|
|
13.10.2010, 13:25
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Кitty
Девушки, кому уже сняли брекеты , и кто носит капу , сколько вы за неё заплатили? В моей клинике она стоит 7700 , мне кажется как-то дороговато, интересна её стоимость в других клиниках по городу...
|
как-то крутовато, каппа это слепок силиконовый,не понимаю, что там может ТАК стоить. я платила один раз за ВСЕ, включая даже после-брекетный период (осмотры и пр).
13.10.2010, 13:32
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Скасска
а простите за нескромный вопрос, вы в какой клинике??  можно в личку))буду оч признательна 
|
клиника Конфиденция
врач Воронина Дина Владимировна
|
|
13.10.2010, 13:33
|
|
Наш человек
|
не, я не к тому что готова всю жизнь с ними жить 
я к тому что точно знаю стоимость лечения, и даже если оно затянется - с меня больше не возьмут
|
|
13.10.2010, 13:38
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от ollka
как-то крутовато, каппа это слепок силиконовый,не понимаю, что там может ТАК стоить. я платила один раз за ВСЕ, включая даже после-брекетный период (осмотры и пр).
|
хмм, вот и я не понимаю... столько денег за кусок силикона ....Снятие вместе с капой выливается в 20 000 почти, жесть 
Повезло вам! а вот мне , к сожалению, придётся отдельно за это платить ((( Т.к. без капы никак
13.10.2010, 13:42
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Кitty
Девушки, кому уже сняли брекеты , и кто носит капу , сколько вы за неё заплатили? В моей клинике она стоит 7700 , мне кажется как-то дороговато, интересна её стоимость в других клиниках по городу...
|
Моя 2 т.р., но наверное они разные бывают, моя прозрачная (типа пластмассовая).
|
|
|
13.10.2010, 13:53
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Рыжая_Зю
как я радуюсь что заплатила один раз и всё, и неважно сколько будет длиться моё лечение 
|
Вот это здорово, конечно, жаль что я не обратила на это внимание изначально, но озвученный ценник вроде меня устроил. А потом началось
|
|
|
13.10.2010, 13:55
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от совершенный ангел
вот и я о том же.... в общем в пятницу делаю ренген, а там врачи будут решать что делать с брекитами.... боюсь все это выльется в очень некрасивую историю.....
|
Сочувствую  Но Вы не сдавайтесь, столько всего натерпелись, все таки если возможно и если результат не совсем устраивает, может все таки сменить клинику-врача и продолжить? А то жалко времени и денег то
|
|
|
13.10.2010, 13:59
|
|
Мега-элита
|
ого го  надеюсь теперь всё будет хорошо  .
Цитата:
Сообщение от ОляНик
Моя 2 т.р., но наверное они разные бывают, моя прозрачная (типа пластмассовая).
|
у меня не в СПб - тоже на одну челюсть 2тысячи стоит...что-то загибают они цену 7700 это круто...а самое неприятное, что не побежишь же теперь в другую клинику за капой  .
|
|
13.10.2010, 14:23
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Рыжая_Зю
не, я не к тому что готова всю жизнь с ними жить 
я к тому что точно знаю стоимость лечения, и даже если оно затянется - с меня больше не возьмут
|
+1, для меня это стало определяющим при выборе клиники. дент-идеал меня поверг в глубокие сомнения со своей схемой оплаты за каждое движение доктора. к тому же, как правило,прогнозируемые сроки сильно отличаются от реальных, те переплата получилась бы нехилая. один плюс в такой системе- не надо сразу мешок денег выкладывать. хотя, в моем случае, имела счастье получить рассрочку безпроцентную на 10 мес бОльшей суммы, не так сильно било по кошельку.
|
|
|
13.10.2010, 14:34
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от ollka
+1, для меня это стало определяющим при выборе клиники. дент-идеал меня поверг в глубокие сомнения со своей схемой оплаты за каждое движение доктора. к тому же, как правило,прогнозируемые сроки сильно отличаются от реальных, те переплата получилась бы нехилая. один плюс в такой системе- не надо сразу мешок денег выкладывать. хотя, в моем случае, имела счастье получить рассрочку безпроцентную на 10 мес бОльшей суммы, не так сильно било по кошельку.
|
ну да, конечно непросто выложить сразу кругленькую сумму, я сама долго металась с выбором
но ведь есть рассрочка
|
|