НОВЫЙ ГОД У НАС С ПЕЛЕНОК-ЖДУ ТЕБЯ МОЙ ФЕВРАЛЕНОК!!! 2012, ТРЕТИЙ ТРИМЕСТР - Страница 705 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 24.12.2011, 00:33
ответ для O_lya_lya , на сообщение « :046: :046: »
allexess
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Лисуня Посмотреть сообщение
Я хочу купить Simplicity, кроватка в нашу комнату плохо помещается, попозже куплю кровать в детскую (может к годику). Только подруга отговаривает - у нее ребенок ни одного дня не спал отдельно, и колыбелью они ни разу не воспользовались))) Даже днем - она ребенка кладет - а он сразу просыпается. Вот раздумываю - может купить коляску и посмотреть первые дни, будет ли нужно отдельное спальное место. У меня дочь спала отлично сразу в отдельной кровати, а сынуля только с нами, все детки разные.
Цитата:
Сообщение от Шaнти Посмотреть сообщение
simplicity смущает что маленькие очень... 75 см в длину..
Цитата:
Сообщение от natalkin Посмотреть сообщение
а мне кажется, что потом это уже не безопасно...типо ребенок вставать начинает и просто может сигануть из колыбельки...
Про люльку - с первой тоже была Simplicity и сейчас ее хочу
Не скажу, что сильно пользовалась качанием. Если только совсем тихонечко. До 5 месяцев пользовались. Как стала более активной стала бояться, что выпадет. И переселила в обычную кровать без всяких маятников.
Очень нравилось, что она компактная, можно за собой по квартире таскать. И музыкой-светильником постоянно пользовалась. Хотя мобиль там не яркий. Я к нему цепляла дополнительно яркие игрушки.

А то что маленькие, так наоборот их и берут, чтоб ребятенку там было комфортнее, чем в большой кровати.

А мне в своей кровати кормить было не удобно. Грудь до беременности была +0. После родов стала на единичку похожа. Лежа не дотягивалась титька до рта ребенка
Приходилось кормить сидя. А раз уж сидя, так проще достать из кроватки и обратно потом положить.

Я Таня!
allexess is offline  
Старый 24.12.2011, 00:35   #7042
eva1810
Участник

Парадокс в том ,что чувствую себя хорошо.только боюсь все время что опять кровать начнет, а так живот не тянет,тонуса нет

я Аня
eva1810 is offline  
Старый 24.12.2011, 00:37
ответ для ul'yana ya , на сообщение « вы прям синхронно )) спасибо большое... »
Чертенок-N13
Участник

Цитата:
Сообщение от Шaнти Посмотреть сообщение
30 это круто Юль я с первой 9, сейчас 6 ...но думаю тоже в итоге 9 будет..но по узи малыш явно меньше будет. Главное что скидывала все, молодец! а ты же на узи у нас еще не была да?
Неа, пойду перед приемом к Г, 27 числа прям в РД, решила всетаки сэкономить время в этой предновогодней суматохе. Т.ч 27-го и с малявкой увижусь и Г примерно определит дату операции.
Чертенок-N13 is offline  
Старый 24.12.2011, 00:47
ответ для ul'yana ya , на сообщение « вы прям синхронно )) спасибо большое... »
O_lya_lya
Ветеран

Цитата:
Сообщение от ul'yana ya Посмотреть сообщение
вы прям синхронно ))
спасибо большое за инфу !
Смех еще в том, что мы ж с одной и той же лекции это вынесли, но я пропустила первые несколько минут и мыслей и Таня мне пересказывала этот аспект
O_lya_lya is offline  
Старый 24.12.2011, 01:00
ответ для O_lya_lya , на сообщение « Вот посмотри что тут предлагают -... »
Каффетка
Элита

Цитата:
Сообщение от O_lya_lya Посмотреть сообщение
Вот посмотри что тут предлагают - http://www.danda.ru/goods.php. Т.е. есть маечки, топики ( у кот. просто отодвигаешь половинку), есть бюсты, где чашечка отстегивается.
Надо сохранить ссылочку,тут так много всего))))))
Мне понравился топ без кости
Интересно,а он чего-нибудь держать-то будет?
Старый 24.12.2011, 01:25   #7046
Чертенок-N13
Участник

Задумалась о том, что пока даже не рассматривала варианты мед. обслуживания для малявки на 1-й год. Залезла на сайт педиатрической академии посмотрела цены.... http://klinika.gpma.ru/price/price.php?category=13
В общем звезда в шоке
76 тыр за год, как-то в моем разумении никак не укладываются.

Девушки, вы какие мед. центры рассматриваете?
Чертенок-N13 is offline  
Старый 24.12.2011, 01:32   #7047
Кренгонюшка
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Чертенок-№13 Посмотреть сообщение
Задумалась о том, что пока даже не рассматривала варианты мед. обслуживания для малявки на 1-й год. Залезла на сайт педиатрической академии посмотрела цены.... http://klinika.gpma.ru/price/price.php?category=13
В общем звезда в шоке
76 тыр за год, как-то в моем разумении никак не укладываются.

Девушки, вы какие мед. центры рассматриваете?
http://www.mc21.ru/subscribe/00-01/prices/
Кренгонюшка is offline  
Старый 24.12.2011, 01:35   #7048
eva1810
Участник

Я пользуюсь страховкой для ребенка в гранти-мед. Очень нравиться врач. На самом деле страховка на первый год жизни со всеми специалистами и прививками так и стоит везде.я думаю мы на новорожденную только педиатора,это около 36 тыс' а остальные по факту.мне кажется что так как то полегче чем сразу 76 отдать

я Аня
eva1810 is offline  
Старый 24.12.2011, 01:42   #7049
Кренгонюшка
Частый гость

всем спокойной ночи, пойду в люлю, а то завтра в РМ не встану
Кренгонюшка is offline  
Старый 24.12.2011, 01:46
ответ для Кренгонюшка , на сообщение « http://www.mc21.ru/subscribe/00-01/price... »
Чертенок-N13
Участник

Цитата:
Сообщение от Кренгонюшка Посмотреть сообщение
О нет, 21 век хоть и в соседнем от меня доме, но я туда не пойду, после того, как я к невропатологу пришла с не прекращающейся головной болью, она мне даже рефлесы не проверила, все выспрашивала все ли у меня в жизни хорошо, в конце приема она мне выдала фразу, ну не может же просто так голова болеть, вы же знаете, что все болезни от нервов
Думала убью ее, в общем за этот диагноз я заплатила 1000 руб.
По наводке подружки сходила к ее невропатологу, оказалось, что где-то дернула головой (даже представляю где) и у меня что-то в шейном отделе защемило и кровоток нарушился, один сеанс остеопата и 2 недели приема таблеток для улучшения кровотока, все, я забыла что тпакое головная боль, а до этого уже никакие спазмолитики не помогали, на стену лезла.
Чертенок-N13 is offline  

теги, tags, метки
2012, третий триместр, февраль