|
|
25.03.2010, 21:13
|
|
Элита
|
Девочки а через сколько после смеси можно давать кальций? он же сворачивает молоко?
|
|
Цитировать ·
|
25.03.2010, 21:27
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Alice34
Вы просто забыли, они же получают за каждого привитого больного денежку.
Им совершенно все равно. Вы же отвечаете за своего ребенка, а не они.
Пишите отказ и с чистой совестью поступайте так как считаете нужным. Ребенок ваш, остальным до него нет дела.
Девочки правильно писали раньше, как только начинают капать на мозги, говорите чтобы написали бумагу: беру на себя ответственность за все возможные последствия после прививки и т.п. дальше по тексту. Сейчас уже не помню. Ни один еще не подписал это, и сразу все разговоры прекращаются.
Зайдите в топик Особые дети. Почитайте, узнаете много интересного про заболевания детей с АтД после прививок. АтД по сравнению с этими осложениями просто ерунда.
Мне раньше тоже регулярно капали на мозги. Такая у нас система. Справки и бумажки бумажками, но за здоровье своего ребенка, мягко говоря, перегрызу горло любому "умному" педиатру.
С таким диагнозом надо просто регулярно ходить к районному аллергологу и продлевать эти справки. Что вобщем я и делаю, исключительно ради документов. А лечимся мы у другого врача.
|
районный аллерголог нам еще в 6 мес перестала давать справку об отводе от прививки, сказала что не видит оснований, ну т.к. у нас в поликлинике вообще считают что АтД не является противопоказанием прививкам, то что уж говорить.
|
25.03.2010, 21:37
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от MaDi
|
Цитата:
Сообщение от Banifati4
А мы опять отекли девочки.
|
Девчонки, что тут скажешь  когда читаешь такие посты прямо все внутри переворачивается  
Мы должны быть сильными ради наших детей!!!!
Сочувствую, переживаю...
|
|
Цитировать ·
|
25.03.2010, 21:49
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Banifati4
меньше это сколько, какое кол-во в день даете?
я тоже жутко переживаю, что мы без мяса (ничто меня так не беспокоит как трудность введения мяса, даже на молочку пофиг), я всего-то недели полторы как ввела индейку (по фолю прошла), а тут на тебе отеки пошли....даю с утра с кашей 2 ст.ложки с горкой и в обед столько же с картошкой, так как от капусты мы отказались напрочь, не ест даже если подмешать в картошку...
|
мы едим мясо только в обед, по объему около 2 ст. л.. бывает меньше. Кстати индека, которая у нас прошла по фолу- в жизни дает реакцию, пока вообще не даю.
|
25.03.2010, 22:06
|
|
Наш человек
|
Сижу, тушь по глазам размазываю, жалко так Вас, девочки!!!! Даже не знаю, какими словами поддержать
у нас на последние "большие" зубы и на клыки температура 40.....остался один зуб, хорошо, что их всего 20...Фоль говорит, что у нас жуткая нехватка кальция, даже уже не по одному горошку в день пьем...а на сахарные горошки опять все ноги обсыпало .....
|
|
Цитировать ·
|
25.03.2010, 22:07
|
|
Элита
|
мы сегодня сеъздили к ИИ, молочку разрешили вернуть и нас вообще отпустили. Првиезла желток: прошла только половинка, разрешлиа по четверти через день, про белок ничего не сказала. Я уже было обрадовалась, что вроде вссе, а она бац и сказанула на прощание: что наш вид АтД очень редкий, за ее практику мы третие такие. Назвала какой-то синдром, буду потом искать, в общем, вся это фигня может привести к тому, что у человека слазит вся кожа и потом ее приходится наращивать. Говорит что видла такого. Мне как-то не посебе. Я тут про привики всего навсего спросила, а теперь... ИИ говорит, что будет стараться поддерживать.
Девушки, держитесь, смотрю я на наих деток: все-таки они у нас такие умницы.
В Свердловке есть отеделние детское для детишек с онкологией. Я долго ревела, когда у меня была ЗБ, а там по дорожке гуляла пара и ребенок, привязанный к капельнице. Все живут и стараются чтобы детки были счастливы.
Сил вам и здоровья.
|
|
Цитировать ·
|
25.03.2010, 22:09
|
|
Элита
|
девочки, купила блин кальций а на нем написано внутривенно вводить ешкин кот...а какой брать-то? как он правильно называется?
|
|
Цитировать ·
|
25.03.2010, 22:27
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Banifati4
девочки, купила блин кальций а на нем написано внутривенно вводить ешкин кот...а какой брать-то? как он правильно называется?
|
кальция хлорид.
там и должно быть написано внутривенно, пусть это вас не смущает.
|
|
Цитировать ·
|
25.03.2010, 22:34
|
|
Наш человек
|
хлористый он и есть в ампулах для внутривенного введения, только нам его нужно через рот, правда он горький, лучше шприцом за щечку.
|
25.03.2010, 23:27
|
|
Элита
|
спасибо, девчата, успокоили! но вот на ночь все таки не буду давать, т.к смесь кушаем, я так и не узнала, сколько времени должно пройти после смеси, чтоб не свернулось...лучше с утра после каши дам, а кстати сколько времени вообще после еды должно пройти?
|
|
Цитировать ·
|