|
|
13.02.2012, 14:20
|
|
Участник
|
Да, как от сухости.
Врача еще нет в отделении, а нам ехать надо или нет! у нас с 14 до 15
|
|
|
13.02.2012, 14:21
|
|
Участник
|
мы сходили наконец то к врачу))) были последний раз в... октябре месяце...
в общем весим мы 8900 и ростику в нас 71 см  малявка мой )))
Аня, колнтакт ща своего БМ скину в контакте
Марго, Дёмке медотвод дали на манту после болезни 2 недели, так что думаю не стоит. если хоть чуток здоровье не в порядке
|
|
13.02.2012, 14:31
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Nutik lutik
свекровь изначально была категорически против, но свёкр, абсолютно в этом не шаря, поехал в магаз и оформил этот долбаный кредит  Мы на тот момент жили в др. городе и толком ничего незнали, да и не лезли особо.....Парня этого не найти, он вроде в карелию уехал..........Свекровь ходила на кон-ию, но ничего толкового ей не сказали 
|
ну а через общих знакомых попытаться найти? в контакте? в других социальных сетях? сейчас же практически все друг у друга на виду. пожелаю вам удачи. не бросайтесь вот так вот платить. сто раз проконсультируйтесь, 200 раз поспорьте. ну и всякие моменты типа перехода долга по наследству, срока давности, страхования надо выяснить и перевыяснить.
Цитата:
Сообщение от MorroW
Срочно ответьте!
Можно ли делать манту, если есть сопли? Не текушие, а сухие и там внутри!
До врача не дозвониться(((( Она еще не пришла. только медсестры...
|
если козюли не от болезни, то можно. манту ведь не прививка. вообще не помню, чтоб нас в детстве как-то осматривали перед манту. шлёпали всем подряд. а попромывать аквамарисом или физраствором всегда хорошо
13.02.2012, 14:40
|
|
Частый гость
|
вчера у нас был день летуна. летал разумеется Димка. сначала слетел с дивана, пытаясь с него слезть, переползая через мои ноги и запутавшись в них. упал нехорошо - прямо всей спиной и головой, плашмя. за затылок я всегда боюсь - это все-таки не лоб, здесь одной шишкой может не ограничиться. но посмотрела на него в течение нескольких часов, вроде все нормально и успокоилась  я тогда еще подумала (не знаю с чего, видимо интуиция, да и опыт уже кое-какой подсказал), что этим на сегодня не ограничимся. как же я была права  вечером, перед самым купанием, мой чижик полез на спинку этого же самого дивана. а диван у нас стоит не вплотную к стене, там есть расстояние, ну как раз для падения туда маленьких мальчиков  в общем, я его стала ловить уже когда он перевалился через спинку. не поймала, естественно. он сделал два сальто: один в горизонтальной плоскости, другой в вертикальной и приземлился на кучу хлама на живот (хорошо не на затылок). без последствий. короче, день прожит не зря
13.02.2012, 14:51
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от kleopa
Мой ребенок сказал МАМА  Я не рыдала, ибо сказала она это после того как покакала  Зато ПАПА она вчера сказала после того, как я спросила "хде ж наш папа застрял?". Сегодня на просьбу сказать мама, говорит папа, но это мы еще в туалет не сходили 
|

Цитата:
Сообщение от Jilly
прогресс очевиден  а плакал подолгу? в каком режиме прошла вторая половина ночи?
|
Цитата:
Сообщение от Monica14
Светик (новая жизнь)[/B], ну прогресс уже на лицо, согласись?!    а во сколько вечером вы укладываетесь?
Света (свет 1984), как ваша ночь прошла?
По поводу вечерины, думаю, да, начать днём в уютном местечке, а те, кто захочет продолжить банкет танцульками (ну я, например  ), то скооперируются на месте, чё мало клубов чтоли в городе 
|
Вторую половину ночи просыпался, как и вчера, через каждые полчаса, но быстрее укачивался
Укладываю часов в 8 вечера, т.к. встаем в 7 утра, а спим только 1 раз и всего полчаса. Сегодня проспал вообще только 15 минут из-за придурка, который вечно что-то сверлит. Не знаю, как сегодня до вечера дотянем
|
|
|
13.02.2012, 14:51
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от MAMA*OLYA
Ой, а мне история понравилась, а она большая... почитайте, смефффно)))
История о коте
ru-cats.livejournal.com/19218540.html
Уважаемые рукэтовцы, я к вам за советом.
Есть кот. В коте десять килограммов.
Есть кровать. У кровати высокая мягкая спинка шириной 10-15 сантиметров.
И есть хозяева кота, которые спят на этой кровати.
Ночью кот запрыгивает на спинку кровати и ходит по ней. У кота ночной
променад. Но поскольку кот в прошлой жизни был коровой и некоторые
особенности перенес в нынешнюю инкарнацию, на четвертой-пятой ходке он
теряет равновесие и шмякается вниз.
Если мне везет, кот падает рядом. Если не везет, на мою голову
приземляются десять килограммов кота, причем почему-то всегда задницей.
Вопрос: как отучить кота от этой привычки?
Были перепробованы:
- липкие ленты, разложенные на спинке кровати. (В итоге полночи отдирали
их от ополоумевшего кота, чуть без скальпа его не оставили).
- нелюбимый котом аромат иланг-иланга. (Кот наплевал на то, что аромат у
него нелюбимый).
- мандариновая кожура в больших количествах (Кот брезгливо посшибал
шкурки мне на голову, в процессе упал за ними сам).
Что еще можно сделать? С брызгалкой под подушкой я уже спала. Кот
удирает, затем возвращается.
ru-cats.livejournal.com/19238701.html
Два дня назад я запостила в сообществе крик души.
Получила много отзывов. Два пошли в дело сразу же.
Как обещала, отчитываюсь.
Я люблю простые и легко реализуемые идеи. Поэтому предложения прибить
полочку к кровати, к коту, к своей голове, чтобы ему было удобно на нее
падать, были отложены на потом.
Для начала я взяла у ребенка шесть воздушных шариков, надула и зажала
пимпочками между стеной и кроватью. Получилось очень красиво. Мы с мужем
полюбовались на них и легли спать.
В середине ночи грохнул выстрел. Спросонья я решила, что муж застрелил
кота (хотя единственное оружие в нашем доме - это водяной пистолет).
Когда включили свет, кот сидел на полу в окружении ошметков синего
шарика и недовольно щурился. Ему дали пинка, сдвинули шарики и снова
легли спать. Это была наша стратегичех. Плюс развлечение коту.
Тогда в дело пошел запасной вариант. Вся спинка кровати была проложена
фольгой в несколько слоев, чтобы шуршало громче. Я заверила мужа, что
теперь он может спать спокойно: на фольгу кот точно не сунется -
побоится.
В общем, почти так и случилось. Кот пришел через пару часов, когда мы
заснули. Прыгнул со шкафа на фольгу. Фольга зашуршала, кот страшно
перепугался, взвился в воздух и упал на мужа.
В чистом итоге: минус десять метров фольги, минус сорок капель
пустырника на двоих взрослых. Плюс развлечение коту.
ru-cats.livejournal.com/19428775.html
Итак, у меня была проблема, с которой я пришла в сообщество.
После того, как фольга и шарики не сработали, я стала думать в другую
сторону: как не пускать кота по ночам в спальню.
Первым был использован отпугиватель котов. К сожалению, кот не понял,
что это отпугиватель. Зато понял муж, который морщился, принюхивался и в
конце концов попросил проветрить комнату. Так что у ме......
|
сижу-ржу в голос на весь вагон метро. Итак все пялятся-я со слингом,так еще ухахатываюсь аж слезы брызнули. Сдадут куда-нить
13.02.2012, 15:01
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Irys
н
а что психолог-то сказал про Назарку? (не хочешь не говори конечно)
но вообще Назарка мне на празднике показался вполне нормальным парнем 
не обижайся на мужа, у вас хорошая семья, уверена что он не хотел тебя обидеть. ты отличная мать!!!!
а по поводу бытовых условия в больнице..меня идея посетила.. у тебя же муж бизнес-мен. так почему бы ему не заняться благотворительностью и не привести эту больничку в порядок. ну хотя бы частично! и для него польза будет - 1) вроде как налоги меньше если занимаешься благотворительностью. 2) напишут в новостях про его фирму много хорошего
.
|
психолог больше слушала, чем говорила. Задавала мне вопросы про поведение Назара, про его образ жизни. В общем предварительные итоги: у Назара целая гора страхов из-за его гиперчувствительности. В нашем мире он отовсюду видит опасность и поэтому он живет в своем привычном мире, закрываясь от нашего.
Будем раз в неделю ездить к ним на занятия групповые и индивидуальные. А так же возить Назара на ипотерапию, канистерапию, в цирк, театр, дельфинарий,океанариум, зоопарк и т.д. Туда где много народа и новых впечатлений. Ему сейчас необходима такая встряска.
