Садики Приморского района. - Страница 706 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Детские сады и ясли

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 25.02.2011, 18:08
ответ для Alisa* , на сообщение « придумали уже;)... »
Светланочка
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Capodanno Посмотреть сообщение
придумали
Цитата:
Сообщение от Alisa* Посмотреть сообщение
Ого, прогресс! Спасибо!
А про школы не знаете? В них еще не записывают по интернету?

Светланочка is offline   Цитировать ·
Старый 25.02.2011, 18:17   #7052
Зайчона
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Куля Посмотреть сообщение
хотела написать, но похоже мы с Вами один сайт имели ввиду.. я просто в списке увидела Вашу поликлинику, поэтому и написала.. извините, что ввела в заблуждение...
только мне сказали что номерки у нас появляются раз в две недели!!!
я записывалась две недели назад.. но скажу честно, в ту пятницу даже не заглядывала, может появлялись новые, врать не буду.. к ортопеду тогда так и не появились (я пару часов ждала), поэтому пошла без номерка.. приняли...
а вот к невропатологу я уже говрила очень сложно поймать номерок.. даже в пятницу в три часа...
зхы.. а у Вас что, не все врачи в поликлинике есть??? обычно из нашей к Вам отправляют (или на Вербную), а теперь наоборот???
да ничего.
Точно каждую неделю. В прошлую пятницу выложили ко всем спецам и сегодня выложили тоже ко всем спецам. и к неврологу сегодня было номерков-"выбирай, не хочу".
У нас есть тольк лор, окулист и невролог. И все к остальным мы ходим к вам и на Вербную
Старый 25.02.2011, 18:40   #7053
duceh
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Стефания♥ Посмотреть сообщение
Мне кажется как попало выкладывают по крайней мере, я закономерности не заметила

Надо же,какой мужчина! А я знаю мальчиков, которые в 2 года только сидя писают.
А по поводу колготок, я видела колготки, сверху шорты. Ходите в каких-нибудь свободных штанах хэбэшных. Под комбез колготки надеваете наверно?
Да, усадить у нас не получилось - вскакивал, как ужаленый А вот стоя - пожалуйста
Под комбез - конечно, и под джинсы на улицу.
Цитата:
Сообщение от lyly3442223 Посмотреть сообщение
Мальчикам колготки и шорты, я тоже против Но перед прогулкой воспитатель не может снимать носки и одевать колготки 15 детям!
Цитата:
Сообщение от Capodanno Посмотреть сообщение
я всегда против такого набора и никогда так не надевали.
у меня вроде не уникальные дети но к году и 8 оба в состоянии были уже по команде снять носки и натягивать колготы - главное отследить чтобы правильно надевали. хотя мы воспитателей не особо напрягали и в сад надевала кальсончики - леггинсы,так что снимал групповые штаны и надевал поддевочные.
а так да многие ходят колготки+футболка,колготки+джемпер, колготки+шорты+футболка
Вот не могу я своему ребенку на колготки шорты надеть, а просто колготки и футболка - он у меня и дома так не ходит. Носочки и брючки спортивные или шортики, когда тепло. Вобщем меня этот эстетический вопрос напряг...
Хотя я прекрасно понимаю, что воспитателям переодеть 15 детей(это в лучшем случае) не реально. Но к сожалению мой человечек пока только раздевается оперативно В обратную сторону еще не умеет
Старый 25.02.2011, 18:42
ответ для Alisa* , на сообщение « придумали уже;)... »
Беременная Иринка
Элита

Цитата:
Сообщение от Alisa* Посмотреть сообщение
ой, спасибо!!!!!!

«- Наверное, ты думаешь я наглая или ку-ку.

- Не более ку-ку, чем все остальные»

ЗЫ: Я давно уже мама , просто к нику привыкла

Беременная Иринка is offline   Цитировать ·
Старый 25.02.2011, 18:50
ответ для Беременная Иринка , на сообщение « ой, спасибо!!!!!!... »
страна чудес
Элита

Цитата:
Сообщение от Зайчона Посмотреть сообщение
не только в РОНО и не только лично родители нас бабушка в РОНО записывала
Значит вам попались не такие вредные тетки в РОНО. нам не так повезло.
Старый 25.02.2011, 18:51
ответ для Куля , на сообщение « так.. раньше времени не... »
Стефания♥
Мега-элита

