|
|
11.01.2010, 01:51
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от БагИра
мне красные нра..
а что в экко распродажа?
|
да
11.01.2010, 01:56
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Bossy
не думаю, что через бассик мона чёт подцепить
|
зря...
Цитата:
Сообщение от Bossy
|
мне сапожками больше нра
Цитата:
Сообщение от Батерфляй
Я просто помню себя на 9 месяце - я просто неповоротливая была - я до универсама и обратно ходила часа полтора, а на самом деле он в 3 минутах, но я и набрала 25 кг. А она за всю беременность около 5, она просто пархает. ТТТ
|
я на 9 месяце поперлась в мегу, на ЛВ сказали шо там пылесосы дают в медиамаркте почти бесплатно  взяла свою невестку и мы помчались, вечером, под закрытие, выползли на дыбенко, автобусов неть... до закрытия полчаса... поймали тачку, в тачке хачик, его останавливают на посту-доки проверяют, мы деньги ему оставили и с поста пешком побежали!!! до Меги... пыликов канешно уже не было    обратно нас мой друг до дома довез, благо он рядом живет и беременной на сносях отказать не мог    это было нечто

|
|
|
11.01.2010, 01:56
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Василиса very Мудрая
Давайте-давайте, а то нам приходится почти всегда одним ходить по средам и пятницам.
|
а мне в Лео так понра  тока ехать нам на другой конец города
11.01.2010, 01:57
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от MariOla
зря...
|
ну объясните мну,шо мона подцепить в бассике?
мне кроме контагиозного моллюска ничего в голову не приходит
11.01.2010, 01:59
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от ksa-na
хи хи  ох меня больше всего добивает не отсутсвие сахора и завтра а отсутсвие соли ...блин Ир а специи то какинить моно ? 
|
можно же лимончик, укроп и тп.
Цитата:
Сообщение от Батерфляй
Оль, это все понятно - она не чемпионка , катаеться очень хорошо! Но вот человек на постоянном позитеве и который ничего не боиться, у нее куча энергии. Она умудряеться еще и вклубы заглядывать на часок  Я не осуждаю ее, это решение ее и мужа. Мы им говорили , упасть страшно, но.... она счастлива и то главное 
|
Ох, девы. Сложный это вопрос. Ведь в принципе, при здоровой беременности рекомендуют особо образ жизни не менять...
Но с другой стороны, все же это экстремальный вид спорта. У меня так знакомые никого не слушали, на горных лыжах каталась, чуть ребенка не потеряла, проблем было много и родила раньше...
Так что тут не угадаешь. Но это дело каждого. Кому-то ничего особенного, для меня все же слишком.
Кому-то даже поездка в другой город во время беременности кажется экстримом, а кому-то все ни по чем...
А я вот куртку ребенку постирала в ручную, особо не напрягаясь, чуть ребенка не потеряла...
|
|
|
11.01.2010, 02:01
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Bossy
ну объясните мну,шо мона подцепить в бассике?
мне кроме контагиозного моллюска ничего в голову не приходит
|
ну да это первое что приходит в голову... и штука мягко скажем не айс

|
|
|
11.01.2010, 02:01
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от БагИра
спасиб
по мне-так тоже
но когда живот из брюк выпирает уже готова и капустку пожевать
ну из тридцать ходят то далеко не все, и потом воспитатели могут заниматься по подгруппам, а вот если воспитатели , действительно ужас ужасный-то конечно туда соваться не стоит.  Семья это семья, на развивалках не общение-а занятия, на тренировках тоже. Если только на улицах вашего возраста детки гуляют-но я таковых у нас , например не наблюдаю..
Все по поводу сада больше спорить не буду  ..Ты мама-тебе решать, ты лучше знаешь своего ребенка...
А бабушке надолго и я отдать не могу-через час скучаем...Вику хочу на пол дня водить, если хорошо пойдет
|
да нет ходят то практически все-с соплями, кашлем и т.д. это в нашей платной группе более-менее, и то больных приводят..... т.ч. обычные группы-это точно не для нас... и спасибо за мнение   
Цитата:
Сообщение от Батерфляй
Я просто помню себя на 9 месяце - я просто неповоротливая была - я до универсама и обратно ходила часа полтора, а на самом деле он в 3 минутах, но я и набрала 25 кг. А она за всю беременность около 5, она просто пархает. ТТТ
|
ты знаешь, я с Вовкой до родов бегала как не знаю кто, танцевала на свадьбах, помню меня все еще останавливали.....    
ладно пошла я спать, завтра вставать     хоть и папа решился Вовку в школу отвести, но все равно дел много, вставать рано нужно, а не в 11 утра    

|
|
|
11.01.2010, 02:03
|
|
Небожитель
|
девоньки я спать  завтра в сад, на работу-ужасть как не хочется...

|
|
|
11.01.2010, 02:03
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от MariOla
ну да это первое что приходит в голову... и штука мягко скажем не айс 
|