|
|
13.09.2011, 18:13
|
|
Частый гость
|
девочки те кто там рожал,задаю глупый вопрос, а когда со схватками приезжаешь туда к приемному покою надо кнопочку нажимать и звониться и что говорить??? а если открывать не будут?
|
|
Цитировать ·
|
13.09.2011, 18:19
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Marika_Chery
девочки те кто там рожал,задаю глупый вопрос, а когда со схватками приезжаешь туда к приемному покою надо кнопочку нажимать и звониться и что говорить??? а если открывать не будут?
|
Если Вы по скорой поедите, то Вас проведут! Прежде чем Вас туда вести скорая созванивается с роддомом о наличии свободных мест. Хотя первый мед сейчас после проветривания и мест там полно (в том году так было). Скорая приезжает и спрашивает куда едем? Если специальное предписание в определенный роддом, то везут туда. Но опять же если есть свободные места.
|
Цитировать ·
|
13.09.2011, 18:30
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Bogirka
Если Вы по скорой поедите, то Вас проведут! Прежде чем Вас туда вести скорая созванивается с роддомом о наличии свободных мест. Хотя первый мед сейчас после проветривания и мест там полно (в том году так было). Скорая приезжает и спрашивает куда едем? Если специальное предписание в определенный роддом, то везут туда. Но опять же если есть свободные места.
|
а если на своей машине?
|
|
Цитировать ·
|
13.09.2011, 18:34
|
|
Активный участник
|
Цитата:
а если на своей машине?
|
Приезжаете, звоните, говорите, что схватки или воды отошли (по ситуации  Не могут они не открыть дверь  не выдумывайте себе лишнего. Всё будет отлично
|
13.09.2011, 20:59
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Медсестрёнка
Приезжаете, звоните, говорите, что схватки или воды отошли (по ситуации  Не могут они не открыть дверь  не выдумывайте себе лишнего. Всё будет отлично 
|
полностью с Вами согласна!!!
|
Цитировать ·
|
14.09.2011, 10:30
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от jul16
Девочки! Кто рожал с Тайпуровой Айшей Максудовной? Напишите отзывы, пожалуйста.
|
Не рожала, но собираюсь. Рекомендовали девочки, которые у нее рожали, как очень грамотного спеца и адекватного человека. Сама с ней встречалась недели 3 назад, произвела очень благоприятное впечатление. Как-то стало спокойнее на душе  В сети наковыряла пару-тройку положительных отзывов о ней, отрицательных нет. Думаю на ней и остановлюсь. Мы тоже из Приморского района, вариантов не много
|
|
Цитировать ·
|
14.09.2011, 13:45
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Tatush81
Не рожала, но собираюсь. Рекомендовали девочки, которые у нее рожали, как очень грамотного спеца и адекватного человека. Сама с ней встречалась недели 3 назад, произвела очень благоприятное впечатление. Как-то стало спокойнее на душе  В сети наковыряла пару-тройку положительных отзывов о ней, отрицательных нет. Думаю на ней и остановлюсь. Мы тоже из Приморского района, вариантов не много 
|
Tatush81 , я тоже с приморского района , а какие еще варианты рассматривали кроме первого меда и почему остановились на нем ?
|
|
Цитировать ·
|
14.09.2011, 15:12
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Tatush81
|
Если я ничего не путаю (не должна, вроде, не так много времени еще прошло) лежала в палате с девочками, которые у нее рожали за денежку - все были довольны. Так что не волнуйтесь - специалист хороший.
|
14.09.2011, 15:15
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
|
Когда приезжаешь на скорой, вообще никуда звонить не надо))) Неужели Вы думаете, что врачи со скорой вас высадят у двери и уедут? Они сами позвонят, а когда откроют уже тогда Вас позовут. Если Вас не примут, то, скорее сего, они же Вас в другой роддом повезут.
Если приедете вами, то могут не пускать на въезде на территорию комплекс. Тогда надо сказать, что в роддом, тогда пропускают. А там уже звонить и не бояться - откроют в любом случае. Ну, может, придется пару минут подождать. Но днем у них обычно всегда почти открыто.
|
14.09.2011, 15:19
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Bogirka
Насчет договоренностей. ИМХО - только по рекомендации знакомых уже "отстрелявшихся" мамочек. Просто так мне кажется не будут говорить. Можно приехать в роддом после 32 недели и заключить договор на платные роды. Я два раза рожала бесплатна и оба раза довольна.
|
Когда звонишь акушерке или врачу, они всегда спрашивают, кто рекомендовал. Так что действительно, особо с улицы не берут, но в общем-то обычно довольствуются именем без фамилии и примерной датой (год назад, полтора года назад). Как-то так обычно происходит.
Договор официальный тоже можно, конечно, тогда не нужно звонить никому и договариваться.
|