@->-- Начала борьбу! Помогите кто может!!! --<-@ - Страница 707 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Красота и здоровье > Похудательный форум

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 30.08.2011, 01:16
ответ для Lagunka , на сообщение « @->-- Начала борьбу! Помогите кто... »
Lagunka
Наш человек

Вот девченки, читаю вас и для себя комменты делаю. Понимаю, что сообщения давнишние и вы может о них и не помните, но все равно..
Света - как тебе повезло, хотьс бывшей свекровью, но все же... редко встретишь душевных и понятливых людей. а тут еще и свекровь!!! Везука!!
Про авто - как же я люблю рулить. КОгда приезжаю с поездки и муж встречает, токакая бы я уставшая не была , все равно до дома рулю сама.. так кайфово!!!

Цитата:
да, очень интересно путешествовать, особенно в других странах) мне тож оченьнравится, именно вот такое комплексных подходы - и поездка и туризм и шоппинг и социум там - очень интересно ) отрываешься от наших будней ) мне кажется, что наша Эла тоже в этом как профессионал уже )))
Вот-вот.. Натаха права на все 1000% И поездка и туризм и социум.. для меня работа это отдушина, отдых от семьи и повседневных забот.. а щас вот вернулась и уже неделю как не могу в порядок никвартиру ни голову привести, разруха во всем полная.. еще бы .. после почти 2,5 месячного отсутствия...)

Цитата:
эххх здорово, не возвращайся скоро!
тока мы будем от тебя требовать фото отчет с комментариями!
в контакте могешь посмотреть, думаю ты и так это уже сделала )

Цитата:
Сообщение от irikspb
Девочки! Всем привет!
Мы сегодня приехали от моих родственничков с Украины. Уезжали на 1,5 недели, но в итоге, пробыли там почти месяц))) Хорошо, что декрет позволяет.
С гордостью отчитываюсь:
64,1.
Уезжала было почти 68. Т.е. украинское сало мой настрой не смогло сломать!!!
Ничего себе!! за отдых на украине столько сбросить!!! Ну ты просто умничка!!! молодчинка... завидую!!! честно!!! я так не могу.. я слабохарактерная....(((((((((

Светик - про гороскопы. Я лично не считаю, что все человечество можно разделить на 12 частей.. и если прочесть где-то гороскоп на себя то он обязательно сбудется... всегда смешно читать его задним числом... а вот астрология - это наука и вполне серьезная. Причем астрологи работают только именно на тебя.. в смысле что гороскоп индивидуальный, четкий именно на твое время и место рождения... Конечно, бегать каждый день к астрологу я не стала бы, но иногда, когда очень сложно то можно обратиться и попробовать понять и разобраться в себе и не только. Так что интернет+ТВ+радио+газета - не верю, а индивидуально от астролога очень даже... Благо есть к кому обратиться - если что, то могу дать координаты.

Танюша, рада, что заглядываешь к нам, что твои проблемы потихоньку решаются. Спасибо за статьи. Надо читать и смотреть и применять на себе...
Lagunka is offline   Цитировать ·
Старый 30.08.2011, 01:27
Lagunka
Наш человек

Ну а теперь начну плакаться и наверное вас расстраивать!

Вобщем лето даром не прошло. Набрала хренову тучу килов... тяжело дышать, двигаться, наклоняться. Я смотрю на себя в зеркало и плакать хочется от того что такая слабовольная... на работе жрала все подряд и когда угодно. Причем вредностей было 99%, полезностей, кроме воды - почти не было! Вот и результат.. когда-то влезала в 50-ый верх и 54 низ.. щас уже в 58 с трудом низ а про верх молчу.. пришлось как-то между поездками срочно бежать и первое попавшееся покупать на размер а то и 2 больше... Получается что на осень мне носить нечего, из всего выросла, причем не в ту сторону.. обидно до слез... столько времени прошло, так в начале старалась, но хватило меня только на полтора года.. и головой то понимаю, что так нельзя, что я была молодец и когда-то была почти -40.. а щас то где в голове что съехало? куда и почему? И вас прочла и в топик стимул заходила.. ничего не помогает.. даже то что через 2 дня на море еду и мне стыдно опять будет раздеться.. и то не помогает... пипец полный... Че делать?? как поймать опять тот стержень, которым меня держал?? что надо? пинки? злость? психолог? астролог?

