|
|
01.03.2012, 10:54
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Натулька-лапулька
Всем доброе утро!
У меня есть фотка, где я в форме мужа  , так и мне там форма хорошо  .
Вчера в сад к нам врач приходила. Владьке написала ОРЗ и обильные выделения из носа. Я очень удивилась, так как утром ничего не текло, но ничего не сделаешь, нянечка сказала, что их и слушали, но хрипов то точно нет и в справке она ничего не написал ни про горло, ни про хрипы. Нянечка даже мне как-то и в глаза особо не смотрела. Главное из группы забирала-тоже нос сухой. Дома всё в порядке было, ничего не текло, не хлюпал, спал спокойно, не храпел! В общем ничего не поняла 
А сегодня грудничковый день, к врачу с такой бумажкой идти совсем неудобно  . У меня столько планов на эти дни было  .
|
Как-то очень странно, а остальным деткам подобного не писали???
01.03.2012, 11:02
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от yule4ka
Как-то очень странно, а остальным деткам подобного не писали???
|
Про всех не знаю, но ещё листочек видела на столе. Мы же после сада ещё гуляем на площадках там, встретились с мамой одногруппника из род комитета. Поболтали с ней, она предположила, что может врач детей перепутала  (кто-то у нас часто больной ходит), но в такое с трудом верится. У моего на холоде нос обычно течёт и глаза тоже, но это как и у меня, я в морозы плачу  . Я предположила, что их сразу после прогулки осмотрели, но вроде похоже, что они и не гуляли, варежки у всех сухие и на батареях не лежали.
В общем, загадка. Может из-за кори перестраховываются.Но не отличить, когда у ребёнка нос течёт и сухой  .
01.03.2012, 11:06
|
|
Активный участник
|
Девочки у кого-нибудь есть хороший парекмахер? хочу подстричься, а еще раз обкрамсаться не хочу ((
|
|
|
01.03.2012, 11:06
|
|
Старожил
|
Ну ещё написали бы, что горло красное, я бы может поверила. Мы с утра холодный йогурт из холодильника ели, ждать когда немного согреется никто не захотел.
|
|
|
01.03.2012, 11:18
|
|
Активный участник
|
С удовольствием посмотрела фотки ))))))))) Уже какая-то давнишняя прошлая жизнь )))
|
|
|
01.03.2012, 11:25
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Olgittka
С удовольствием посмотрела фотки ))))))))) Уже какая-то давнишняя прошлая жизнь )))
|
мужу очень понравились фото ) огромное спасибо. надо взять у тебя оригинал и напечатать.
01.03.2012, 11:31
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Olgittka
|
Ты имеешь в виду старые? Я хочу у родителей взять слайды и тоже посмотреть, у них много... Раньше раз в год всегда смотрели все вместе, а тут давно уже не развлекались... Точно заберу и устроим вечер ностальгии)))
01.03.2012, 11:32
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Натулька-лапулька
Ну ещё написали бы, что горло красное, я бы может поверила. Мы с утра холодный йогурт из холодильника ели, ждать когда немного согреется никто не захотел.
|
От одного йогурта врят ли прям горло бы покраснело... Странно очень, а сейчас он нормальный абсолютно?
01.03.2012, 11:34
|
|
Частый гость
|
Девочки, а еще хочу внести вопрос на обсуждение. У кого какие подушки для детей? У Риты простая почти плоская подушка, но последнее время ей вроде как неудобно на ней спать, она ее скрутить пытается, что бы повыше было, может уже пора на более объемную поменять. тогда вопрос на какую можно в этом возрасте???
01.03.2012, 11:37
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от yule4ka
Девочки, а еще хочу внести вопрос на обсуждение. У кого какие подушки для детей? У Риты простая почти плоская подушка, но последнее время ей вроде как неудобно на ней спать, она ее скрутить пытается, что бы повыше было, может уже пора на более объемную поменять. тогда вопрос на какую можно в этом возрасте???
|
мы спим на плоской. так как на обычной еще рано. спим нормально. и ногда руку под подушку подкладывает.