Про Яворского - Страница 705 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 16.02.2011, 22:21
ответ для Milashechka , на сообщение « Да, конечно! Он сказал что это лишь... »
koffemanka
Элита

Цитата:
Сообщение от Milashechka Посмотреть сообщение
Да, конечно! Он сказал что это лишь генетическая предрасположенность "Предупрежден значит вооружен", сейчас существует много методов диагностики 21 хромосомы до 12 недели беременности, главное чтобы врач который будет меня сопровождать знал результаты этих анализов и был начеку, уделял этому внимание особое...а не для галки анализы!!!

А еще мы не правильно друг друга поняли.....я только сейчас допедрила....он думает что мы уже вовсю делаем ребеночка и у нас не получается.....а мы то как бы не думаем об этом и не пытаемся. Он меня спрашивает Вы заинтересованы в беременности? ...кххх....я Конечно же да...но он же не спрашивает когда....в итоге сегодня угрожающе спросил Ваш муж сдал спермограмму .....я растерялась не знала что ответить...а он сразу: не хочет, боится......у вас хорошие отношения.... И только сейчас я поняла к чему он это все спрашивал!
я вообще тоже подумала, что вы вовсю активничаете
Старый 16.02.2011, 22:29
ответ для Primrose , на сообщение « Я за 1 триместр сходила к АВ 13 раз.... »
Ludviga
Участник

Цитата:
Сообщение от Primrose Посмотреть сообщение
Я за 1 триместр сходила к АВ 13 раз. КОнечно благодарна ему за то что уберег меня от больницы, когда были угрозы, НО приемы были очень разные и по времени и по качеству. Иногда я выходила и не понимала за что я заплатила 1400 рублей...за 5-10 минут молчаливого осмотра?

ПРо "нехилые тыщи"
Но нужно принимать в расчет то, что в упомянутых клиниках и платных ЖК - в эту стоимость входит и приемы и ВСЕ анализы, а также больничные! У этих клиник есть лицензии на право вести беременность.
У АВ беременные получают только наблюдение/корректировку лечения и осмотры на наличие угрозы, а за всем остальным опять же идти или в ЖК или в платную клинику ( двойная переплата)
Абсолютно согласна с тобой! Ведение беременности еще и УЗИ включает.
Ludviga is offline   Цитировать ·
Старый 16.02.2011, 22:47   #7043
koffemanka
Элита

Цитата:
Сообщение от Правильная Леди Посмотреть сообщение
вот и я не хочу в больницу

ооо, ЖК- я туда боюсь ходить вообще!

лучше 15 минут у АВ.

это, конечно, так....
Старый 16.02.2011, 22:50
ответ для koffemanka , на сообщение « это, конечно, так.... »
NEWSIK
DiscoSuperStar

Цитата:
Сообщение от chertenok78 Посмотреть сообщение
это, конечно, так....
я тоже считаю что лучше 15 минут у АВ
только КАК туда теперь попасть, чтобы стать счастливым обладателем этих 10-15 минут
понятное дело что беременных он записывает сам, но остальные явно мучаются с записью
NEWSIK is offline   Цитировать ·
Старый 16.02.2011, 23:08
ответ для * Ольга * , на сообщение « Ну да, без записи!:008: Хорошо, что у... »
Kotenokk
Старожил

Цитата:
Сообщение от * Ольга * Посмотреть сообщение
Ну да, без записи!
Хорошо, что у вас получается так.
А вот мне не везет в этом деле.
Ольга, стоит без записи попробовать. Я не раз когда была на приеме (по записи) наблюдала, как девочки , когда он выходил из кабинета к нему подходили, вы главное побольше по анализам спрашивайте - это ваше здоровье. Мне первый раз когда я была на приеме, и он смотрел в микроскоп, потом щитовидку, и прописывал мне рецепт, не понравилось, что сам ничего не стал объяснять, но я сама все подробно у него спрашивала, что да как.
Kotenokk is offline   Цитировать ·
Старый 16.02.2011, 23:14
ответ для koffemanka , на сообщение « у меня, кстати, тоже. нам,... »
Milashechka
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от chertenok78 Посмотреть сообщение
у меня, кстати, тоже.
нам, оказывается, предохраняться надо было, а после первого приема я этого не поняла.. он не сказал! спросил, сколько НЕ предохраняетесь. а на последнем приеме я сама спросила: "нам предохраняться?". а он сказал: "да ЕЩЕ пока". оказывается, надо было это делать с самого начала
Блин теперь тоже надо спросить....может нам надо тоже предохраняться....просто как бы написать.....у нас прерывистый акт что ли так называется....
В апреле у него все надо узнать

