Листья жёлтые кружатся, за майчонком не угнаться! (2010) - Страница 705 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 06.11.2011, 00:23
ответ для Hаталка , на сообщение « эээ никогда не кормила на улице :))... »
GaZelka
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Писюшок Посмотреть сообщение
не знаю, как с пятым размером
но седьмой не рисковала,бо площадь замерзания больше,чем у маленькой
а я думала можно только кончик вынуть, где сосок
Старый 06.11.2011, 00:26
ответ для GaZelka , на сообщение « :046: а я думала можно только кончик... »
Hаталка
Активный участник

Цитата:
Сообщение от GaZelka Посмотреть сообщение
а я думала можно только кончик вынуть, где сосок
а остальное гармошечкой

- хау ду ю ду?
- ай ду май ду.
Hаталка is offline  
Старый 06.11.2011, 00:28
ответ для GTA , на сообщение « Листья жёлтые кружатся, за майчонком не... »
Lagufka
с орбиты

Рассказываю.
приехали бабушка с дедушкой. Катю перемкнуло таааак...убежала в Сашину комнату, села на кровать, отвернулась, уставилась в одну точку. Я прихожу - ребенок в трансе. Потом она повисла на мне. Как клещ вцепилась. Т.е. она висела, а я ее не держала и при этом не стряхнуть было. Так она прокаталась на мне 4 часа. За это время я накормила обедом гостей, поспали с Катухой, точнее она спала на мне, а я боялась дышать. есть, пить и слезать с меня она отказывалась. В противном случае истерика!!!!
Пото кое-как мы оделись и пошли гулять. Катю взяли за руки бабушка и дедушка. Ребенок переставлял ноги , тупо глядя в низ....Это мы так встречали папу и Сашу. При виде папы оживилась чуток.
А вот к вечеру началось обратное. Она стала бегать, орать, забираться на стулья, столы, все кидать...еле уложила...

Сейчас Шурочка зажигает, никак не угомонить.

Короче, я сегодня никакашка. Я одна с 2мя детьми уборкой-готокой-магазином и учениками не так устаю!!!

Про мужа. Зашли сегодня в кафешку. Напротив магазин "буду мамой". Он начал говорить, мол какой магазин хороший, все для Б продается...Я спросила, мол не хочет ли он..? Оказывается хочет! но ПОКА(!) подождем!!!!! Я ему о своем возрасте напомнила, на что он мило ответил, что не 63 ведь! я чуть не подавилась

Я не подарок, я-сюрприз!

Есть мечта? Беги к ней! Не получается? Иди к ней! Не получается? Ползи к ней! Не можешь? Ляг и лежи в направлении мечты!
Lagufka is offline  
Старый 06.11.2011, 00:30
Lagufka
с орбиты

Света, мужу привет передала Шутю я, шутююю!!! Приезжай!!!
А фотки мне нравятся!!!

Девочки, удачи в начинании!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Я не подарок, я-сюрприз!

Есть мечта? Беги к ней! Не получается? Иди к ней! Не получается? Ползи к ней! Не можешь? Ляг и лежи в направлении мечты!
Lagufka is offline  
Старый 06.11.2011, 00:30
Hаталка
Активный участник

Народ идите в нашу тайную группу, а? начнем набирать?
Hаталка is offline  
Старый 06.11.2011, 00:31
ответ для GaZelka , на сообщение « :046: а я думала можно только кончик... »
Калёсик
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от перисхилтон Посмотреть сообщение
уруру!отметили клаааасссно!муж доволен ооочень
с днём рождения Ваня
Цитата:
Сообщение от SCORPIONO Посмотреть сообщение
у меня есть удобная для кормления одежда, но для помещения... меня смущает, что холодно на улице... Макс к холодам уже не так часто есть просил.. я его не кормила в холода на улице.... а тут задумалась как быть.. кормлю до прогулки, и еще с собой сцеженное молоко иногда беру в бутылочке Алена, а ты прямо в холодную погоду кормила?
У меня супер-пупер-мега курть кормительно-слинговая !!! в ней ВООБЩЕ не холодно...

И вот еще,на улице в районе -17Я в флисовой кофте кормительной,холодно было только когда сосок мокрый прятала обратноно я кормила раз в два часа...а гуляли мы гораздо дольше

Цитата:
Младший братик мужа ездил праздновать чей то др в коттедж, фотки вк посмотрела. Веееесело нынче молодежж празднует голых мальчуковых поп насмотрелась и розовых трусов девки вроде там себя поприличнее даже вели

