|
|
20.07.2011, 09:50
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Маленький Светочек
я, конечно, ни разу не местный  , и ничего про терапевтов сказать не могу, но к тому же Зорину в клинику не хотите? или в Ланге? если срочно надо... в том же КДС можно хотя бы проконсультироваться...
|
в ланге вроде ничего селянина, но я только времянку у нее делала. вторая терапевт ахтунг полный
|
|
Цитировать ·
|
20.07.2011, 10:50
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Дикая
Кстати, я как-то была у двух таких врачей. Одна мне зуб удалила и наложила 6 швов без анестезии, зато с 3-мя потерями сознания. Уходила я оттуда как в фильмах ужасов, вся в крови запачканная. Страшно представить что могло бы произойти, т.к. никакого лечение она мне не назначила. Спасибо организму - справился.
Вторая вколола что-то перед лечением. Сказала приходить на след. день, укол типа подействует. Сказала так надо. (Я доверчивая. Я полагалась на врачей, да и сейчас следую неукоснительно их назначениям.) На след. день у меня щека вздулась нереально (звонила -просила наименование укола- не дали  ). Я уже не помню конкретики, т.к. это все было студенческие годы, но клиники были частные. Ругаться и действовать юридически пыталась, в силу своих возможностей. Но врачи действительно очень хорошо защищены. Пациенты к сожалению-нет.
Также был печальный опыт и с гинекологом, которая рак хотела лечить у меня  и бесплодие.  лет 5 назад.
Так что я по своему опыту знаю, какие есть "врачи". Я не навешиваю ярлыков на всех, но какая вероятность, что то, что случилось с единицей, не случится с тобой. Это все страшно очень. Вот и трясешься, т.к. понимаешь что от ошибок никто не застрохован. Даже самый лучший доктор. Но вероятность ошибки у самого лучшего меньше а десятки раз ниже, чем у тех у которых я побывала.
|
А какие Ваши предложения ? эмигрировать? там не попадутся такие врачи? да тоже есть шанс.
не думайте просто о плохом, ищите максимум информации, когда планируете идти к врачу, благо сейчас ее навалом в инете...
а мандражировать и рефлексировать в таком объеме, как Вы тут в топе устроили пустое дело
|
|
Цитировать ·
|
20.07.2011, 12:45
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от диорелла
кто-то делал, обещали отписаться и сгинули....
|
это настораживает...
Цитата:
Сообщение от диорелла
в ланге вроде ничего селянина, но я только времянку у нее делала. вторая терапевт ахтунг полный
|
о как... а ты у нее лечилась?
|
|
Цитировать ·
|
20.07.2011, 14:00
|
|
Хранитель
|
девочки...сколько вообще этапов в имплантировании зуба?...
|
|
Цитировать ·
|
20.07.2011, 14:50
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Dantist
На любой лекарственный препарат может случиться аллергическая реакция. Самое страшное ее протекание - анафилактический шок. Летальность очень высокая. Если спасли - повезло. Предсказать невозможно.
|
И не только на лекарственный препарат  Две недели назад умер наш родственник от укуса пчелы или осы. И до больницы довезли моментально, но смерть наступила через 15 минут.
Когда людям больно, поиск виноватых облегчает боль, это понятно. Но только виноватые не всегда есть. Пчелу не обвинишь. А вот если бы он умер от такой же реакции на укол, угадайте, кому бы могло не поздоровиться.
Прежде чем кого-то обвинять, надо тщательно разобраться в обстоятельствах дела. Но желтые СМИ себя этим не утруждают. Посему - не читайте советских газет (с).
|
|
Цитировать ·
|
20.07.2011, 15:02
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Дикая
Но врачи действительно очень хорошо защищены. Пациенты к сожалению-нет.
|
Какое там врачи хорошо защищены, вы шутите, должно быть. Где у нас страхование от ответственности врачей? Много кто о нем слышал? Много кто застрахован?
Никто у нас ни фига не защищен, ни врачи, ни пациенты. И Васильев как раз это и пытался озвучить - защищайте себя сами всеми доступными мерами, не нужно на дядю надеяться.
|
|
Цитировать ·
|
20.07.2011, 16:38
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Маленький Светочек
|
спасибо.
у вас новый дом?...поверьте мне- значит вас припишут к самой отстойной школе!! (с) моя
|
|
Цитировать ·
|
20.07.2011, 17:23
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от aspiranta
Какое там врачи хорошо защищены, вы шутите, должно быть. Где у нас страхование от ответственности врачей?
|
Все таки больше интересует страхование от безответственности врачей.
|
|
Цитировать ·
|
20.07.2011, 18:56
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от ava
девочки...сколько вообще этапов в имплантировании зуба?...
|
ну у кого как -
у меня - единичка - удалили, прибацали временный зуб, отправили на 2 мес гулять. через 2 мес вкрутили имплант, сделали временную коронку, снова гулять на 3 мес. потом постоянную делать бум.
у брата - 5,6 - удалили, 2 мес гулять, через 2 мес - вкрутили импланты, отправили так домой на 3 мес вроде, потом ужО коронки.
у мамы - верх -низ целиком. Тут могу ошибиться в ходе описания лечения , мама у ОЮ тупит и не может попросить по-русски рассказать план лечения, а мне он рассказывать не стал , ибо "врачебная тайна"
сейчас делают низ - под общим - удаление, костная пластика, 5 имплантов. через месяц (в следующую среду уже)- будут че-то делать с десной, типа объем увеличивать, потом фиг знает... у нее, короче, ни конца ни края...
так что у всех этапы разные.
Азарин в КДС удалял, сразу ставил, сразу разрешал давать нагрузку вроде как,там все просто было
|
|
Цитировать ·
|