Меня зовут Наташа
Ухоженная женщина всегда добивается того, чего не может добиться женщина в халате!
Milashechka is offline   Цитировать ·
Старый 16.02.2011, 23:17   #7047
Milashechka
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Kotenokk Посмотреть сообщение
Ольга, стоит без записи попробовать. Я не раз когда была на приеме (по записи) наблюдала, как девочки , когда он выходил из кабинета к нему подходили, вы главное побольше по анализам спрашивайте - это ваше здоровье. Мне первый раз когда я была на приеме, и он смотрел в микроскоп, потом щитовидку, и прописывал мне рецепт, не понравилось, что сам ничего не стал объяснять, но я сама все подробно у него спрашивала, что да как.
Вот согласна я с вами...но вот что спрашивать....Спрашивать ну как там?..сегодня я поинтересовалась что он там в микроскоп видит...в ответ услышала : "Динамика есть" - за 600 рублей он сказал 2 слова ...ну конечно я рада что динамика есть!!! Да и понимаю что там какой то приборчик он нам пихает чтобы мазок взять...он же тоже копеечку стоит!

Меня зовут Наташа
Ухоженная женщина всегда добивается того, чего не может добиться женщина в халате!
Milashechka is offline   Цитировать ·
Старый 16.02.2011, 23:30   #7048
Kotenokk
Старожил

Цитата:
Сообщение от Я_НОЧКА Посмотреть сообщение
А мне вот доктора и АВ тоже говорили, наоборот, что, мол похудею и цикл нормализуется....Только вот нет результатов, вес растет, аппетит последние пол года тоже....хны, хны хны
Я в ужас пришла, когда в прошлом году стала на весы и они показали 63 кг, удалось скинуть 5, еще бы похудеть на 2-3, месячные все равно не надаладились, но стало лучше по сравнению с тем, что было раньше, когда я сидела только на таблетках, а как только прекращала их прием, месячных не было по 2 с лишним месяца, и толстела, толстела, толстела. И самочувствие улучшилось. Но если года 4 назад, когда я набирала вес, один месяц упражнений - и все вставало на свои места, то сейчас пришлось не только ходить в спортзал, но ограничить полностью сахар и мучное,организм протестует, т.к. я большой любитель сладкого...

Цитата:
Сообщение от Я_НОЧКА Посмотреть сообщение
Я не доктор, но сама себе назначила на этот цикл Прогестерон 2.5% 3 дня подряд(До этого все предыдущие гинекологи назначали так и АВ не против, просто на утрике эндометрий растет, а на ПРГ нет и его колоть надо а это больно), потому что не могу больше терпеть этот утрожестан... 10 дней не сплю..........да и мен скудноваты (вот как свои придут, без прогестеронов и утрожестанов, так из дома не выйти)

На отмене прогестерона придут мен, у меня на 3 сутки обычно....
Девочки, я тоже не доктор, но с уколами прогестерона будьте осторожны. Мне одна гинеколог-эндокринолог говорила, что уколы прогестерона делают тогда, когда месячные очень и очень длительно отсутствуют (аменорея, в том числе по полгода), это грубое вмешательство вгормональную систему организма, доза прогестерона в этих уколах самая высокая, по сравнению с дюфастоном и утрожестаном. АВ конечно виднее, но я была удивлена, что АВ не против этих уколов. Один раз, когда у меня месячных не было 2 месяца, мне делали стимуляцию прогестероном, я была в ужасе, такие больнючие, и месячные были странные - мазня, потом 4 дня ничего, и потом полило...В общем, не знаю так это или нет, за что купила, за то и продаю.
Kotenokk is offline   Цитировать ·
Старый 16.02.2011, 23:34
ответ для GoldFish , на сообщение « Девочки, а вот как вы думаете, может... »
LOLA
просто элита

Цитата:
Сообщение от GoldFish Посмотреть сообщение
Девочки, а вот как вы думаете, может было бы лучше, если бы АВ с анализами выделял отдельное время?.....
Я против. Лишних денег нет. И я не думаю. что услышу что-то бОльшее, чем при "подойти без записи, показать анализы".
LOLA is offline   Цитировать ·
Старый 16.02.2011, 23:37
ответ для NEWSIK , на сообщение « Про Яворского »
NEWSIK
DiscoSuperStar

LOLA, а Вы не планируете Андреевой показаться?
NEWSIK is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение