Весенние двойняшечки 2011 - Страница 707 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши двойняшки

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 16.06.2011, 18:03   #7061
Alisandra
Элита

Цитата:
Сообщение от lubimka))) Посмотреть сообщение
Девочки, у меня вот какой философский вопрос: вы не хотите нашим топиком встретиться???
Хотеть то думаю, что все хотят только вот как это организовать на практике - непонятно
Мы даже беременными так и не смогли встретиться
Старый 16.06.2011, 18:04   #7062
ikonya
Старожил

Цитата:
Сообщение от Ясена Посмотреть сообщение
Девочки, детское радио вроде 103.7 а не 107.3
Да да да 103,7 перепутала)))
Старый 16.06.2011, 18:13
ответ для ikonya , на сообщение « :009: Да да да 103,7 перепутала))) »
Каляка Маляка
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Alisandra Посмотреть сообщение
Хотеть то думаю, что все хотят только вот как это организовать на практике - непонятно
Мы даже беременными так и не смогли встретиться
нам не хватает хорошего организатора! )

Цитата:
Сообщение от Avimarin Посмотреть сообщение
Оценила статью - согласна с такой трактовкой!
действительно, нужно больше играть вместе
спасибо за ссылку
тогда вот еще про игрушки http://katyaslavina.livejournal.com/153635.html#cutid1

а вот еще мой любимый блог для родителей, который ведет моя хорошая подруга, я крестная ее замечательной дочки . http://www.kokokokids.ru/ она шьет одежду для деток и собирает очень много интересной информации

Каляка Маляка is offline   Цитировать ·
Старый 16.06.2011, 18:14   #7064
Каляка Маляка
Мега-элита

мамочки, кто пользуется авентовскими сосками - это нормально, что когда их моешь внутрь соски вода затекает? бред какой-то

Каляка Маляка is offline   Цитировать ·
Старый 16.06.2011, 18:42   #7065
ikonya
Старожил

Цитата:
Сообщение от Каляка Маляка Посмотреть сообщение
нам не хватает хорошего организатора! )

тогда вот еще про игрушки http://katyaslavina.livejournal.com/153635.html#cutid1

а вот еще мой любимый блог для родителей, который ведет моя хорошая подруга, я крестная ее замечательной дочки . http://www.kokokokids.ru/ она шьет одежду для деток и собирает очень много интересной информации
Настя, интересный блог!!!

Цитата:
Сообщение от Каляка Маляка Посмотреть сообщение
мамочки, кто пользуется авентовскими сосками - это нормально, что когда их моешь внутрь соски вода затекает? бред какой-то
У меня тоже затекает чуть-чуть, но я просто стряхиваю и все. Мне кажется, что со всеми сосками так)))
Старый 16.06.2011, 19:03   #7066
MiDiYa
Мега-элита

Цитата:
Девочки, у меня вот какой философский вопрос: вы не хотите нашим топиком встретиться???
Оля, а ты гипс сняла и теперь думаешь, что уже способна на встречу ?!

Хотим, только нас организовать надо

“Боже, помоги мне быть таким, каким считает меня моя собака”(с)
MiDiYa is offline   Цитировать ·
Старый 16.06.2011, 19:23
ответ для MiDiYa , на сообщение « Оля, а ты гипс сняла и теперь думаешь,... »
lubimka)))
Ветеран

Цитата:
Сообщение от MiDiYa Посмотреть сообщение
Оля, а ты гипс сняла и теперь думаешь, что уже способна на встречу ?!

