|
|
25.03.2010, 17:38
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Banifati4
у меня такие ложки столовый икеевкие- одно название, плоская, поэтому я сомневаюсь, что в них 2х будет 100 грамм, да и мясо я делаю на терке пластмассовой, стружка получается легкая, так как мсяорубки нет, вот получается 2 ст.ложки такой стружки, но мне кажется там никак нет 100 граммов, хоть за весами иди
|
а терку ИИ советует или вы сами?
Я просто мелко режу, иногда даже кусочками. но мы старше.
|
25.03.2010, 17:41
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Маруча
мы едим точно меньше 50 гр мяса в день
наверное 30 максимум 40 грамм....
|
Мы больше 100 грамм в день едим 
Грамм 30 в обед с супом... без бульона сейчас, отдельно отвариваю.
И грамм 70-80 на ужин с гарниром.
|
|
Цитировать ·
|
25.03.2010, 17:45
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Gatta
а терку ИИ советует или вы сами?
Я просто мелко режу, иногда даже кусочками. но мы старше.
|
не, терку- это я сама, так как другого в доме нет  кусочками побоялась, так как подумала. что если мы пюре то переварить не можем, да хлопья злаковые, то какое тут кусочки мяса, вот решила на терочке растирать, варю маленькие кусочки, а потом тру...
|
25.03.2010, 17:48
|
|
Banned
|
Я почти до полутора лет мясо в блендере мельчила.
|
|
Цитировать ·
|
25.03.2010, 17:53
|
|
Наш человек
|
Ну мы особый случай. Блендер у нас не прижился ВООБЩЕ.
Начало прикорма у нас было типа педприкорма, все общее ели, п.ч. ГВ было.
|
|
Цитировать ·
|
25.03.2010, 17:58
|
|
Элита
|
хлористый кальций уже готовый можно купить в натур продукте.
|
|
Цитировать ·
|
25.03.2010, 18:00
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от hitrusha
Врач принимает в Кировске, А.В. Муханько. У него там своя клиника. Он мануал. Но еще занимается иглоукалыванием, пиявки ставит....
Что сделал, чтобы засыпать стала? Просто провел мануальный массаж. Причем я к нему из-за АД ездила, а не из-за сна. Но получила в придачу еще и улучшение сна. Хотя это и понятно. Улучшается кровоток, блок в шее снимается... - от этого ведь столько проблем.
Сырая пища - это любые овощи и фрукты. 
Монодиета - имеется в виду каши и овощи. Но ратировать их можно как угодно. Вряд получится наесть аллергию.
|
Муханько очень помог моей подруге, слышала только хорошее.
|
|
Цитировать ·
|
25.03.2010, 18:53
|
|
Старожил
|
Нам в лечении аллергии "с пеленок" очень помог центр Аюрведы и биорезонансная терапия
http://www.ayurvedy.ru/brt.htm
|
|
Цитировать ·
|
25.03.2010, 19:06
|
|
Активный участник
|
Девочки, Банифатич и МаДи,
я не могу вам ничего посоветовать, просто хочу поддержать. Терпения вам и сил!!!!!!
Мне действительно стыдно, но иногда успокаиваюсь при мысли о том, что у других людей, у малышей с мамами, в тех же особых малышах, проблемы ТАКИЕ, по сравнению с которыми наши чещущиеся мокнутия просто детский утренник. Я как-то жаловалась знакомой про наши корки и диеты, она мне пишет: А у нас судороги, которые переходят в эпилепсию, учусь делать искуственное дыхание и скоро поседею, когда ребенок перстает дышать, каждый раз боишься, что в след. раз она не задышит.. Ее малышке годик... Вот тогда я почуствовала себя реальным дерьмом.
Девочки, я желаю вашим малышам крепкого здоровья, пусть уже все беды уйдут прочь!!!! искренне за вас переживаю и держу кулачки за ваших малышей!!!!!!!!!!!!
|
|
Цитировать ·
|
25.03.2010, 21:13
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Ирчес Малкова
Девочки, Банифатич и МаДи,
я не могу вам ничего посоветовать, просто хочу поддержать. Терпения вам и сил!!!!!!
Мне действительно стыдно, но иногда успокаиваюсь при мысли о том, что у других людей, у малышей с мамами, в тех же особых малышах, проблемы ТАКИЕ, по сравнению с которыми наши чещущиеся мокнутия просто детский утренник. Я как-то жаловалась знакомой про наши корки и диеты, она мне пишет: А у нас судороги, которые переходят в эпилепсию, учусь делать искуственное дыхание и скоро поседею, когда ребенок перстает дышать, каждый раз боишься, что в след. раз она не задышит.. Ее малышке годик... Вот тогда я почуствовала себя реальным дерьмом.
Девочки, я желаю вашим малышам крепкого здоровья, пусть уже все беды уйдут прочь!!!! искренне за вас переживаю и держу кулачки за ваших малышей!!!!!!!!!!!!
|
Да, конечно, о более серьезном даже думать не хочется, не приведи господь, как говорится
|