~~~~ ВЕСНА,окончен снегопад - Второй триместр у Сентябрят!~~~~ - Страница 707 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 04.05.2010, 14:07
ответ для МамаТимы , на сообщение « Зато какая потом встреча будет... »
habbenula
Участник

Цитата:
Сообщение от syusha Посмотреть сообщение
Я вот всё в раздумьях. Думала, что там все видно как на рекламном щите в ЖК ))))

А ещё меня аллергический ринит мучает три недели уже. Прилетела из отпуска и началось. Раньше такого не было. Моя гинеколог отвечает логично: идите к аллергологу. Это-то понятно, но может кто сталкивался уже...
ну опять же, это только для вас с мужем. если интеерсно как это, пусть включат, мне например совсем мимо было это 3д.

Цитата:
Сообщение от МамаТимы Посмотреть сообщение
Зато какая потом встреча будет
ну это когда еще...
Старый 04.05.2010, 14:08   #7062
Claudine
Элита

Цитата:
Сообщение от Vera0904 Посмотреть сообщение
на фоне этого вопрос...знает ли кто выходы на тех кто мог бы сдать? или может кто в это время уедит отдыхать а квартира будет пустовать? мы бы заплатили,естесвенно,ну не по 1500/сутки как в агенстве...вот
частные мини-гостиницы посмотри (если что, подскажу - мы по работе приглядывали как-раз)

Про врачей: а у меня за месяц очередь по записи к лору сдвинулась с 17 на 12 страницу... если до конца июня очередь не придёт - пойду ругаться, тведь я уеду на дачу до родов практически

Про дачу: я буду во Мшинской июль и август. ПДР пока на 28 сентября. Думаю, что рожать не начну там =)

Про соски: ещё раз спрошу - ни у кого выделений нет ещё? и готовить соски ы не начали ещё никак?? мне пока рано сказали
Claudine is offline  
Старый 04.05.2010, 14:10   #7063
habbenula
Участник

Цитата:
Сообщение от Claudine Посмотреть сообщение
частные мини-гостиницы посмотри (если что, подскажу - мы по работе приглядывали как-раз)

Про врачей: а у меня за месяц очередь по записи к лору сдвинулась с 17 на 12 страницу... если до конца июня очередь не придёт - пойду ругаться, тведь я уеду на дачу до родов практически

Про дачу: я буду во Мшинской июль и август. ПДР пока на 28 сентября. Думаю, что рожать не начну там =)

Про соски: ещё раз спрошу - ни у кого выделений нет ещё? и готовить соски ы не начали ещё никак?? мне пока рано сказали
готовить - пережитки!!! ничего не надо готовить! по крайней мере никто из знакомых молодых мамаш ничего не готовил, и все ок.

а про выделения, это молозиво. у кого-то есть заранее, у кого-то нет, это нормально.
Старый 04.05.2010, 14:12   #7064
МамаТимы
Частый гость

Цитата:
У меня выделений нет и в первую Б тоже не было. А появились небольшие крупинки-комочки (и в первую Б также было). Думаю это тоже молозиво, только его очень мало, поэтому мокрых следов не остается. А готовить соски не готовила и в этот раз наверно не буду.
Старый 04.05.2010, 14:13   #7065
Claudine
Элита

да, это я в курсе, про молозиво - интересно просто, что у меня только 19 недель, а иногда мокрые точечки на одежде =) визуально ничего не видно.
Готовить мне всё равно ндо будет. У меня совершенно гладкие соски - то есть никаких пимпочек вообще никогда не было и нет. Гладкая равномерная кожа на всей груди, где там сосок - определить можно только потому что он темнее... ребёнку вообще будет не ухватиться ни за что...
Claudine is offline  
Старый 04.05.2010, 14:17   #7066
сладкая N
Элита

Да сейчас не готовят, вообще грудь трогать нельзя, это тонус может спровоцировать. Если уж очень беспокоят выделения, то лучше сходить к доктору.
А у нас в поликлинике беременным к лору без очереди, поэтому талонов не дают, и не записывают. Но сколько я всего от бабок наслушалась за 5 минут пока ждала пока меня пригласят. Прошла лору 2 месяца назад. А теперь вот лечусь от гайморита, по дмс и что я так к лору торопилась...
сладкая N is offline  
Старый 04.05.2010, 14:20   #7067
сладкая N
Элита

Ну грудь еще не раз изменится за 20 недель, а потом еще молоко прибудет, бывает и втянутый выправляется.
У авента есть такие колпачки, которые вытягивают сосок. Но мне кажется, что это все после родов делают.
сладкая N is offline  
Старый 04.05.2010, 14:22   #7068
Claudine
Элита

да выделений нет почти - я их даже на груди е вижу, кроме ощущений мааааленького мокрого пятнышка =) врач сказала сегодня (я на приёме была), что это норма =) надеюсь, молоко будет =)

а у нас запись и к лору, и к окулисту - я в апреле записалась. К окулисту в пятницу, а вот лор - хрен знает когда =) уроды, я им покажу ещё, если до конца июня не примут меня =)
Claudine is offline  
Старый 04.05.2010, 14:34
ответ для Claudine , на сообщение « да выделений нет почти - я их даже на... »
"Юляшка"
Наш человек

Цитата:
да выделений нет почти - я их даже на груди е вижу, кроме ощущений мааааленького мокрого пятнышка =) врач сказала сегодня (я на приёме была), что это норма =) надеюсь, молоко будет =)

а у нас запись и к лору, и к окулисту - я в апреле записалась. К окулисту в пятницу, а вот лор - хрен знает когда =) уроды, я им покажу ещё, если до конца июня не примут меня =)
У меня молозиво выделяется уже давно - пятен не замечаю - на соске засыхает ))))
Соски болят очень сильно, впрочем как и грудь, очень хочется, чтобы уже малыш пососал - грудь упругая, как перед лактацией.
Соски не готовила тогда и сейчас не буду, буду бепантеном спасаться.

Сколько у тебя ручек?
-Две.
-А почему две?
-Чтобы одной держаться за маму, другой за папу

"Юляшка" is offline  
Старый 04.05.2010, 14:40
ответ для Claudine , на сообщение « да, это я в курсе, про молозиво -... »
grande
Частый гость

Цитата:
да, это я в курсе, про молозиво - интересно просто, что у меня только 19 недель, а иногда мокрые точечки на одежде =) визуально ничего не видно.
Готовить мне всё равно ндо будет. У меня совершенно гладкие соски - то есть никаких пимпочек вообще никогда не было и нет. Гладкая равномерная кожа на всей груди, где там сосок - определить можно только потому что он темнее... ребёнку вообще будет не ухватиться ни за что...
ничё-ничё ухватится!