кстати на счет басика - сестра у меня ходила раньше - кожа хорошо подтягивается, мышцы лучше работают и в меру накачиваются... а я как подумаю, что вот-вот только квартиру в порядок привела, так надо опять в путь собираться и опять на все включено.. а потом приеду и опять дела всякие.. в строй вставать... садиком и школой надо заниматься.. щас еще затеяла ремонт балкона - точнее остекление... хочется ваще ничего не жрать, на время быть с мозгами анорексички... но как????? Хочу массаж, бассейн, спортзал.. но как???? когда??? с детьми все всегда непредсказуемо... вобщем не знаю, боюсь я в среду отчитываться.. страшно и стыдно перед вами да и перед самой собой... вобщем вот...
Старый 30.08.2011, 11:01
ответ для мирошка , на сообщение « И всем... »
nnewn
Участник

Цитата:
Сообщение от мирошка Посмотреть сообщение
И всем привет!!!!
Я тут убеганная в мыле, писАть ничего не успеваю
худею. худею
Сегодня вот виделась с женщиной одной, она меня где-то месяцев....5-6- не видела. говорит - похудела я я довооольная, аки незнаю что
припухлости мои спали, вот все и восстанавливается потихонечку. Завтра вот взвешусь еще ( а то весы так и не перевезла от почти бывшего мужа) и посмотрим...
привет Свет,
ооо хорошо! значит процесс идёт!
nnewn is offline   Цитировать ·
Старый 30.08.2011, 11:04   #7064
nnewn
Участник

Цитата:
Сообщение от мирошка Посмотреть сообщение
аххха, Наташик, кака так катастрофа. а?????
отчитываемся или нет??????
Я в среду отчитаюсь. хотя страаашно
вот так.. даже говорить стыдно.. за 110 перевалил.. с копейками..
не знаю, отчитываться или нет в среду..
Старый 30.08.2011, 11:17   #7065
nnewn
Участник

Цитата:
Сообщение от Lagunka Посмотреть сообщение

Вобщем лето даром не прошло. Набрала хренову тучу килов... тяжело дышать, двигаться, наклоняться. Я смотрю на себя в зеркало и плакать хочется от того что такая слабовольная... на работе жрала все подряд и когда угодно. Причем вредностей было 99%, полезностей, кроме воды - почти не было! Вот и результат.. когда-то влезала в 50-ый верх и 54 низ.. щас уже в 58 с трудом низ а про верх молчу.. пришлось как-то между поездками срочно бежать и первое попавшееся покупать на размер а то и 2 больше... Получается что на осень мне носить нечего, из всего выросла, причем не в ту сторону.. обидно до слез... столько времени прошло, так в начале старалась, но хватило меня только на полтора года.. и головой то понимаю, что так нельзя, что я была молодец и когда-то была почти -40.. а щас то где в голове что съехало? куда и почему? И вас прочла и в топик стимул заходила.. ничего не помогает.. даже то что через 2 дня на море еду и мне стыдно опять будет раздеться.. и то не помогает... пипец полный... Че делать?? как поймать опять тот стержень, которым меня держал?? что надо? пинки? злость? психолог? астролог?

кстати на счет басика - сестра у меня ходила раньше - кожа хорошо подтягивается, мышцы лучше работают и в меру накачиваются... а я как подумаю, что вот-вот только квартиру в порядок привела, так надо опять в путь собираться и опять на все включено.. а потом приеду и опять дела всякие.. в строй вставать... садиком и школой надо заниматься.. щас еще затеяла ремонт балкона - точнее остекление... хочется ваще ничего не жрать, на время быть с мозгами анорексички... но как????? Хочу массаж, бассейн, спортзал.. но как???? когда??? с детьми все всегда непредсказуемо... вобщем не знаю, боюсь я в среду отчитываться.. страшно и стыдно перед вами да и перед самой собой... вобщем вот...
привет, Элчик! значит опять пропадёшь на пару недель?
вот я тоже почти -40 сделала (1 кг не хватило) и что, тоже уползла обратно в плюс, самой противно, ну я то вижу что поменяла стиль питания на пару месяцев, перестала есть правильную еду и в правильное время, и вот результат!
наверное главное желание Эл, что ты хочешь!!! какой ты хочешь быть, и даже не в размере пока дело, а просто в здоровье.. и всё равно я считаю, что девушки с 50 размера или по килограммам больше 90 = организм перегружен (( к сожалению
ну и конечно весь процесс - долгий и в итоге не простой, но никто нам не поможет кроме нас самих, вот
а я продлила абонемент в спортклубе на год и уже купил его полный, теперь могу ходить с 7 утра по 23 = подумала, что всё-таки состыковать всё в выхи и бассейн = тяжело, и надо бы добавить в рабочие дни его, ну както так..
Старый 31.08.2011, 21:01
мирошка
Мега-элита