Хотим, только нас организовать надо
Мы сегодня были у ортопеда. У Даночки почти все исправили, у нее была ножка еще в животе Богдашей отдавлена. Углы на снимке практически ровные, Богдану она хочет поставить рахит, у него тоже все исправлено, но на снимке нет головок бедра... она говорит, что такое часто в нашем регионе но шутить не стоит, он шустрый скоро встанет, может случиться вывих. Вот сидишь, и думаешь, все пишут про акклиматизации, но как с нашим болотным климатом не везти малышей к морю??? Мне страшно еще, так как у мужа отпуск в ноябре, им будет около годика... но перепад сильный в ноябре. В плане у нас уже -, а там +30... вся теперь в думках...
Теперь по поводу встречи, предлагаю!!! Давайте, сейчас на ближайшую недельку прогноз не очень. Смотрим когда погодка будет летняя и договариваемся куда-нибудь на крестовский??? Что бы на природе. Сейчас-то с колясками проще встретиться, чем когда побегут...
Сразу решаем, кто берет с собой коробку с корвалолом для всех прохожих???.
Гипс я сняла, сама... он мне надоел, нога конечно болит, но выбора нет, надо детьми заниматься, папа наш все время сейчас вкалывает, а я одна...
Ну что??? Едим??? Девочки, ведь никто не работает сейчас, давайте пересилим себя и свои обыденные дела и сделаем это!!! т.е. увидимся в оочую и пообщаемся.
Старый 16.06.2011, 19:52   #7068
Dashkns
Мега-элита

Цитата:
Мы сегодня были у ортопеда. У Даночки почти все исправили, у нее была ножка еще в животе Богдашей отдавлена. Углы на снимке практически ровные, Богдану она хочет поставить рахит, у него тоже все исправлено, но на снимке нет головок бедра... она говорит, что такое часто в нашем регионе но шутить не стоит, он шустрый скоро встанет, может случиться вывих. Вот сидишь, и думаешь, все пишут про акклиматизации, но как с нашим болотным климатом не везти малышей к морю??? Мне страшно еще, так как у мужа отпуск в ноябре, им будет около годика... но перепад сильный в ноябре. В плане у нас уже -, а там +30... вся теперь в думках...
Теперь по поводу встречи, предлагаю!!! Давайте, сейчас на ближайшую недельку прогноз не очень. Смотрим когда погодка будет летняя и договариваемся куда-нибудь на крестовский??? Что бы на природе. Сейчас-то с колясками проще встретиться, чем когда побегут...
Сразу решаем, кто берет с собой коробку с корвалолом для всех прохожих???.
Гипс я сняла, сама... он мне надоел, нога конечно болит, но выбора нет, надо детьми заниматься, папа наш все время сейчас вкалывает, а я одна...
Ну что??? Едим??? Девочки, ведь никто не работает сейчас, давайте пересилим себя и свои обыденные дела и сделаем это!!! т.е. увидимся в оочую и пообщаемся.
мы тоже вчера были на узи у ортопеда.. нам сказали, что крупно повезло, что с тазовым предлежанием нет никаких проблем.. у Мишаньки суставы и косточки развиты на 4 мес, а у Машеньки недоразвито правое бедро.. сказали, что вроде ничего страшного.. массажем и гимнастикой все исправится + по-больше на солнышко выкладывать.. у кого-нибудь было такое?

по-поводу встречи.. я поддерживаю.. только давайте на выходных, я пока боюсь с ними одна ехать, тем более в будни по пробкам, да и коляску мне тяжело самой вытаскивать / затаскивать в багажник.. а в выходные попрошу, чтоб муж проводил

"If you think our hands are full, imagine our hearts."
Dashkns is offline   Цитировать ·
Старый 16.06.2011, 19:55
ответ для Dashkns , на сообщение « мы тоже вчера были на узи у ортопеда..... »
lubimka)))
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Dashkns Посмотреть сообщение
мы тоже вчера были на узи у ортопеда.. нам сказали, что крупно повезло, что с тазовым предлежанием нет никаких проблем.. у Мишаньки суставы и косточки развиты на 4 мес, а у Машеньки недоразвито правое бедро.. сказали, что вроде ничего страшного.. массажем и гимнастикой все исправится + по-больше на солнышко выкладывать.. у кого-нибудь было такое?

по-поводу встречи.. я поддерживаю.. только давайте на выходных, я пока боюсь с ними одна ехать, тем более в будни по пробкам, да и коляску мне тяжело самой вытаскивать / затаскивать в багажник.. а в выходные попрошу, чтоб муж проводил
Как понять-недоразвито бедро??? может головка???
О.к тогда ждем тепла))) Тепло приди
Старый 16.06.2011, 20:02   #7070
Dashkns
Мега-элита

Цитата:
Как понять-недоразвито бедро??? может головка???
О.к тогда ждем тепла))) Тепло приди
в смысле физиологическая не зрелость суставов )

"If you think our hands are full, imagine our hearts."
Dashkns is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение