Куклы, кухни и другие нужные вещи для взрослых барышень от 2лет - Страница 706 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > От года до трех

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 25.03.2009, 14:06
ответ для ElenaM.spb , на сообщение « А это мой старичок,родственик Вашей... »
Бубукин
Старожил

Цитата:
Сообщение от ElenaM.spb Посмотреть сообщение
А это мой старичок,родственик Вашей старушке ,пупсу 20 лет,но выглядит очень хорошо,всё молодится....
у нас такой же... отдала моя подруга. дочке очень нравится, любимый пупс. личико симпатичное, "интеллект" виден.

Бубукин is offline  
Старый 25.03.2009, 14:10   #7052
ba-dashka
Ветеран

посоветуйте бытовую технику. стоит ли брать стир машину и пылесос? недавно видела посудомойку- наверное, куплю ее.
ba-dashka is offline  
Старый 25.03.2009, 14:27   #7053
Orange Dream
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от ba-dashka Посмотреть сообщение
посоветуйте бытовую технику. стоит ли брать стир машину и пылесос? недавно видела посудомойку- наверное, куплю ее.
у нас есть стиралка и посудомойка из серии мини-тефаль-смоби. Стиралка ооочень нравится , а вот что с посудомойкой делать доча не понимант... но у нас дома посудомойки и нету, она их не видела никогда Пылесоса пока нету, но тоже хотим
Старый 25.03.2009, 14:38   #7054
julia21
Элита

А как вы думаете, если у меня 3-х летняя дочь иногда подходит к Беби Берн, которая все время сидит голая на горшке , и кормит ее, но у нас даже без волшебных глазок, то стоит ли купить ей с волшебными глазками и может муз горшком, чтобы чаще играла с пупсом? У нас есть еще дешевый мягконабивной, но она его вроде как пару раз в руки ненадолго взяла и все, может он просто совсем никакой Недавно попыталась поиграть с Ученицей Шу-Шу, но видно совсем тяжелая и неудобная для нее (для меня-то точно неудобная ) Еще играет с малюсеньким пупсом Симба, у которого тело так сказать "тряпочка с шариками" Вот и думаю что ей из кукол купить? Хочу еще чтобы волосы были. Так играет с машинками, мягкими игрушками. Вот думаю еще может Даша понравится Мегаблокс, хочу прикупить..
julia21 is offline  
Старый 25.03.2009, 14:43
ответ для Альфа , на сообщение « Написала в личку »
julia21
Элита

Цитата:
Сообщение от Альфа Посмотреть сообщение
Написала в личку
А может и мне напишите?

и интересно, Симба есть или бывают в закупках?
julia21 is offline  
Старый 25.03.2009, 14:52
ответ для julia21 , на сообщение « А как вы думаете, если у меня 3-х... »
ИИИрина
Наш человек

Цитата:
Сообщение от julia21 Посмотреть сообщение
А как вы думаете, если у меня 3-х летняя дочь иногда подходит к Беби Берн, которая все время сидит голая на горшке , и кормит ее, но у нас даже без волшебных глазок, то стоит ли купить ей с волшебными глазками и может муз горшком, чтобы чаще играла с пупсом? У нас есть еще дешевый мягконабивной, но она его вроде как пару раз в руки ненадолго взяла и все, вот и думаю что ей вообще нужно или может ничего не нужно? Так играет с машинками, мягкими игрушками. Вот думаю еще может Даша понравится Мегаблокс, хочу прикупить..
У нас ходила всегда только с мишками мягкими, куклы вообще не интересовали. Любит конструкторы, рисовать, собирать пазлы. А так мишек своих одевала и кормила. А неделю назад стала просить куклу, я пошла с ней выбирать и она выбрала, какая ей понравилось и уже неделю с ней не расстается. Поэтому может потом купить, когда захочет и сама ее выберет - тогда и любить будет сильнее
Старый 25.03.2009, 14:53
ответ для julia21 , на сообщение « А может и мне напишите? :) и... »
Альфа
Элита

Цитата:
А может и мне напишите?
Ловите ссылку!
Альфа is offline  
Старый 25.03.2009, 15:02   #7058
julia21
Элита

Цитата:
Сообщение от IRISHUN@ Посмотреть сообщение
У нас ходила всегда только с мишками мягкими, куклы вообще не интересовали. Любит конструкторы, рисовать, собирать пазлы. А так мишек своих одевала и кормила. А неделю назад стала просить куклу, я пошла с ней выбирать и она выбрала, какая ей понравилось и уже неделю с ней не расстается. Поэтому может потом купить, когда захочет и сама ее выберет - тогда и любить будет сильнее

Может, спасибо за совет! Я там еще свое верхнее сообщение подкорректировала если что. Ну вообще моя старшая которой 4,5 года любит тоже что и ваша А вам сколько? Младшая отличается от старшей по вкусам, но любят играть вместе и перенимают друг от друга идеи игр, так что старшая теперь машинки полюбила а младшая с мишками и другими мягкими игрушками возится А что именно из конструктора любите? а то мне кажется что лего им не понравится, по крайней мере я не вижу в этом чего-то особенного за такие деньги, может я неправа?
julia21 is offline  
Старый 25.03.2009, 15:31   #7059
julia21
Элита

И может кто подскажет про колясочки? Думаю заказать в закупке у Ани сейчас трость, которую вначале этой темы хвалили, для ББ. А так больше ни про какую не знаю, чтобы выбор сделать. Есть лежачая, с ней периодически дочки играют, и играли с дешевыми тростями, даже когда на них уже отсутствовало тряпочное сиденье Вот думаю в дополнине опять нормальную уже трость приобрести, придется заказывать за 800р сейчас, так как вдруг потом не будет ее в закупке, чтобы не упустить, раз хвалили..
julia21 is offline  
Старый 25.03.2009, 15:45
ответ для julia21 , на сообщение « А как вы думаете, если у меня 3-х... »
ba-dashka
Ветеран

Цитата:
А как вы думаете, если у меня 3-х летняя дочь иногда подходит к Беби Берн, которая все время сидит голая на горшке , и кормит ее, но у нас даже без волшебных глазок, то стоит ли купить ей с волшебными глазками и может муз горшком, чтобы чаще играла с пупсом? У нас есть еще дешевый мягконабивной, но она его вроде как пару раз в руки ненадолго взяла и все, может он просто совсем никакой Недавно попыталась поиграть с Ученицей Шу-Шу, но видно совсем тяжелая и неудобная для нее (для меня-то точно неудобная ) Еще играет с малюсеньким пупсом Симба, у которого тело так сказать "тряпочка с шариками" Вот и думаю что ей из кукол купить? Хочу еще чтобы волосы были. Так играет с машинками, мягкими игрушками. Вот думаю еще может Даша понравится Мегаблокс, хочу прикупить..

а вы вместе играете? она видит как надо играть? иногда детки толком и не понимают как играть. в основном поэтому только кормят или на горшок сажают- типа как в жизни))))
ba-dashka is offline  

Закрыто