Цитата:
Я кормила маленькую до конца октября где то.. градусов до +15+10, дальше уже холодно. Вот так и бегали домой у нас вообще жуть что было, как гулять, так я в стрессе, лишь бы поспала, лишь бы без истерик, иначе домой бегом, никаких сосок не признавала...
Тут ИМХО хоть какая одежка - холодно все равно... ну может если сиська 5 размера, то ее вынуть не так сложно мне не познать, а вот когда приходится небольшую сисю доставать, то по-любому холодно. да и расстегивать пальто надо..
не знаю как с 5 размером,с моим 6 было проблематично,т.к дотянуть до рта конечно было без проблем,но проблема была-она обратно падала,и ребёночий рот не мог удержать такую тяжёлую артиллерию в своем рОте
Люда,спасибо за кашкаладку
Меня больше всего прикольнуло.Звонит твой муж говорит "Алёна привет,это Женя,я приехал"....я думаю ну круто конечно,но что за Женя??
Он видимо понял в чём фишка,и уточнил что муж Люды за закупками
Старый 06.11.2011, 00:38
ответ для Калёсик , на сообщение « :080::080::080:с днём рождения... »
GaZelka
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Писюшок Посмотреть сообщение
а остальное гармошечкой
остальное как у Алены на самом деле в одежду прикрыть можно. В общем не знаю, я ж описываю как мне кажется, но сравнивать то не с чем это только догадки мои
Цитата:
Сообщение от Lagufka Посмотреть сообщение
Рассказываю.
приехали бабушка с дедушкой. Катю перемкнуло таааак...убежала в Сашину комнату, села на кровать, отвернулась, уставилась в одну точку. Я прихожу - ребенок в трансе. Потом она повисла на мне. Как клещ вцепилась. Т.е. она висела, а я ее не держала и при этом не стряхнуть было. Так она прокаталась на мне 4 часа. За это время я накормила обедом гостей, поспали с Катухой, точнее она спала на мне, а я боялась дышать. есть, пить и слезать с меня она отказывалась. В противном случае истерика!!!!
Пото кое-как мы оделись и пошли гулять. Катю взяли за руки бабушка и дедушка. Ребенок переставлял ноги , тупо глядя в низ....Это мы так встречали папу и Сашу. При виде папы оживилась чуток.
А вот к вечеру началось обратное. Она стала бегать, орать, забираться на стулья, столы, все кидать...еле уложила...

Сейчас Шурочка зажигает, никак не угомонить.

Короче, я сегодня никакашка. Я одна с 2мя детьми уборкой-готокой-магазином и учениками не так устаю!!!

Про мужа. Зашли сегодня в кафешку. Напротив магазин "буду мамой". Он начал говорить, мол какой магазин хороший, все для Б продается...Я спросила, мол не хочет ли он..? Оказывается хочет! но ПОКА(!) подождем!!!!! Я ему о своем возрасте напомнила, на что он мило ответил, что не 63 ведь! я чуть не подавилась
Цитата:
Сообщение от Калёсик Посмотреть сообщение
с днём рождения Ваня

У меня супер-пупер-мега курть кормительно-слинговая !!! в ней ВООБЩЕ не холодно...

И вот еще,на улице в районе -17Я в флисовой кофте кормительной,холодно было только когда сосок мокрый прятала обратноно я кормила раз в два часа...а гуляли мы гораздо дольше

не знаю как с 5 размером,с моим 6 было проблематично,т.к дотянуть до рта конечно было без проблем,но проблема была-она обратно падала,и ребёночий рот не мог удержать такую тяжёлую артиллерию в своем рОте
Люда,спасибо за кашкаладку
Меня больше всего прикольнуло.Звонит твой муж говорит "Алёна привет,это Женя,я приехал"....я думаю ну круто конечно,но что за Женя??
Он видимо понял в чём фишка,и уточнил что муж Люды за закупками
он наверно думал ты его уже помнишь по голосу. Я ему сказала подарить вам кое что еще, а он забыл

Ну у тебя все равно на улице сиська, мерзнет! Но все же маленькую так не достанешь... ее не дотянешь до ротика а приспосабливать ребя на уровень - гемор, это я про то, когда сама в пальто еще одета. Летом то кормила и в бьорне
Старый 06.11.2011, 00:40
GaZelka
Мега-элита

Лене забыла ответить на цитату.
Катя может чувствует твой напряг в присутствии свекров, поэтому ей самой так не по себе. А вообще моя тоже свекра не признает, но она его и видит раз в 3 месяца.. Стресс в общем у Катюхи был (( а чего это они приехали, когда мужа дома нет??
GaZelka is offline  
Старый 06.11.2011, 00:43
ответ для GaZelka , на сообщение « Лене забыла ответить на цитату. Катя... »
Hаталка
Активный участник

Видимо,Катя тушенкувспомнила выборгскую

шучу
а ваще да,бедный ребенок ..такой стресс от бабушки-дедушки
а мужу ура

- хау ду ю ду?
- ай ду май ду.
Hаталка is offline  
Старый 06.11.2011, 00:44
ответ для GaZelka , на сообщение « Лене забыла ответить на цитату. Катя... »
Lagufka
с орбиты

Цитата:
Лене забыла ответить на цитату.
Катя может чувствует твой напряг в присутствии свекров, поэтому ей самой так не по себе. А вообще моя тоже свекра не признает, но она его и видит раз в 3 месяца.. Стресс в общем у Катюхи был (( а чего это они приехали, когда мужа дома нет??
чего приехали? а вот захотели и приехали. У них как-т проскакивала фраза:"А чего этого Олега ждать, пошли за стол"....
Ты знаешь, летом все впорядке было. Радовалась, когда деда и бабушку видела, а сегодня прям клин какой-то...
ХотяСАша их долго тетя-дядя называла, а они косо на меня смотрели...

Я не подарок, я-сюрприз!

Lagufka is offline