|
|
06.08.2010, 15:12
|
|
Мега-элита
|
Я рожала у Горбачевой ой ну просто душевный человечек, вот правда незнаю работает ли она сейчас там
|
|
Цитировать ·
|
06.08.2010, 16:53
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от хобби
Я рожала у Горбачевой ой ну просто душевный человечек, вот правда незнаю работает ли она сейчас там
|
Я с Вами абсолютна согласна, Татьяна Васильевна просто замечательный человек !!! 
Расскажу свою историю: Планировала рожать второго малыша, как и первого во Всеволожске, но на УЗИ в 22 недели обнаружили у ребенка ВПС наблюдалась у кардиолога в ДГб №1 и в 36 недель он поставил вердикт, что нужно рожать в СПб и ближе к ДГб. Выбор пал на 10 роддом так как он самый ближний, рожала бесплатно по сертификату, причем у меня должно было быть кесарево (первый ребенок путем кесарево т.к. кососмещенный таз), а Горбачева дала мне возможность родить самой и услышать первый крик ребенка!Родился мой мальчик 15 июля. Отношение можно сказать просто суперское, конечно в попу ни кто не дул, но я туда приходила и не за этим. С кем лежала в палате они тоже рожали по сертификату и все остались довольны. На ПО отношение нормальное для данной ситуации, в конце-концов Вы же не отдыхать на курорт приехали. А человеческий фактор везде присутствует.
Желаю Всем легких родов и здоровых малышей!
|
|
Цитировать ·
|
07.08.2010, 18:35
|
|
Элита
|
Общалась с врачом из РД, спросила про эту молодежь зеленую, говорит, что прежний состав работает также, а молодые как помощники и все под присмотром опытных врачей! говорит, что обстановка обсолютно нормальная, а те кто по увольнялся или уволили щас грязью и поливают!
|
|
Цитировать ·
|
08.08.2010, 10:53
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от хАрошАя девочка
Общалась с врачом из РД, спросила про эту молодежь зеленую, говорит, что прежний состав работает также, а молодые как помощники и все под присмотром опытных врачей! говорит, что обстановка обсолютно нормальная, а те кто по увольнялся или уволили щас грязью и поливают!
|
Спасибо большое что написали,хотя я все равно решила рожать в 10р.д.Но все равно очень приятно слышать про роддом в котором собралась рожать положительное ,чем негатив.
|
Цитировать ·
|
08.08.2010, 12:25
|
|
Элита
|
Лежу сейчас в 10ке на ДО.
С момента поступления в приемном покое и вот уже 3 дня - ни одного негатива 
ВСЕ очень вежливые и внимательные. Сплошные "девочки, зайчики и ты.пы"  Кормят хорошо, по сравнению с некоторыми другими роддомами могу сказать что просто отлично. Не ресторан, конечно, но все вкусно и питательно 
Часто из открытого окна слышны крики новорожденных из родилок. Заметьте: новорожденных, а не рожениц  И это на бесплатном родильном отделении! Иногда, конечно и рожениц слышно, но ведь кто как ведет себя в родах. Трое из палаты уже родили и ничего ужасного рассказать не смогли 
Так что, девочки, не паникуйте - в роддоме все спокойно
Цитировать ·
|
08.08.2010, 19:49
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от svechka76
Подскажите, пожалуйста, как в РД обстоят дела с ПКС? Хочу по сертификату приехать.
Если я приеду на ДО по направлению из ЖК, то к какому врачу попаду - тот и будет делать КС и тогда, когда у время будет?
|
у меня было направление из жк и тоже было показание к кс(узкий -поперечный таз и большой плод),но в 10 за естественные роды,кс не особо любят делать...мне сказали ,что рожать начну сама,а там посмотрят,в итоге все рвно сделали кс промучив меня 15 часов...но слава Богу ребеночек родился здоровеньким!
|
|
Цитировать ·
|
08.08.2010, 22:02
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от хобби
|
слава Богу,работает!
|
|
Цитировать ·
|
09.08.2010, 02:04
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Анна Павлова
А про Ветрова,кстати,в городе очень хорошие отзывы в среде трансфузиологов и акушеров.Порядочный,грамотный,сильный специалист.Не поленилась,навела справки-)))
|
С профессором Ветровым общалась в роддоме, только позитивные эмоции, и отделение у него было замечательное, стольким помогало.
|
|
Цитировать ·
|
09.08.2010, 11:05
|
|
Мега-элита
|
Род. дом закрыли на проветривание??? Если нет то когда закроют..
Цитировать ·
|
09.08.2010, 12:10
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Пани Елиза
Род. дом закрыли на проветривание??? Если нет то когда закроют..
|
Уже открыли.
|