10-ый РОДДОМ... ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ - Страница 705 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 06.08.2010, 15:12
ответ для really , на сообщение « 10-ый РОДДОМ... ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ »
хобби
Мега-элита

Я рожала у Горбачевой ой ну просто душевный человечек, вот правда незнаю работает ли она сейчас там
хобби is offline   Цитировать ·
Старый 06.08.2010, 16:53
ответ для хобби , на сообщение « Я рожала у Горбачевой ой ну просто... »
Ludm
Частый гость

Цитата:
Сообщение от хобби Посмотреть сообщение
Я рожала у Горбачевой ой ну просто душевный человечек, вот правда незнаю работает ли она сейчас там
Я с Вами абсолютна согласна, Татьяна Васильевна просто замечательный человек !!!
Расскажу свою историю: Планировала рожать второго малыша, как и первого во Всеволожске, но на УЗИ в 22 недели обнаружили у ребенка ВПС наблюдалась у кардиолога в ДГб №1 и в 36 недель он поставил вердикт, что нужно рожать в СПб и ближе к ДГб. Выбор пал на 10 роддом так как он самый ближний, рожала бесплатно по сертификату, причем у меня должно было быть кесарево (первый ребенок путем кесарево т.к. кососмещенный таз), а Горбачева дала мне возможность родить самой и услышать первый крик ребенка!Родился мой мальчик 15 июля. Отношение можно сказать просто суперское, конечно в попу ни кто не дул, но я туда приходила и не за этим. С кем лежала в палате они тоже рожали по сертификату и все остались довольны. На ПО отношение нормальное для данной ситуации, в конце-концов Вы же не отдыхать на курорт приехали. А человеческий фактор везде присутствует.
Желаю Всем легких родов и здоровых малышей!
Ludm is offline   Цитировать ·
Старый 07.08.2010, 18:35
хАрошАя девочка
Элита

Общалась с врачом из РД, спросила про эту молодежь зеленую, говорит, что прежний состав работает также, а молодые как помощники и все под присмотром опытных врачей! говорит, что обстановка обсолютно нормальная, а те кто по увольнялся или уволили щас грязью и поливают!
хАрошАя девочка is offline   Цитировать ·
Старый 08.08.2010, 10:53   #7044
deva-maria-
Ветеран

Цитата:
Сообщение от хАрошАя девочка Посмотреть сообщение
Общалась с врачом из РД, спросила про эту молодежь зеленую, говорит, что прежний состав работает также, а молодые как помощники и все под присмотром опытных врачей! говорит, что обстановка обсолютно нормальная, а те кто по увольнялся или уволили щас грязью и поливают!
Спасибо большое что написали,хотя я все равно решила рожать в 10р.д.Но все равно очень приятно слышать про роддом в котором собралась рожать положительное ,чем негатив.

Если счастье до сих пор не пришло к вам, значит оно большое и идёт маленькими шагами
deva-maria- is offline   Цитировать ·
Старый 08.08.2010, 12:25
svechka76
Элита

Лежу сейчас в 10ке на ДО.
С момента поступления в приемном покое и вот уже 3 дня - ни одного негатива
ВСЕ очень вежливые и внимательные. Сплошные "девочки, зайчики и ты.пы" Кормят хорошо, по сравнению с некоторыми другими роддомами могу сказать что просто отлично. Не ресторан, конечно, но все вкусно и питательно
Часто из открытого окна слышны крики новорожденных из родилок. Заметьте: новорожденных, а не рожениц И это на бесплатном родильном отделении! Иногда, конечно и рожениц слышно, но ведь кто как ведет себя в родах. Трое из палаты уже родили и ничего ужасного рассказать не смогли
Так что, девочки, не паникуйте - в роддоме все спокойно

svechka76 is offline   Цитировать ·
Старый 08.08.2010, 19:49
ответ для svechka76 , на сообщение « Подскажите, пожалуйста, как в РД... »
матроскин
Старожил

Цитата:
Сообщение от svechka76 Посмотреть сообщение
Подскажите, пожалуйста, как в РД обстоят дела с ПКС? Хочу по сертификату приехать.
Если я приеду на ДО по направлению из ЖК, то к какому врачу попаду - тот и будет делать КС и тогда, когда у время будет?
у меня было направление из жк и тоже было показание к кс(узкий -поперечный таз и большой плод),но в 10 за естественные роды,кс не особо любят делать...мне сказали ,что рожать начну сама,а там посмотрят,в итоге все рвно сделали кс промучив меня 15 часов...но слава Богу ребеночек родился здоровеньким!
матроскин is offline   Цитировать ·
Старый 08.08.2010, 22:02
ответ для хобби , на сообщение « Я рожала у Горбачевой ой ну просто... »
Анна Павлова
Элита

Цитата:
Сообщение от хобби Посмотреть сообщение
слава Богу,работает!
Анна Павлова is offline   Цитировать ·
Старый 09.08.2010, 02:04   #7048
Синий Заяц
Старожил

Цитата:
Сообщение от Анна Павлова Посмотреть сообщение
А про Ветрова,кстати,в городе очень хорошие отзывы в среде трансфузиологов и акушеров.Порядочный,грамотный,сильный специалист.Не поленилась,навела справки-)))
С профессором Ветровым общалась в роддоме, только позитивные эмоции, и отделение у него было замечательное, стольким помогало.
Синий Заяц is offline   Цитировать ·
Старый 09.08.2010, 11:05   #7049
Верони
Мега-элита

Род. дом закрыли на проветривание??? Если нет то когда закроют..

В жизни, как и в шахматах, побеждает тот, кто верно думает на несколько ходов вперед.

Верони is offline   Цитировать ·
Старый 09.08.2010, 12:10   #7050
Кристин
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Пани Елиза Посмотреть сообщение
Род. дом закрыли на проветривание??? Если нет то когда закроют..
Уже открыли.

Кристин is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение