| |
|
27.04.2011, 14:31
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от ARINA_SH
щас самую страшненькую найду без зубов 
|
Хе-хе-хе))))))))   
Как в анекдоте:
Осторожно! Злая собака!
Старая, без зубов. Засасывает насмерть!
|
|
|
27.04.2011, 14:32
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от oricki
ну, у меня копия моей и его флюшки, в принципе, прикреплена к обменке на всякий пожарный.
а щетка с пастой на тот случай, если процесс часов на 12-15 затянется. мы ж ему на перекус берем орешки всякие сухарики, сухофрукты. они зубы забивают - неприяяяятно  хорошо еще, что ирригатор с собой не тащим  у меня муж - зубная фея
|
А вы с мужем платно или по сертификату?
|
|
|
27.04.2011, 14:34
|
|
|
Элита
|
Опять жарища на улице - в чем гулять непонятно. И так щеголяю - в лакированных балетках... и толстовке  Больше ничего не налазит, а кроссовки шнуровать - смерти подобно...
Цитата:
Сообщение от Хатуля
Не я мужа выпроводила и полы под шкафами намыла  , ток усе равно тихо...
|
Шкафы-то хоть не двигала?!
Цитата:
Сообщение от Любима
Девоньки, что-то чем ближе к родам, тем больше мне кажется что я не готова стать мамой 
|
Аналогично  Зачем, думаю, я вообще в это ввязалась?!... Одного мне мало что ли?!...  Но мы ж не ищем легких путей!
Цитата:
Сообщение от babydoll0407
вот и мой походу..сначала он пост Великий соблюдал, типо низя было (я не расстраивалась), тут он же закончился, а все ни ни! мне кажется он боится! говорит, потом когда родишь)))))))
|
Я вот вспомнить не могу - сколько месяцев после родов нельзя секасом заниматься?!... Почему-то в памяти всплывает цифра "три".... И сразу ТАК ХОЧЕТСЯ, ТАК ХОЧЕТСЯ....
Цитата:
Сообщение от lavish
|
   Правильно!!! Главное, в День Победы не напиться и лица финнам не ходить шлифовать  Хотя в этом году тебе можно этого не опасаться
Цитата:
Сообщение от Оля-Коля
А вы кроватку для ляли уже приготовили? Я вот всё думаю застилать уже или рано ещё, окна весь день нараспашку пыли летит вагон, и в то же время переживаю что потом не успею.
|
Муж будет кроватку собирать, когда я в роддоме буду. А если он её застелить не успеет-забудет - не думаю,что катастрофа случится,если младенчик после возвращения пятнадцать минут на родительской полежит-подождет
27.04.2011, 14:35
|
|
|
Старожил
|
Млин коpоче съедила в pод дом 
У меня же гpыжа надпупочная. Увидели они ее, напугались, сказали как ты типа с ней ваще pожать сама собpалась. Отпpавили к хиpуpгу за pазpешением на ЕP. одновpеменно напугав кучей истоpий о том как pоды с гpыжей плохо заканчивались  Вот иду к хиpуpгу в 4 часа, посмотpим что скажет... Пpи чем вpач сказала, что если будет кесаpево то одновpеменно и гpыжу как то будут опеpиpовать. Млин, это когда ж я на ноги смогу встать ваще...
Ладно, погляжу что скажет хиpуpг а потом уже буду пугаться
|
27.04.2011, 14:37
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от babydoll0407
вот и мой походу..сначла он пост Великий соблюдал, типо низя было (я не расстраивалась), тут он же закончился, а все ни ни! мне кажется он боится! говорит, потом когда родишь)))))))
|
А потом СУП С КОТОМ!
Если разрезики будут, кто ж его туда пустит? 
Пока не заживет!
|
|
|
27.04.2011, 14:37
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Хатуля
Не если 2го, то без. Сама справлюсь как-нить, врач обещала сидеть со мной за ручку держать 
|
Да и то верно, может и к лучшему. Я имела ввиду что он в городе будет хотя бы. Но в любом случае ты там какое-то время пробудешь.... Что ж делать. Хотя я сама бы злая была бы на мужа если честно......
А был рожден, чтобы бежать.....
|
|
|
27.04.2011, 14:39
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Хатуля
|
   блин, ну странные люди
А тебе можно и высказать в конце концов..... Тебе простительно
|
|
|
27.04.2011, 14:40
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Парадоксальная
У меня же гpыжа надпупочная. Увидели они ее, напугались, сказали как ты типа с ней ваще pожать сама собpалась. Отпpавили к хиpуpгу за pазpешением на ЕP. одновpеменно напугав кучей истоpий о том как pоды с гpыжей плохо заканчивались  Вот иду к хиpуpгу в 4 часа, посмотpим что скажет... Пpи чем вpач сказала, что если будет кесаpево то одновpеменно и гpыжу как то будут опеpиpовать. Млин, это когда ж я на ноги смогу встать ваще...
|
Спокойно. Сходишь к хирургу, послушаешь что он скажет. может все нормально будет.
Цитата:
Сообщение от lavish
Да и то верно, может и к лучшему. Я имела ввиду что он в городе будет хотя бы. Но в любом случае ты там какое-то время пробудешь.... Что ж делать. Хотя я сама бы злая была бы на мужа если честно......
|
С 30го до обеда 6го его не будет  . Я уже устала злиться, пусть будет как будет, что теперь-то...

Я люблю Спать, и Спать любит меня! Но Утро не хочет, чтобы мы были вместе...
– Какие ваши любимые мифические персонажи?
– Сон, спокойствие и адекватность
|
|
|
27.04.2011, 14:42
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Парадоксальная
|
впервые про такое слышу...Не переживай раньше времени, съездишь к хирургу, всё хорошо будет! @@@@@@@@@@@@@@@@@@
а как ты в роддом ездила, тебе назначена была консультация? ты с определенным врачом рожаешь?
27.04.2011, 14:42
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Пани Z
|
У них это не День Победы........ Я имею ввиду русско-финские войны, там другие даты. Но не суть. Можно устроить и день ВДВ тут в одиночку есличё    Ну закончу день в роддоме полиции, так хоть развлекусь
|
|
|