|
|
06.11.2011, 00:23
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Писюшок
не знаю, как с пятым размером 
но седьмой не рисковала,бо площадь замерзания больше,чем у маленькой 
|
 а я думала можно только кончик вынуть, где сосок
|
06.11.2011, 00:26
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от GaZelka
 а я думала можно только кончик вынуть, где сосок 
|
а остальное гармошечкой
|
|
06.11.2011, 00:28
|
|
с орбиты
|
Рассказываю.
приехали бабушка с дедушкой. Катю перемкнуло таааак...убежала в Сашину комнату, села на кровать, отвернулась, уставилась в одну точку.  Я прихожу - ребенок в трансе.  Потом она повисла на мне. Как клещ вцепилась. Т.е. она висела, а я ее не держала и при этом не стряхнуть было. Так она прокаталась на мне 4 часа.  За это время я накормила обедом гостей, поспали с Катухой, точнее она спала на мне, а я боялась дышать. есть, пить и слезать с меня она отказывалась. В противном случае истерика!!!! 
Пото кое-как мы оделись и пошли гулять. Катю взяли за руки бабушка и дедушка. Ребенок переставлял ноги , тупо глядя в низ....Это мы так встречали папу и Сашу. При виде папы оживилась чуток.
А вот к вечеру началось обратное. Она стала бегать, орать, забираться на стулья, столы, все кидать    ...еле уложила...
Сейчас Шурочка зажигает, никак не угомонить.
Короче, я сегодня никакашка. Я одна с 2мя детьми уборкой-готокой-магазином и учениками не так устаю!!!
Про мужа. Зашли сегодня в кафешку. Напротив магазин "буду мамой". Он начал говорить, мол какой магазин хороший, все для Б продается...  Я спросила, мол не хочет ли он..? Оказывается хочет! но ПОКА(!) подождем!!!!!    Я ему о своем возрасте напомнила, на что он мило ответил, что не 63 ведь!  я чуть не подавилась
|
|
06.11.2011, 00:30
|
|
с орбиты
|
Света, мужу привет передала  Шутю я, шутююю!!! Приезжай!!!
А фотки мне нравятся!!!
Девочки, удачи в начинании!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
|
06.11.2011, 00:30
|
|
Активный участник
|
Народ идите в нашу тайную группу, а? начнем набирать?
|
|
|
06.11.2011, 00:31
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от перисхилтон
уруру!отметили клаааасссно!муж доволен ооочень
|
   с днём рождения Ваня  
Цитата:
Сообщение от SCORPIONO
у меня есть удобная для кормления одежда, но для помещения... меня смущает, что холодно на улице  ... Макс к холодам уже не так часто есть просил.. я его не кормила в холода на улице..  .. а тут задумалась как быть.. кормлю до прогулки, и еще с собой сцеженное молоко иногда беру в бутылочке  Алена, а ты прямо в холодную погоду кормила? 
|
У меня супер-пупер-мега курть кормительно-слинговая !!! в ней ВООБЩЕ не холодно...

И вот еще,на улице в районе -17  Я в флисовой кофте кормительной,холодно было только когда сосок мокрый прятала обратно  но я кормила раз в два часа...а гуляли мы гораздо дольше
Цитата:
Сообщение от GaZelka
|

