| |
|
24.08.2010, 13:09
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от NayOn
Вот думаю - подойдет на нашу кухню светло-зеленые травяные шторы?????
кухня вся в желтоватых тонах.
Мама что-то сомневается, а мне кажется пойдет. 
|
мне кажется что пойдет... у меня кухня желтоватая, а обои желененькие... эти цвета по мне так очень хорошо смотрятся вместе...
|
|
Цитировать ·
|
24.08.2010, 13:26
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Dina
Лена-Снежинка, мне той вариант расцветки одеялка больше нравится, чем в журнале. У тебя как-то солнечнее, жизнерадостнее, сочнее.
|
эх, Динуль, а мне хотелось как в журнале по тону расцветки подобрать  а вышло как всегда
|
|
Цитировать ·
|
24.08.2010, 13:42
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Slunečnice
Всем доброе утречко!!!
Лена, замечательное одеялко! такое летнее и девчачье!! мечта 
Маша, поправляйтесь скорее! поездки с детьмиэто всегда стресс для всех участников  наш Арсик в Махачкале 4 дня с Т 40 лежал  ПОПРАВЛЯЙТЕСЬ!!!!
у меня домашняя катастрфаслечилась  полы в комнатах старые, паркету советскому (плохому, в нашем случае) уже почти 50. всегда скрипели, но терпимо...  а тут из-за жары совсем рассохлись и каждый променад по комнате это ужас  скрипят очень громко!!! что делать  
|
Наташ, ты позвони каким-нить паркетчикам, да проконсультируйся, наверняка можно его "подтянуть" как-то. Ну а если хош своими... средствами могу посоветовать облить паркет, чтобы размок.  Ща дожди зарядят,влажность подскочит, так за неделю паркет назад размокнет.
Цитата:
Сообщение от Снежинка
эх, Динуль, а мне хотелось как в журнале по тону расцветки подобрать  а вышло как всегда 
|
Тоже совершенно согласна с Диной, мне твоя расцветочка гораздо больше понравилась!!  Сочная, выразительная! Так что - всё к лучшему!
|
|
Цитировать ·
|
24.08.2010, 13:57
|
|
|
Наш человек
|
По поводу здоровья, детей и смены климата... ИМХО имховистое, конечно. Ни с кем не спорю,  рассказываю про личный опыт и только.
НО и в своё время я много лит-ры разной читала, чтобы решить для себя как наиболее полезно для детского здоровья поступать. И сделала для себя выводы:
1. До 3 лет ребенкиных климат не менять вообще! Больше отрицательного ( пусть гипотетического), чем положительного ( тож сработает ли еще вопрос).
Одно исключение, если менять климат, то то на 2 месяца и больше, но у нас этот вариант отпадал, поэтому не вывозили вообще детей.
2. После 3 лет если и вывозить ребенка, то минимум на 35- 40 дней в другой климат, активно витаминно и здорОво кормить ( максимально натурально + побольше водички чистой) до и после смены, чтобы поддержать иммунитет.
3. На 10-14 дней менять климат риск даже для взрослого, особенно со сменой сезона, даже тут 7 раз отмерь...
Еще раз скажу, что не спорю,  ситуации разные у всех и приоритеты - тоже.
Всем вернувшимся  скорейшей акклиматизации желаю!!  Выздоровления скорейшего заболевшим!  
Все-всем желаю здоровья и побольше- побольше!!!
|
|
Цитировать ·
|
24.08.2010, 14:01
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от NayOn
А розовая хамелеон в какой цвет?
у нас у мамы обои в комнате - розовый, фиолетовый, немного коричневатого и все это на белом фоне, разводы такие.
Она пока хотела просто фиолетовую органзу.
|
Мне кажется,что в фиолетовый как раз,но точнее дома посмотрю,скажу.Скоро выезжаем уже.Если не приглядываться,то розовый холодный.
Цитировать ·
|
24.08.2010, 14:33
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Slunečnice
мне кажется что пойдет... у меня кухня желтоватая, а обои желененькие... эти цвета по мне так очень хорошо смотрятся вместе... 
|
А у нас как раз обои желто-нежно персиковые, а кухня светлый орех наверно.
Сейчас висят портьеры желто-песочно-зеленые, клетками такими (зеленый не доминирует). Т.е. кухня совсем желтая получается. Мне надоело. Хочу их маме отдать, а себе вобще одну органзу повесить, раз уж мы разъезжаемся
|
Цитировать ·
|
24.08.2010, 14:34
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Smallая
Мне кажется,что в фиолетовый как раз,но точнее дома посмотрю,скажу.Скоро выезжаем уже.Если не приглядываться,то розовый холодный.
|
Леночка спасибо.   
я тогда постараюсь фото обоев сделать, чтоб понятнее было.
|
Цитировать ·
|
24.08.2010, 14:55
|
|
|
Наш человек
|
Ань, ты права на все 100.... я тоже всегда так считала )) но у нас все так спонтанно вышло )) что мы рискнули и поехали...
ладно, прорвемси
|
|
Цитировать ·
|
24.08.2010, 15:06
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от annaza
По поводу здоровья, детей и смены климата... ИМХО имховистое, конечно. Ни с кем не спорю,  рассказываю про личный опыт и только.
!!! [/SIZE] 
|
Анют, в общем-то здравые мысли. особенно про то, что вывозить так минимум на месяц-полтора.
а что касается не вывозить до 3 лет, то мне думается, что это не так. Дине, мне кажется, просто необходимо было вывозить свою Валюшку (так она часто болеет в Питере) . И я совершенно спокойно ездила с Лесей и в прошлом году (в ее полтора года) и в этом. В Питере скверный климат  - "отдыхать" здесь нельзя. ИМХО
|
|
Цитировать ·
|
24.08.2010, 16:11
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Снежинка
|
А мне кажется, что у тебя помимо того, что получилось ярче и жизнерадостнее, у тебя еще и ткани лучше подобраны. На журнальном варианте как-то на полосатых квадратиках глаз застревает, выскакивают они как-то из общего плана, а у тебя так плавно одна ткань в другую перетекает, что вроде и ярко, а глаз отдыхает. Настоящая цветочная полянка получилась. Глаз радуется.
|
|
Цитировать ·
|