз Порозова не смогла этого сделать - малышка лежала неудобно, а в этот раз получилось аж 2 фотки  очень скромно поблагодарил за то, что его фамилия широко известна в узких кругах
Мне так странно - у меня что по всяки программам, которые срок ПДР расчитывают, что по всем трем скринингам ПДР так и идет - 4 мая. А то я все читаю тут - ПДР переносят и переносят, а у мну как идет так и идет из раза в раз одно и то же 
|
С узишкой!  
|
|
|
19.03.2012, 12:21
|
|
Частый гость
|
Саша Поздравлямки с узишкой 
Modjo - Оля не скучай, мы с тобой
19.03.2012, 12:21
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Vir01
Моджо, молодец, так держать! @@@@@@@@@@@@@ Чтоб все было хорошо!
Я пришла из ЖК, получила больняки!  Прихожу - а больняк на меня сделали всего один  Пришлось им в срочном порядке еще 3 выписывать) К слову - сделали без звука  То ка пришлось подождать прилично.
Погода бррр  Чуть не грохнулась, пока шла. В басик не пойду, мое капризное "я" решило сидеть дома  Ну пусть покапризничает, не долго ей осталось   
|
Погода совсем жуть, да?  Блин, я в девятку собралась ехать переделывать больняк, а муж говорит, там плёхо. Мну ж тока на машине, ходить-стоять не могу, спина болит сразу
|
|
|
19.03.2012, 12:23
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Восточная Сказка
Цвета очень приятные:-)
А мне больше всего в НМ для мелкашей понравилось, все такое качественное и практичное, и расцветку такую люблю.
Ну на этом сроке, позволительно, хотя может вчера чего солененького слопала.
Вкусняшка
Ой, держись там! Что врачи говорят? Где ты сейчас лежишь?
|
я лежу на ДО в 18 рд.
24 марта говорят выпишут, если все будет стабильно.
шейка у нас раскрылась уже, вот и запрятали сюда.
|
|
|
19.03.2012, 12:25
|
|
Участник
|
девочки. спасибо за поддержку ;-)
|
|
|
19.03.2012, 12:27
|
|
Активный участник
|
Девочки, всем привет!
А где у нас ссылочка на таблицу по Светлане?... а то я наконец справки получила, пойду на днях больняки получать...
19.03.2012, 12:28
|
|
Ветеран
|
Сааши, с хорошей УЗИ шкой!
А я сижу уже час в поликлинику пытаюсь дозвониться.Узгать как инфекционист принемает  Без его справки,что я не "осел" меня рожать не возмут
|
|
|
Частый гость
|
Соня- Нарядная, ау - ты где? Отзовись, как ты?
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Vir01
Моджо, молодец, так держать! @@@@@@@@@@@@@ Чтоб все было хорошо!
|
Цитата:
Сообщение от Mrs. Holmes
|
Цитата:
Сообщение от Versiyaksu
Саша Поздравлямки с узишкой 
|
Цитата:
Сообщение от suskova
Сааши, с хорошей УЗИ шкой! 
|
Спасибо 
Цитата:
Сообщение от Modjo
я лежу на ДО в 18 рд.
24 марта говорят выпишут, если все будет стабильно.
шейка у нас раскрылась уже, вот и запрятали сюда.
|
Ой, это я рядом стобой сегодня на УЗи тусовалась выходит  Отлично, что уже врачи про выписку заговорили - значит все хорошо идет. И чтоб так и дальше шло @@@@@@
|
19.03.2012, 12:29
|
|
В перезагрузке
|
Цитата:
Сообщение от Modjo
девочки, всем привет ;-)
у нас все хорошо, лежим на до. тут конечно хорошо, но так хочется домой., сил нет. капельницы, уколы :-(
ну мы держимся, главное что сынок сидит тихонечко в пузике, и это радует ;-)
|
МОлодцы 
Цитата:
Сообщение от сааши
Удачки на УЗИ!
Да пожалуйста - тока что вернулась - делала у Парцалиса в 18РД - 2000 всего, рядом с домом и врач известный. Усе в порядке с моей девочкой (птьфу-птьфу) - 2160 вес, вниз головой, стопами в ребра упирается, пуповина вполне себе длинная, не обмотана вокруг ребенка нигде, все по сроку сформировано - Парцалис сказал - что претензий к моей девочке не имеет   - распечатал мне две фотки мордашки  - в прошлый раз Порозова не смогла этого сделать - малышка лежала неудобно, а в этот раз получилось аж 2 фотки  очень скромно поблагодарил за то, что его фамилия широко известна в узких кругах
Мне так странно - у меня что по всяки программам, которые срок ПДР расчитывают, что по всем трем скринингам ПДР так и идет - 4 мая. А то я все читаю тут - ПДР переносят и переносят, а у мну как идет так и идет из раза в раз одно и то же 
|
Саш,спасибки....  Тебя с УЗИшкой 
А я утром грохнулась,пока машину чистила...благо упала на колени,а не на попец....Скользко ужасно...вчера то вода кругом была,а сегодня подморозило...дорога сплошной лед
|
|
|