| |
|
06.01.2011, 15:29
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Donna Roza
А причины недолюбливания можно узнать?
Ну например Богалий или Слепцову
|
Слепцову больше всех терпеть не могу  ещё с Олимпиады, когда она заявила, что, дескать, никому они ничего не должны...
Ну и вообще, на крупных соревнованиях второй сезон уже от неё никакого проку -- гонору много, а толку...
Богалий и Булыгина тоже как-то невыразительно смотрятся, на мой вкус. К ним не то чтобы конкретные причины недолюбливания, просто не вызывают они желания болеть за них, переживать как-то... я люблю хороший спорт, ярких личностей, чтобы интересно было! А не просто тупо болеть за наших, потому что наши
|
|
|
06.01.2011, 15:30
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от В.мёд

Лидер российской сборной Александр Легков не сможет продолжить борьбу в "Тур де ски". Минувшей ночью у него сильно поднялась температура до 38,6. Теперь россиянин отправится в Швейцарию на медицинское обследование, а затем домой, сообщает skirun. Легкову необходимо восстановить здоровье до 17 января, когда у него начнется подготовка к чемпионату мира в Осло. Напомним, в общем зачете "Тур де ски" россиянин после пятого этапа занимал пятое место.
|
ну вооооот.....
|
|
|
06.01.2011, 15:50
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от В.мёд

Лидер российской сборной Александр Легков не сможет продолжить борьбу в "Тур де ски"..
|
вот обидно то
Цитата:
Сообщение от zvaigzne
... я люблю хороший спорт, ярких личностей, чтобы интересно было! А не просто тупо болеть за наших, потому что наши 
|
Спасибо за ответ 
На счет наших - каждое мнение имеет место быть...
Но вот я тупо болею за наших - потому что они наши  и потому что я патриот 
Конечно болеть за ярких личностей приятней, но если их нет и не предвидится?
|
|
|
06.01.2011, 16:01
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Donna Roza
|
угу, как патриот, я тоже за наших болею.... я точно так же и за Латвию болею  потому что полжизни там прожила  но латыши от моего за них боления что-то к пьедесталу не приближаются (так же, как и наши в последнее время)
|
|
|
06.01.2011, 17:54
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от В.мёд

Лидер российской сборной Александр Легков не сможет продолжить борьбу в "Тур де ски". Минувшей ночью у него сильно поднялась температура до 38,6. Теперь россиянин отправится в Швейцарию на медицинское обследование, а затем домой, сообщает skirun. Легкову необходимо восстановить здоровье до 17 января, когда у него начнется подготовка к чемпионату мира в Осло. Напомним, в общем зачете "Тур де ски" россиянин после пятого этапа занимал пятое место.
|
Я лыжи на запись поставила, прихожу, а тут такое  Обидно
06.01.2011, 17:59
|
|
|
Banned
|
А мне с Оберхофа привезут на ДВД фильм Даши Домрачевой о ней самой... с автографом!
Извините - не мог не похвастаться....
Фильм можно посмотреть на официальном сайте.
|
06.01.2011, 18:03
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от zvaigzne
Слепцову больше всех терпеть не могу  ещё с Олимпиады, когда она заявила, что, дескать, никому они ничего не должны...
Ну и вообще, на крупных соревнованиях второй сезон уже от неё никакого проку -- гонору много, а толку...
Богалий и Булыгина тоже как-то невыразительно смотрятся, на мой вкус. К ним не то чтобы конкретные причины недолюбливания, просто не вызывают они желания болеть за них, переживать как-то... я люблю хороший спорт, ярких личностей, чтобы интересно было! А не просто тупо болеть за наших, потому что наши 
|
Ну не всем ведь везет с яркими личностями. Нойнер Очень яркая, а болеть за нее не получается. У меня , например. А Чудов и Слепова меня тоже подутомили, но болею при любом раскладе - когда проигрывают, даже больше эмоций.
|
|
|
06.01.2011, 18:10
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Олька 007
Я лыжи на запись поставила, прихожу, а тут такое  Обидно 
|
Да уж, дальше можно не смотреть 
А Колонья похоже всехпарвет!
|
|
|
06.01.2011, 18:13
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от В.мёд

|
твою дивизию....  ну все, прощай желтая майка...
Цитата:
Сообщение от Donna Roza
Спасибо за ответ 
На счет наших - каждое мнение имеет место быть...
|
я даже за Романову с Чудовым болею  и Светку с Булкой люблю...
Цитата:
Сообщение от Кот Парамон
А мне с Оберхофа привезут на ДВД фильм Даши Домрачевой о ней самой... с автографом!
Извините - не мог не похвастаться....
Фильм можно посмотреть на официальном сайте.
|
ну свезло же вам 
кстати вчера во время трансляции Гу что то вещал о болезни Зиберта - что точно не помню, но голос у него был трагичный - такой ведь позитивный этот Зиберт, а как девочек своих белоруссок после гонок обнимает  ... - выздоровления ему скорейшего
|
|
|
06.01.2011, 18:18
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от scoda1981
кстати вчера во время трансляции Гу что то вещал о болезни Зиберта - что точно не помню, но голос у него был трагичный - такой ведь позитивный этот Зиберт, а как девочек своих белоруссок после гонок обнимает  ... - выздоровления ему скорейшего
|
Я читала, что у него рак желудка  , но прогнозы врачей вроде неплохие...
|
|
|