| |
|
21.09.2011, 00:32
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от КокеткаЯ
|
У меня на холодильнике блокнотик висит на магните, так вот мне какой вопрос всплывает - бегу сразу записываю, оч удобно.
Цитата:
Сообщение от Японский Бох
Девочки, у меня есть предложение не переименовывать нашу тему никак. Т.е. ни рифм, ни фразочек уси-пусьных.. А то заглядываешь в раздел, а там (со всем уважением к участницам) такие названия тем, что становится боязливо - а я тоже такой буду и буду так говорить?
|
Поддерживаю!
Цитата:
Сообщение от Нуся-белочка
Элеутерококк на спирту - нам низяяяяя!
|
Вот мама мне тоже говорила, а я чего-то отшутилась, типа закусывать буду (малосольными огурчиками  )...
Спс, пить не буду
Цитата:
Сообщение от Нуся-белочка
Дамы, я подвиг совершила:
|
Молодец!  Главное, что отпускает!
Цитата:
Сообщение от ВикАнтесса
и я подвиги творю-шоппинг+ванна+маска для лица... начала тоже потихоньку готовить) скоро совсем 2 триместр
|
Ура, ура
|
21.09.2011, 00:39
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Ритм
Девчонки, ну я тогда тоже про еду напишу - я ем тушенку, белорусскую, уже второй день подря:д то с картошкой, то со спагетти. Такой вкус детства, ммм
сто писят лет не ела, и ни разу не хотелось, а тут в магазине увидела и поняла, что ХОЧУ! 
Завтра все едим тушенку, слышите?  никаких огурцов и горячих бутербродов 
|
   я уже ела тушенку, щас колбаса и огурцы соленущие до дрожи в зубах  
|
|
21.09.2011, 00:39
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Ритм
Девчонки, ну я тогда тоже про еду напишу - я ем тушенку, белорусскую, уже второй день подря:д то с картошкой, то со спагетти. Такой вкус детства, ммм
сто писят лет не ела, и ни разу не хотелось, а тут в магазине увидела и поняла, что ХОЧУ! 
|
Ну тушенка, так тушенка  Где-то была баночка... О, макароны по-флотски завтра забацаю!
А мы сегодня вечером решили себя блинчиками побаловать всем семейством, стою значит, выбираю и тут мой зоркий взгляд останавливается на картинке с борщём... Всё. Про блины забыла напрочь, так клёво борщ пошёл  со сметанкой
|
21.09.2011, 00:56
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от SmurЁnish
У меня на холодильнике блокнотик висит на магните, так вот мне какой вопрос всплывает - бегу сразу записываю, оч удобно.
|
Ага, классная штука!
А макароны по-флотски мы на прошлой неделе лопали.  Сейчас у нас жареная картошка с грибами. Ну это вы меня здесь на это соблазнили.
Интересно, я одна такая запоздавшая, кто еще не стоит на учете?  Завтра иду сдаваться с утра.
Ой, увидела, что не одна - nengirit со мной!

И старшенькая Яна.  (08.08.2010)
|
|
|
21.09.2011, 01:46
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от SmurЁnish
Ну тушенка, так тушенка  Где-то была баночка... О, макароны по-флотски завтра забацаю!
А мы сегодня вечером решили себя блинчиками побаловать всем семейством, стою значит, выбираю и тут мой зоркий взгляд останавливается на картинке с борщём... Всё. Про блины забыла напрочь, так клёво борщ пошёл  со сметанкой 
|
Девочки, прекращайте уже о еде...... А то я только бутербродик с чайком приговорила, так теперь о макаронах по флотски задумалась  Чувствую не усну
Всем доброй ночи и сладких снов
|
21.09.2011, 07:43
|
|
|
Частый гость
|
Всех с добрым утром! Я раньше 30 недель на учет не планирую )) На УЗИ в 12 и 20 недель все равно платно хожу.
|
|
|
21.09.2011, 09:58
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Ритм
гы  мартовские на 10 страниц обсуждали, предлагали, пока кто-то сдуру не предложил про яйца и что они вылупятся в марте
теперь у них Драконы вылупятся в марте 
|

УТРО!
|
21.09.2011, 10:04
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Acoxoca
Всех с добрым утром! Я раньше 30 недель на учет не планирую )) На УЗИ в 12 и 20 недель все равно платно хожу.
|
почему? а анализы?
|
21.09.2011, 10:14
|
|
|
Частый гость
|
Всем доброго утра!!!
сегодня опять вернулся закадычный друг токсикоз...а я то надеялась....когда ж это кончится то...
|
|
|
21.09.2011, 10:14
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Алёнушка
ленуся мамуся, не расстраивайся пожалуйста!!! Таким тетям "милым" обязательно все возвращается! и про жалобу - совершенно правильно, я, несмотря на свою ангельскую внешность и манеру общения, всегда пишу жалобы в подобных ситуациях. Последний раз, кстати, накляузничала на ту самую лабораторию Инвитро (упоминала о ней сегодня  , на завтра же перезвонили, извинились и пообещали разобраться.
И с покупочками тебя!
Японский Бох, идею с НЕпереименовыванием нашего топика поддерживаю!) Вспомнилось название одного топика в "Наши дети месяц за месяцем" - не в обиду никому))) Было нечто подобное - "Упругие сиси переехали в новый весенний топ"))))))))))) Убиться просто   Но забавно, чего говорить..)
|
Спасибо  я тоже с виду милаха, но если меня разозлить, порву всех  Жаль эта кондукторша не попалась мне под руку, когда я уже успокоилась.
А упругие сиси это просто улет. Поржала от души.
Цитата:
Сообщение от Ритм
|
Вот вы везучие, а я не хочу ни тушенку, ни огурцов, ни горячих бутиков. Хочу пирог с капустой и морковь по-карейски
Цитата:
Сообщение от Kolomyazhka
Интересно, я одна такая запоздавшая, кто еще не стоит на учете?  Завтра иду сдаваться с утра.
Ой, увидела, что не одна - nengirit со мной! 
|
 И я не стою, мне к врачу только 28-ого., тогда ,наверно, и поставят. Уже 13-ая неделя пойдет.