И Всем привет!!!!!
Обещала отчитаться сегодня- отчитываюсь
Вес 64,9кг
Это на вчера -сегодня не получилось у мну взвеситься

ПУ-у-у-у-у -Пуууууфффффф!!!
мирошка is offline   Цитировать ·
Старый 31.08.2011, 21:06
ответ для nnewn , на сообщение « привет, Элчик! значит опять пропадёшь... »
мирошка
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Lagunka Посмотреть сообщение

Вобщем лето даром не прошло. Набрала хренову тучу килов..

кстати на счет басика - сестра у меня ходила раньше - кожа хорошо подтягивается, мышцы лучше работают и в меру накачиваются... .
Эла, привет
Ну вот уже как есть так и есть, и ничего тут пока не попишешь
ты, насколько я помню, вещи все свои старые раздарила, да ведь?????? И носить тебе нечего, сама вот пишешь.
Это не стимул, а????? полный шкаф одежды. а ты в нее влезть не можешь????
Эла, просто бери и делай, и все. Не думай о том, что тебе страшно. что тебе стыдно, что ты такая вот обжора..... Просто делай, опять и снова, планомерно. Заново иди к своей цели. И Все.
Прогресс будет по-любому. Сначала потихоньку, тяжело, а потом он пойдет. Не дай весу этому ново-старому закрепиться в тебе. ИМХО

Цитата:
Сообщение от nnewn Посмотреть сообщение
вот так.. даже говорить стыдно.. за 110 перевалил.. с копейками..
не знаю, отчитываться или нет в среду..
Так... похоже, что не отчиталась...
Наташа, ну безобразие же. ну правда. Давай отчитывайся и хватит лопать все подряд. Это все гадости и ничего в них вкусного нет

ПУ-у-у-у-у -Пуууууфффффф!!!
мирошка is offline   Цитировать ·
Старый 01.09.2011, 02:42   #7068
Очарованная
Ветеран

Девочки привет! Примите меня обратно пожалуйста, я уже не беременная, мы родились и усиленно питаемся. Вот только батарейки к весам куплю и готова снова отчитываться.

Да, я ФЕЯ...могу фейнуть...а могу и нафеячить!

С утра дождит, нелетная погода. Поникшая в углу стоит метла. Я кофе пью, а мне летать охота. Забросив к черту все дела.

Крылья-в стирку! Грабли-спрячу! Сама сяду на метлу…
Надоело мне феячить, делать людям доброту.
Зла я делать не умею, просто буду чуть хитрей…
Ведь пора же становиться мне когда-нибудь мудрей!
Очарованная is offline   Цитировать ·
Старый 01.09.2011, 03:01
Lagunka
Наш человек

Девченки, мне стыдно, но я тоже, и причем не малеха перевалила за сотню... депресняк накрывает. Светик, ты правильно пишешь, что гардероб мой грустно на меня смотрит.. при этом я не знаю во что я буду осенью влезать и зимой. Ветровка купленна весной - уже даже не застегивается, хотя в начале лета еще в натяг но застегнуть можно было... Обидно, жалко, грустно и злость одновременно меня одолевают... А через 4 часа улетаю в Египет.. опять на 2 недели. Опять это все включено... опять объедаться.. ну как заставить себя не есть?! блин.. идиотка!!! Ну скажите мне что я дура что опять себя жалею.. что допустила такое... каждый день себе говорю, что надо опять не жрать все то что жру и главное до 15 часов... нифига не получается...

Ладно, приеду и обязательно возьмусь за себя... надо!!!! я обязана, ведь нельзя такие успехи перекрывать опять слоем жира!!!!

Девчата, я буду с вами через 2 недели. Т.к. в египте выхожу на связь по мегабайтам.. и на ЛВ дороговасто выходит лазить! Цалую!!!! Ругайте меня мож хоть мозги на место встанут!!!
Старый 01.09.2011, 03:02
Lagunka
Наш человек

Танюша!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! КТо хоть? Когда?? как все прошло?! УРААА!!! Дважды мамочка!!!!! Сил тебе и здоровья - пока это главное!!!!

Добавить сообщение