| |
|
17.08.2010, 11:50
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Iris..
а я скажу спасибо Хулиганке и Девушке пора домой 
всегда отличные цитаты..спасибо девочки!
|
поддержу и эти кандидатуры и magic_me добавлю 
|
|
Цитировать ·
|
17.08.2010, 13:28
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Ксюша...
Не думай о секундах свысока - мобилу купишь сам поймешь наверное!
|
вспомнились времена конца 90-х.. начала 00-х 
когда все разговаривали по 10 секунд бесплатных на NW GSM...
Цитировать ·
|
17.08.2010, 15:08
|
|
|
с Марса
|
Признался в любви, а затем отказался от своих показаний...
Любимая женская забава: набраться алкоголя - набраться смелости - набрать номер...
Нужно в жизни спотыкаться, падать и плакать...но...Спотыкаться об деньги...Падать в объятия...Плакать от счастья....
Прочитала, что симптомы беременности - сонливость, невнимательность, нервозность. Сделала вывод, что я уже три года беременна
Ищу себе ТелоХранителя... ТелоОбогревателя... ТелоЛаскателя.. ТелоЦелователя..
|
|
Цитировать ·
|
17.08.2010, 15:13
|
|
|
с Марса
|
Аленушка была первой женщиной доказавшей,что все мужики-козлы! Стоит только напиться...
Большие девочки тоже играют. Только плюшевые мишки выросли, стали немного небритыми, пахнущими Givenchy, но в постель мы их по прежнему берем
За случайные связи платим урологу, за постоянные — гинекологу, а за дружеские – печенью
Женщины, как дети, любят говорить «нет». Мужчины, как дети, принимают это всерьёз. Не ведёмся! =)
Истина — событие, подтверждённое двумя соседками.
Один не разберет, чем пахнут розы. Другой из горьких трав добудет мед. Кому-то мелочь дашь, навек запомнит. Кому-то жизнь отдашь, а он и не поймет.. (c).
Деньги то начинают кончаться, то кончают начинаться!
|
|
Цитировать ·
|
17.08.2010, 15:14
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Ксюша...
Прочитала, что симптомы беременности - сонливость, невнимательность, нервозность. Сделала вывод, что я уже три года беременна
|
про меня
|
Цитировать ·
|
17.08.2010, 15:28
|
|
|
Наш человек
|
Они тратят время и силы, чтобы быть такими, как все, а я — на то, чтобы быть собой. Затраты одинаковые. Результат разный.
подборка из выражений Ф.Раневской:
-Почему все дуры такие женщины?!
-Одиночество — это когда в доме есть телефон, а звонит будильник.
-Очень тяжело быть гением среди козявок.
-Настоящий мужчина — это мужчина, который точно помнит день рождения женщины и никогда не знает сколько ей лет. Мужчина, который не помнит дня рождения женшины, но точно знает сколько ей лет, — это её муж
-Женщина, конечно, умнее. Вы когда-нибудь слышали о женщине, которая бы потеряла голову только от того, что у мужчины красивые ноги?
-Если человек тебе сделал ЗЛО — ты дай ему конфетку, он тебе ЗЛО — ты ему конфетку… И так до тех пор, пока у этой твари не разовьётся сахарный диабет.
-Союз глупого мужчины и глупой женщины порождает мать-героиню. Союз глупой женщины и умного мужчины порождает мать-одиночку. Союз умной женщины и глупого мужчины порождает обычную семью. Союз умного мужчины и умной женщины порождает легкий флирт.
-Если женщина идет с опущенной головой — у неё есть любовник. Если женщина идет с гордо поднятой головой — у неё есть любовник. Если женщина держит голову прямо — у неё есть любовник. И вообще, если у женщины есть голова, то у неё есть любовник!
-Семья заменяет все. Поэтому, прежде чем ее завести, стоит подумать, что тебе важнее: все или семья.
|
|
Цитировать ·
|
17.08.2010, 15:35
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Ксюша...
|
Цитата:
Сообщение от Морячка
про меня 
|
та же ерунда 
|
|
Цитировать ·
|
17.08.2010, 15:59
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Литтл-Ю
-Одиночество — это когда в доме есть телефон, а звонит будильник.
-Настоящий мужчина — это мужчина, который точно помнит день рождения женщины и никогда не знает сколько ей лет. Мужчина, который не помнит дня рождения женшины, но точно знает сколько ей лет, — это её муж
-Союз глупого мужчины и глупой женщины порождает мать-героиню. Союз глупой женщины и умного мужчины порождает мать-одиночку. Союз умной женщины и глупого мужчины порождает обычную семью. Союз умного мужчины и умной женщины порождает легкий флирт.
-Если женщина идет с опущенной головой — у неё есть любовник. Если женщина идет с гордо поднятой головой — у неё есть любовник. Если женщина держит голову прямо — у неё есть любовник. И вообще, если у женщины есть голова, то у неё есть любовник!
-Семья заменяет все. Поэтому, прежде чем ее завести, стоит подумать, что тебе важнее: все или семья.
|
Всё очень жизненно!
|
17.08.2010, 16:07
|
|
|
Частый гость
|
И ничего теперь не страшно мне,
и ни о чём я не молю...
На вот, возьми!