Цитата:
Сообщение от GaZelka
Я кормила маленькую до конца октября где то.. градусов до +15+10, дальше уже холодно. Вот так и бегали домой  у нас вообще жуть что было, как гулять, так я в стрессе, лишь бы поспала, лишь бы без истерик, иначе домой бегом, никаких сосок не признавала...
Тут ИМХО хоть какая одежка - холодно все равно... ну может если сиська 5 размера, то ее вынуть не так сложно  мне не познать, а вот когда приходится небольшую сисю доставать, то по-любому холодно.  да и расстегивать пальто надо..
|
не знаю как с 5 размером,с моим 6 было проблематично,т.к дотянуть до рта конечно было без проблем,но проблема была-она обратно падала,и ребёночий рот не мог удержать такую тяжёлую артиллерию в своем рОте   
Люда,спасибо за кашкаладку 
Меня больше всего прикольнуло.Звонит твой муж говорит "Алёна привет,это Женя,я приехал"....я думаю ну круто конечно,но что за Женя??   
Он видимо понял в чём фишка,и уточнил что муж Люды за закупками  
|
|
06.11.2011, 00:38
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Писюшок
а остальное гармошечкой 
|
остальное как у Алены  на самом деле в одежду прикрыть можно. В общем не знаю, я ж описываю как мне кажется, но сравнивать то не с чем  это только догадки мои
Цитата:
Сообщение от Lagufka
Рассказываю.
приехали бабушка с дедушкой. Катю перемкнуло таааак...убежала в Сашину комнату, села на кровать, отвернулась, уставилась в одну точку.  Я прихожу - ребенок в трансе.  Потом она повисла на мне. Как клещ вцепилась. Т.е. она висела, а я ее не держала и при этом не стряхнуть было. Так она прокаталась на мне 4 часа.  За это время я накормила обедом гостей, поспали с Катухой, точнее она спала на мне, а я боялась дышать. есть, пить и слезать с меня она отказывалась. В противном случае истерика!!!! 
Пото кое-как мы оделись и пошли гулять. Катю взяли за руки бабушка и дедушка. Ребенок переставлял ноги , тупо глядя в низ....Это мы так встречали папу и Сашу. При виде папы оживилась чуток.
А вот к вечеру началось обратное. Она стала бегать, орать, забираться на стулья, столы, все кидать    ...еле уложила...
Сейчас Шурочка зажигает, никак не угомонить.
Короче, я сегодня никакашка. Я одна с 2мя детьми уборкой-готокой-магазином и учениками не так устаю!!!
Про мужа. Зашли сегодня в кафешку. Напротив магазин "буду мамой". Он начал говорить, мол какой магазин хороший, все для Б продается...  Я спросила, мол не хочет ли он..? Оказывается хочет! но ПОКА(!) подождем!!!!!    Я ему о своем возрасте напомнила, на что он мило ответил, что не 63 ведь!  я чуть не подавилась 
|
Цитата:
Сообщение от Калёсик
   с днём рождения Ваня  
У меня супер-пупер-мега курть кормительно-слинговая !!! в ней ВООБЩЕ не холодно...

И вот еще,на улице в районе -17  Я в флисовой кофте кормительной,холодно было только когда сосок мокрый прятала обратно  но я кормила раз в два часа...а гуляли мы гораздо дольше

не знаю как с 5 размером,с моим 6 было проблематично,т.к дотянуть до рта конечно было без проблем,но проблема была-она обратно падала,и ребёночий рот не мог удержать такую тяжёлую артиллерию в своем рОте   
Люда,спасибо за кашкаладку 
Меня больше всего прикольнуло.Звонит твой муж говорит "Алёна привет,это Женя,я приехал"....я думаю ну круто конечно,но что за Женя??   
Он видимо понял в чём фишка,и уточнил что муж Люды за закупками   
|
 он наверно думал ты его уже помнишь по голосу. Я ему сказала подарить вам кое что еще, а он забыл
Ну у тебя все равно на улице сиська, мерзнет! Но все же маленькую так не достанешь... ее не дотянешь до ротика   а приспосабливать ребя на уровень - гемор, это я про то, когда сама в пальто еще одета. Летом то кормила и в бьорне
|
06.11.2011, 00:40
|
|
Мега-элита
|
Лене забыла ответить на цитату.
Катя может чувствует твой напряг в присутствии свекров, поэтому ей самой так не по себе. А вообще моя тоже свекра не признает, но она его и видит раз в 3 месяца.. Стресс в общем у Катюхи был (( а чего это они приехали, когда мужа дома нет??
|
|
|
06.11.2011, 00:43
|
|
Активный участник
|
Видимо,Катя тушенкувспомнила выборгскую
шучу
а ваще да,бедный ребенок ..такой стресс от бабушки-дедушки 
а мужу ура
|
|
06.11.2011, 00:44
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Сообщение от GaZelka
Лене забыла ответить на цитату.
Катя может чувствует твой напряг в присутствии свекров, поэтому ей самой так не по себе. А вообще моя тоже свекра не признает, но она его и видит раз в 3 месяца.. Стресс в общем у Катюхи был (( а чего это они приехали, когда мужа дома нет??
|
чего приехали? а вот захотели и приехали. У них как-т проскакивала фраза:"А чего этого Олега ждать, пошли за стол"....
Ты знаешь, летом все впорядке было. Радовалась, когда деда и бабушку видела, а сегодня прям клин какой-то...
ХотяСАша их долго тетя-дядя называла, а они косо на меня смотрели...
|
|