| |
|
08.09.2011, 12:43
|
|
|
Мега-элита
|
интересно, почему это написали ПОСЛЕ сирены, а не до или хотя бы во время?! я уже собралась вещи паковать и детей хватать подмышку!
|
|
|
08.09.2011, 12:43
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от anna78rus
Стихоплётка 
|
Цитата:
Сообщение от дена
и доама строит и стихи поет. Кому ж такое счастье досталось))))
|

у кого-то читала - смотрю на весы у думаю - и за что млему мужу такое счастье, да еще и СТОЛЬКО??
а вообще нея это, это песня такая из ретро - люблю я их, с детства - раньше с мамой в машине пели - в "москвиче" не было сначала магнитолы - а во Псковскую ездили долго и мучительно - вот и развлекались - до сих пор все песни маминой молодости наизусть помню
|
08.09.2011, 12:44
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от anyuta-203
|
это по поводу сирен видимо
|
08.09.2011, 12:46
|
|
|
Активный участник
|
Беспримерным подвигом в истории человечества стала ленинградская блокада, которая началась в этот день 70 лет назад. 8 сентября 1941 года фашистские войска вышли к берегу Ладоги, вокруг города замкнулось вражеское кольцо.Сигналы сирены, 3740 раз звучавшие в период осады, вновь раздадутся сегодня во всех районах Санкт-Петербурга, заставляя вздрогнуть прохожих и прослезиться ветеранов
ага, оно очень надо вспоминать ветеранам такие сирены - воспоминания чётн е очень, лучше б что-то длля них сделали чем людей пугать - т.е. я ЗА память и честь и т.д. - но не с помощью сирен
|
|
|
08.09.2011, 12:46
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от anyuta-203
и ведет себя соответственно - особенно в гостях - не дает расслабиться 
|
мы тут уже с некоторыми знакомыми мамами как раз недавно обсуждали -- что материнство это вообще такая штука, с которой теперь расслабиться не удастся больше никогда
Когда у меня не было детей, у меня было 5 стройных, идеальных теорий по воспитанию детей. Теперь у меня есть дети и нет ни одной теории. Но вы еще можете успеть обратиться ко мне за советом по воспитанию подростков!
Мамино счастье - это когда Счастье спит. Полное мамино счастье - это когда оба Счастья спят...
|
|
|
08.09.2011, 12:48
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от zvaigzne
мы тут уже с некоторыми знакомыми мамами как раз недавно обсуждали -- что материнство это вообще такая штука, с которой теперь расслабиться не удастся больше никогда 
|
у меня хорошая знакомая машинку б/у приобрела - говорю когда покатаешь - она говорит давай окгда ты без ребенка будешь. получается, никогда не покатает  
|
08.09.2011, 12:48
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Guzell
я тоже стараюсь сама делать пока есть...животик, кстати, сегодня ночью явно беспокоил. не до плача, но весь извелся...то ли слива третья не пошгла, то ли 2 ложки гречки так....вот думай теперь=(((
девочки ,я чуток загрузила в контакт, сюда - слишком много флуда=)
http://vkontakte.ru/photo-19071371_265653720
|
Гюзель, сыночек прекрасен! На папу всё больше похож
Жизнь – как коробка шоколадных конфет. Никогда не знаешь, что внутри.
Forrest Gump
|
|
|
08.09.2011, 12:49
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от anna78rus
И так...1 коробка гречи с черносливом, 4 порционных пакета той же гречи, но с разными добавками и 3 банки БЛ кобачков, кому надо?!?!
|
и ты тоже далеко  а то взяла бы...
Цитата:
Сообщение от Nutik:)
пошла я под ливнем в школу.... бррррррр
|
оооой, ужас какой
Цитата:
Сообщение от anyuta-203
э, Саш, ты ж на шампанское обещалась приехать и научить меня открывать - я помню!!!! так что давай!  
|
ой, и правда  чёт я забыла уже 
значит, надо будет приехать на днях!
Когда у меня не было детей, у меня было 5 стройных, идеальных теорий по воспитанию детей. Теперь у меня есть дети и нет ни одной теории. Но вы еще можете успеть обратиться ко мне за советом по воспитанию подростков!
Мамино счастье - это когда Счастье спит. Полное мамино счастье - это когда оба Счастья спят...
|
|
|
08.09.2011, 12:51
|
|
|
Элита
|
Не пройдите мимо!!!
Девы, при отсутствии ковров (паркет, который нельзя мочить, можно протирать хорошо выжатой тряпкой), и одного дивана нужен моющий пылесос? Мой меня уже раздражает, хочу новый себе подарить, вот думаю, брать только сухую уборку или сухую/влажную?
|
|
|
08.09.2011, 12:54
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Катринка
Не пройдите мимо!!!
Девы, при отсутствии ковров (паркет, который нельзя мочить, можно протирать хорошо выжатой тряпкой), и одного дивана нужен моющий пылесос? Мой меня уже раздражает, хочу новый себе подарить, вот думаю, брать только сухую уборку или сухую/влажную?
|
Я бы взяла сухую/влажную
Не слушайте никогда тех, кто говорит дурно о других и хорошо о вас.
|
|
|