Цитата:
хорошо?? я пока ничего не хорошего в этом не вижу.. раньше давали номерки и не ззаписывали кому.. поэтому можно было попасть к врачу, если кто-то не пришел, а сейчас у врача лежит список кто к ней записан и врач принципиально (да, есть у нас такие) не принимает вне этого списка... я вот с января никак не могла выловить номерки... вот только сегодня прошла всех спецов... к ортопеду вообще так и не появились, я пошла по живой очереди... так что у нас остался только педиатр!!!
Извините, а как вам хорошо? Звонить часами в регистратуру?? Или переться в поликлинику? Абсолютно согласна, что не пускают без записи, раз уж она есть!
ОФФ: лично я записалась к эндокринологу за 3 недели до приема на 16.30, в итоге в 18ч вынуждена была уйти, за дитем надо было, потому что моя очередь ( моё время) к тому моменту не подошла!!! А всё из-за "я только спросить", "мне только карту забрать"
Стефания♥ is offline   Цитировать ·
Старый 25.02.2011, 18:51   #7057
duceh
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Юляшка-ромашка Посмотреть сообщение
Да не переживайте вы еще раньше времени - еще за пол года ваш мальчик все научится и поймет! Воспитатели в любом случае помогут - вы главное по-человечески с ними поговорите, что "так и так надо..."
Про колготки - носят. У нас как раз наш "друг" ходит с нами в группу - и Лена (его мама) была тем же вопросом озабочена. Воспитатели сказали - одевайтесь как вы привыкли и как вам удобно. Единственное просили, чтобы одежда была ПРОЩЕ - ну в смысле ее было легко быстро снять, чтобы как можно меньше кнопок-заклепок (ведь сами понимате, у малышей нужно все делать быстро, а если их 20 человек - это я к вопросу снять со всех штаны, если на горшок, или одеть на прогулку). Поэтому (я сужу по группе нашей) сначала родители конечно заморачивались (чтобы одеть покрасивее и т.д.), а сейчас уже - все равно как ребенок одет, главное БЫТЬ ЧИСТЫМ И ОПРЯТНЫМ.
А выше правильно написали - что снять носки и одеть на прогулку колготки/легинсы половине группы - это много времени занимает. Поэтому я прекрасно понимаю воспитателей, которые просят одевать колготки
Мы дома ходим в х\б штанишках и носочках. Наверное к осени запасемся штанами и в бой
Цитата:
так.. раньше времени не расстраиваемся...
заведующая старается как может... как раз пытается местечко освободить (наших старших как-то скомпоновать, но, говорит очень мало уходит в этом году ) младшую тоже будет набирать еще одну.. поэтому шансы есть...тем более Вы по месторасположению к этому саду...
а вот маме тяжело в сад ребенка отдавать, понимаю, вроде и старший уже в саду, а как подумаю что и дочу придется...
зы.. мы свои проблемы решили.. нам все специалисты "дали добро" осталось сделать Манту (договорились на следующей неделе после сдачи анализов) и карта у нас готова...

значит будем встречаться на нейтральной территории...
а к заведующей, конечно сходите... может еще и получится...
Поздравляем!
Мы карточку уже сделали, ждем окончательного звоночка
Цитата:
Сообщение от valerka_bu Посмотреть сообщение
Будем стараться всеми руками и ногами
Конечно старайтесь Будем вас ждать!!
Старый 25.02.2011, 18:56
ответ для duceh , на сообщение « Да, усадить у нас не получилось -... »
eesti
Участник

Цитата:
Сообщение от duceh Посмотреть сообщение
Вот не могу я своему ребенку на колготки шорты надеть, а просто колготки и футболка - он у меня и дома так не ходит.
да ладно, шорты на колготки - это еще не самый худший вариант!!! у моей знакомой, по площадке, девочка ходит дома в колготках и при этом без трусов! вот это не эстетично, не гигиенично да и вообще как-то странно! так что не переживайте по пустякам
Старый 25.02.2011, 19:16
ответ для eesti , на сообщение « да ладно, шорты на колготки - это еще... »
duceh
Активный участник

Цитата:
Сообщение от eesti Посмотреть сообщение
да ладно, шорты на колготки - это еще не самый худший вариант!!! у моей знакомой, по площадке, девочка ходит дома в колготках и при этом без трусов! вот это не эстетично, не гигиенично да и вообще как-то странно! так что не переживайте по пустякам

Мы на днях в гости ездили, там девочка 3,5 лет была в спортивном костюмчике и платье
И все нормально
Старый 25.02.2011, 20:04
ответ для Dew , на сообщение « Садики Приморского района. »
Беременная Иринка
Элита

Девчонки, кто традиционном способом вставал на очередь в сад.
Подскажите!
У вас после подачи заявления была какая-то там комиссия. А то сейчас подала заявление через инет на очередь, там пишут про какую-то комиссию через 1 месяц, на которую надо явиться, и принести мед. заключение. У вас такое было?
Беременная Иринка is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение