| |
|
22.05.2008, 11:24
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от mama
Девочки, а кто сейчас , недавно проходил ТО. Писаните чего , да как. Вроде говорят, что по левому сейчас не пройти. Надо обязательно присутствовать..
|
да, присутствовать надо, вы договариваетесь как обычно, приезжаете, проходите процедуру ТО, а в компе потом все поправляют как надо
|
|
22.05.2008, 11:39
|
|
|
....Ягодка опять...
|
Цитата:
Сообщение от Crazyblondy
Вчера кота своего к вету возила.... Он бедненький так разнервничался, что сломал свою переноску, вылез из неё, и начал скакать с дикими воплями по всем креслам, а потом и по торпеде.  ) Пришлось его на руки взять и усадить на коленки... Он сразу голову и лапы на руль положил и оставшийся путь до ветеринарки и обратно мы так и ехали, вдвоём за рулём.... (30-40км/ч в правом ряду, периодически со включенной аварийкой)))....
|
Какой кошмар!! девочки!! У меня знакомый так разбился....тоже вез кота, на дачу, кот разнервничался, начала скакать по салону, потом забился под педали........и ку-ку .....кот раздавлен педалью, авария,
|
22.05.2008, 11:50
|
|
|
Наш человек
|
Кошмар! А есть ли правила перевозки животных? Если уж людям надо пристёгиваться, то котам и подавно. Вот только чем? Вопрос не праздный, т. к. собираюсь своих на дачу эвакуировать, к детям хочу присовокупить кошку. Как её везти?!.. В багажнике? Вроде жалко. Купить специальный ящик с крышкой? И пристегнуть, наверное? Поделитесь опытом!
|
|
|
22.05.2008, 12:00
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от mama
Девочки, а кто сейчас , недавно проходил ТО. Писаните чего , да как. Вроде говорят, что по левому сейчас не пройти. Надо обязательно присутствовать..
|
Послушайте, а разве вам наплевать на техническое состояние автомобиля? А если действительно с тормозами не всё в порядке и они подведут? Я вот после ТО как-то спокойней стала на этот счёт. Может, от наивности?
|
|
|
22.05.2008, 12:22
|
|
|
....Ягодка опять...
|
В багажнике ))) не надо!!!! пожалейте скотинку))))) ... им бедным и в салоне не сладко приходится(((
Продаются специальные переноски для животных...... у сестры кошка в таком ездит.... моя на шлейке, но моя спокойная и по салону не шастает, уляжется на колени и всю дорогу дрыхнет...но все равно лучше придерживать шлейку, т.к. все ж животное - не предсказуемо, что у них в голову взбредет.
|
22.05.2008, 12:45
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Lulu666
В багажнике ))) не надо!!!! пожалейте скотинку))))) ... им бедным и в салоне не сладко приходится(((
Продаются специальные переноски для животных...... у сестры кошка в таком ездит.... моя на шлейке, но моя спокойная и по салону не шастает, уляжется на колени и всю дорогу дрыхнет...но все равно лучше придерживать шлейку, т.к. все ж животное - не предсказуемо, что у них в голову взбредет.
|
У меня во время вождения пока ещё обе руки заняты, за шлейку придерживать нечем... Детям тоже не доверишь - вдруг не удержат? Как она будет себя вести - не знаю. Конечно, про багажник я сгоряча ляпнула. Пожалуй, надо в магазин за переноской топать...
|
|
|
22.05.2008, 13:00
|
|
|
....Ягодка опять...
|
Тогда только в переноску
|
22.05.2008, 13:15
|
|
|
Активный участник
|
Я тоже вожу в переноске.
|
|
|
22.05.2008, 14:13
|
|
|
Небожитель
|
Блин, сказала же всем: ПЕРЕНОСКУ КОТ СЛОМАЛ, И ВЫЛЕЗ ИЗ НЕЁ!!! Представьте себе, сам! Истерика у него началась потому что. Тем более что котик болен. Он очень боится покидать дом, так ему ещё и хреново было к тому же. Вот и поломал пластиковый контейнер свой и вылез из него.
Поэтому пришлось ехать так. Я и сама, естессно не рада была этой поездке.
Я очень искренне рада за всех вас, таких добропорядочных гражданок, возящих своих котов в переносках. А я вот такая преступница, и нарушительница ПДД. Сожгите теперь меня на костре.
Рассказала блин на свою голову.
Хоть вообще здесь ничего не пиши - сразу ткнут носом в ПДД...
|
22.05.2008, 14:16
|
|
|
....Ягодка опять...
|
Да вроде ни кто не тыкал) ... я просто написала ,лишний раз предупредить, что может случиться.Ведь не все ж в переноске возят ......
Воронеж просто спросила ,есть ли правила перевозки животных.
|