| |
|
15.01.2010, 22:34
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Ука
ГАЛЯ! 
|
А чё.... я ничё... 
Культурно беседуем 
...
Весна, море увлечений без особого значения
Довела нас всех весна до умопомрачения
...
|
|
|
15.01.2010, 22:35
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от RebIna
у нас у крестной тоже Арсений, кличут арсюшей
|
Я кстати когда рожать собралась уверена на 100% была что назову Константином, а когда родила, меня Акушерка спрашивает как назовешь и сама говорит: Что- тто Арсениями давно не называли, а я говорю значит, Арсений. Потом папа в Загс пошел св-во получать там ему тож говорят, какое имя редкое давно не было. А сейчас смотрю только считать успевай  
|
|
|
15.01.2010, 22:38
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от RebIna
у меня сегодня Ти с окна упал, нос синий и ему пофик, опять лезет и ржет. уже думаю. как биван переставить? там почается между диваном и окном сантиметров 50 до подоконника, так он на боковину бивана залезает и запрыгивает на подоконник.. вот, видимо не долетел..
|
Обалдеть, а у меня возле кресла стол компьютерный(если эту тумбочку так назвать можно  ) вот думаю тоже переставить, а то еще и без вас всех останусь
|
|
|
15.01.2010, 22:47
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от GalaV
Да ниии, восстановили справедливость 
Вот ты мне скажи..... по тихому....тсссс  ....ты за большинство в том споре оказалась или мы не правы....?
|
Я читала уже утренние отголоски,ночных прений,поэтому картина не полная...
Любашу уложу ,почитаю..напишу в личку..дабы не поднимать новую волну
15.01.2010, 22:52
|
|
|
Наш человек
|
а что там вчера опять что-то было??
|
|
|
15.01.2010, 22:55
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от RebIna
а что там вчера опять что-то было??
|
нее это про НГ
...
...
|
|
|
15.01.2010, 22:56
|
|
|
Наш человек
|
уля. ну вот скажу, что пока это первая игрушка которы впирает. жук фп-вообще игнор полный, каруселька на кроватку, тоже, без особых эмоций, Демик больше в игрушки играл, куб симба, даже не поползаем. вот пианина от ходунков еще пользуется спросом, дуга на коляку-тоже игнор, хочу продать наверное и купить новую с рулем. ближе к лету
|
|
|
15.01.2010, 22:57
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от РозАННА
Я читала уже утренние отголоски,ночных прений,поэтому картина не полная...
Любашу уложу ,почитаю..напишу в личку..дабы не поднимать новую волну
|
Мне кажется еще можно здесь, только цветом белым выделить....или нет  ....
...
...
|
|
|
15.01.2010, 23:00
|
|
|
Активный участник
|
Девочки, ну скажите что малышу то на ДР приготовить?
|
|
|
15.01.2010, 23:00
|
|
|
Старожил
|
Я подниму новую волну!
Цитата:
Сообщение от rbi
ну отмазать от армии можно разными способами.. сейчас служат год..это очень мало.
а одного знакомого забрали в армию... он заплатил 100 тыщ и все равно забрали и деньги не вернут!!
девочки это вы сейчас так рассуждаете как курицы наседки....время все поставит на свои места, но если каждая мать взрослого парня оставит дома.. то случись война, мы все должны погибнуть что ли. кто защищать то будет.. и так нормальных мужиков нет..
непонятно кто из них сейчас вырастает.. то ли мужик, то ли тетка. эмо готы... мозгов нет .. вы пообщайтесь с подростками 15-20 лет... они вам расскажут , что им нужно сейчас....
|
Это очень верно! Но ваши мальчики не будут всегда под вашим крылышком, а по морде (извините) получить они могут в любой подворотне.
Цитата:
Сообщение от rbi
Аня, я то как раз так не считаю... я всегда за врачей, педагогов, милицию... это к разговору об армии и что там колечат!!
Учителям и врачам нужно ставить памятник!!!
и всегда защищаю.... т.к сама педагог, родственники врачи, папа военный.
так что не нужно принимать на свой счет и по жизни я не злой человек..
может изложила свою мысль неудачно!
|
Все удачно изложила  Я учитель, не обижаюсь, потому как дураков везде хватает! А родители, так вообще все придурки
Цитата:
Сообщение от Оазис
По поводу армии.
Мне бы конечно хотелось, чтобы сыновья мои в высшее учебное подались, но программировать никого не буду.
Спорить об армии можно и очень долго, но истина такова: в армии есть и плохое и хорошее. То есть правы и те кто за, и те кто против. Более того, вселенская мудрость гласит, что истина посередине, поэтому доводов должно быть одинаково и за и против.
Пока тема не стала острой и больной считаю ее даже полезной, потому как лично у меня бывает, что высказанное чужое мнение расширяет мой кругозор и дарит новые доводы к моему мнению (или против моего мнения).
Например в Израиле армия это очень почетно и полезно для будущего. В России, увы, дороги, дураки, правительство - неизменны.
Сегодня с утра бабку встретила (баптистку или еще кого, не знаю). Она мне верещало про грядущие катаклизмы и в том числе о том, что """Скоро будет новая земля, новый мир и новое правительство""". Услышав про правительство как-то сразу успокоилась, ну, думаю, значит ничего страшного.
|
Тут мне очень захотелось схохмить:
"Не любишь налоги? Ненавидишь правительство? Любишь пушки? Приезжай к нам в Сомали!"
И армию израильскую тут вспоминали, да не дай Бог нам их ситуацию, что тут сравнивать???
Цитата:
Сообщение от -=E.V.A=-
Девченки, вы опять какую-то спорную тему завели! Здесь единого мнения никогда не будет. Я тоже дочку-внучка военных, и муж мой служил в армии, но я не хочу рисковать сыном.  Придется Родину защищать - все пойдут, а участвовать в чужих разборках - пусть сами разгребают!
|
Никто не хочет рисковать! Но так не бывает. Риск есть везде. А девочек не армия, конечно, ждет, но тоже куча испытаний женских, не убережешь!
|
|