Куклы, кухни и другие нужные вещи для взрослых барышень от 2лет - Страница 705 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > От года до трех

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 25.03.2009, 02:10   #7041
ElenaM.spb
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Альфа Посмотреть сообщение
А какого размера хотите? У испанской фирмы Ninas есть замечательные пупсы, у нас 63 см девочка с классной шевелюрой , мягконабивная, руки-ноги из мягкого винила. Очень классная!
А фото не покажете?Очень заинтересовало,люблю больших кукол.

БОЛЕЕТ РЕБЁНОК,ВЫЕЗЖАТЬ НИКУДА НЕ МОГУ,ССОРИ
ElenaM.spb is offline  
Старый 25.03.2009, 02:26   #7042
Irin
Участник

Девочки, пожалуйста, подскажите!!!

Хотим дочке на ДР купить куклу, но какую, вот в чем вопрос, голову уже почти сломала.. Вообще каких тока кукол уже не было, от маленьких пупсиков до барби/братс, как-то не особо увлечена, может потому что у нее сестренка родилась, 2.5 ей было, поэтому интереснее было за ней ухаживать, чем за куклами. Сейчас младшей 1.5 а ей 4 будет; у меня вообще от кучи игрушек голова кругом, вот и думаю, куплю вот пупса типа борна и причиндалы, для младшей оставлю необходимый минимум развивающих, и все будут счастливы - эх,мечты... Хотела борна, но подумала, функция писать-не хочется, сейчас доче младшей 1.5 года, приучаем к горшку, поэтому пописов настоящих нам хватает=)), соотв-но и не покормить-не попоить, хочется чтобы одевать-наряжать, но так чтобы сама могла, без моей помощи, а функции пить-есть-писать, оставить на потом-как подрастет дочь, или купить без этих функций, короче, не могу, голова ломается.. Прошу помощи, советов - какую куклу/пупса выбрать?! Заранее огромное спасибо!!!!!
Irin is offline  
Старый 25.03.2009, 08:42   #7043
ya_melkaya
Активный участник

Девочки, доброе утро. Пыталась сама найти в этом топике, но уже очень сложно. Хочу дочке подарить пупса (маленького). ББ есть, нужен совсем маленький с кроваткой, горшком и т.д. Может что-то посоветуете?
ya_melkaya is offline  
Старый 25.03.2009, 08:56
ответ для ya_melkaya , на сообщение « Девочки, доброе утро. Пыталась сама... »
Maple
Наш человек

Цитата:
Сообщение от ya_melkaya Посмотреть сообщение
Девочки, доброе утро. Пыталась сама найти в этом топике, но уже очень сложно. Хочу дочке подарить пупса (маленького). ББ есть, нужен совсем маленький с кроваткой, горшком и т.д. Может что-то посоветуете?
Наверное, среди Симбовских куколок надо посмотреть.
Maple is offline  
Старый 25.03.2009, 09:56
ответ для ya_melkaya , на сообщение « Девочки, доброе утро. Пыталась сама... »
irinaap
Элита

Адрес: Сосновый Бор / м.Пионерская, угол Сизова и Королева

Цитата:
Сообщение от ya_melkaya Посмотреть сообщение
http://www.simba.ru/products/new_born_baby/dolls.shtml - посмотрите на этих пупсиков, у нас таких уже целая коллекция, ребенку очень нравятся
Старый 25.03.2009, 11:04
ответ для ElenaM.spb , на сообщение « А фото не покажете?Очень... »
Альфа
Элита

Цитата:
Сообщение от ElenaM.spb Посмотреть сообщение
А фото не покажете?Очень заинтересовало,люблю больших кукол.
Я уже ее в этом топе выкладывала, вот еще:
Изображения
Тип файла: jpg IMG_2171 1.JPG (47.3 Кб, 190 просмотров)
Тип файла: jpg IMG_2158 1.JPG (52.9 Кб, 188 просмотров)
Старый 25.03.2009, 11:11
ответ для Irin , на сообщение « Девочки, пожалуйста, подскажите!!! ... »
n@sten@
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Irin Посмотреть сообщение

Хотим дочке на ДР купить куклу, но какую, вот в чем вопрос, голову уже почти сломала.. Вообще каких тока кукол уже не было, от маленьких пупсиков до барби/братс, как-то не особо увлечена, может потому что у нее сестренка родилась, 2.5 ей было, поэтому интереснее было за ней ухаживать, чем за куклами. Сейчас младшей 1.5 а ей 4 будет; у меня вообще от кучи игрушек голова кругом, вот и думаю, куплю вот пупса типа борна и причиндалы, для младшей оставлю необходимый минимум развивающих, и все будут счастливы - эх,мечты... Хотела борна, но подумала, функция писать-не хочется, сейчас доче младшей 1.5 года, приучаем к горшку, поэтому пописов настоящих нам хватает=)), соотв-но и не покормить-не попоить, хочется чтобы одевать-наряжать, но так чтобы сама могла, без моей помощи, а функции пить-есть-писать, оставить на потом-как подрастет дочь, или купить без этих функций, короче, не могу, голова ломается.. Прошу помощи, советов - какую куклу/пупса выбрать?! Заранее огромное спасибо!!!!!
Если нравится Борн, то его и покупайте. Он ведь писает/какает только если его напоить/накормить... можно дочке подарить, а про эти его функции временно не говорить. Мы своего не кормим .
Моей тоже 4 скоро будет, я ей двух кукол-девочек уже заказала, а то у нас все куклы-малыши... может уже с девочками играть начнет
Старый 25.03.2009, 11:21
ответ для Irin , на сообщение « Девочки, пожалуйста, подскажите!!! ... »
ИИИрина
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Irin Посмотреть сообщение

У нас было главное требование к пупсу, чтобы можно было с ним в ванной плавать и на море взять. Тоже хотела купить Бэйби Бёрна с функциями, но пока не пользоваться ими, но прочила в этом топике, что его после купания надо как-то сушить определенным образом, а это лишние усилия. Еще Бёрны с функциями тяжелые - у нашей подружки есть. Моя (ей 3,7 года) и такого-то на улице еле носила на руках пока не купила сумку-рюкзак для куклы. В общем купила просто пупса (фирма Dоlls World в Детском мире 700 рублей - сказали не плохая фирма).
Ребенок мой довольный - купает ее и требует много одежды и аксессуаров
Старый 25.03.2009, 11:45   #7049
Майёк
Элита

Цитата:
Сообщение от Ольга Викторовна Посмотреть сообщение
а сколько такая красотень стоит?
Я покупала в оп. закупке и по акции, итоговая сумма 750 рублей.
Майёк is offline  
Старый 25.03.2009, 11:50   #7050
Майёк
Элита

Цитата:
Сообщение от Альфа Посмотреть сообщение
Я уже ее в этом топе выкладывала, вот еще:
Хорошенькая!!!
Майёк is offline  

Закрыто