На счет благотворительности. Мой муж помогает людям (чаще всего конкретным детям) которым нужна экстренная помощь. И делает это не ради саморекламы или снижения налогов, а потому что чувствует, что может и должен чем-то помочь.
А на ремонт нашей больницы местными властями выделяются деньги, которые походу, успешно оседают в чьем то кармане. Получается, что нечистые на руку людишки коттеджи себе строят за счет детской больницы, а мой муж будет им помогать в этом? А если пожалуется куда следует, может и деньги сразу найдутся, и ремонт быстро сделается?
Цитата:
Сообщение от КАМЕЛЬКА
|

Цитата:
Сообщение от -=ASYA=-
эх..чтож не сказали что три метра над уровнем неба не очень заканчивается
)
|
Танюшка, поверь мне - это самый счастливый конец такой истории любви!!!!!!
Я уже писала, что этот фильм очень похож на историю моего первого брака. Я была такая вот отличница с большими перспективами из очень уважаемой в нашем городе семьи. А мой будущий муж был из бандитской группировки, профессионально занимался боксом, без образования и т.д. Мы познакомились весной, когда я заканчивала одиннадцатый класс. Я вся такая положительная и он весь такой отрицательный. Ему льстило, что у него такая порядочная девушка, мне льстило, что у меня такой крутой парень (приезжал за мной в школу на черном БМВ  ) Он был моей первой любовью, моим первым мужчиной и через три года стал моим первым мужем........а зря  Зря мы поженились. Надо было мне найти себе в академии, где я училась, подходящую пару.
Но нет жеж, любовь-морковь!
В итоге спустя два года после свадьбы я училась и работала одновременно, а мой муж спивался, работал где придется и совершенно не хотел меняться и расти.
Спустя еще год он спился окончательно и стал распускать свои руки. Я сбежала от него. И вся наша любовь и романтика остались там, в далеком предсвадебном прошлом. В памяти чаще всплывают пьные скандалы, побои и т.д.   
После просмотра "Три метра над уровнем неба" я целую неделю думала над этим фильмом. У него действительно счастливый конец! Не надо строить жизнь и рожать детей от плохих парней
Цитата:
Сообщение от kleopa
я кароче менеджер  Курс финансов и кредита проспала  Но работать точно должны ибо обесцениваются гады (ты сегодня покупаешь хлеб дешевле, чем купишь его завтра - закон рыночной экономики, обидный, блин). Если сейчас тенденция боязни хранить деньги в банке в связи с нестабильностью и народ начнет хранить дома и будет капздец уровню инфляции. Ибо банк выпустил, оборота не произошло, у него нестабильность ден.масс. Поэтому наверное, и надо вкладывать.
Хде ошиблась поправляйте 
|
сейчас деньги лучше всего вкладывать в недвижимость, ну или другое крупное имущество.
Рубли, доллары, евро и даже золото......фиг его знает....мировая экономика весьма нестабильна. А у нас как всегда после выборов все "болячки" вылазят наружу и цены растут не по дням, а по часам. Поэтому в банки деньги свои класть тоже страшно  Положишь туда 100 тыс., а через пол года на эти 100 тыс. уже и памперсов не купишь (ну это я конечно преувеличиваю, но хрен его знает, что будет?  )
13.02.2012, 15:02
|
|
Элита
|
Всем привет!!!!
Нас выписали, то есть мы настояли на выписке и поэтому дома усердно ингалируемся и лечимся! Ураааа!!!!
13.02.2012, 15:07
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Jilly
вчера у нас был день летуна. летал разумеется Димка. сначала слетел с дивана, пытаясь с него слезть, переползая через мои ноги и запутавшись в них. упал нехорошо - прямо всей спиной и головой, плашмя. за затылок я всегда боюсь - это все-таки не лоб, здесь одной шишкой может не ограничиться. но посмотрела на него в течение нескольких часов, вроде все нормально и успокоилась  я тогда еще подумала (не знаю с чего, видимо интуиция, да и опыт уже кое-какой подсказал), что этим на сегодня не ограничимся. как же я была права  вечером, перед самым купанием, мой чижик полез на спинку этого же самого дивана. а диван у нас стоит не вплотную к стене, там есть расстояние, ну как раз для падения туда маленьких мальчиков  в общем, я его стала ловить уже когда он перевалился через спинку. не поймала, естественно. он сделал два сальто: один в горизонтальной плоскости, другой в вертикальной и приземлился на кучу хлама на живот (хорошо не на затылок). без последствий. короче, день прожит не зря 
|
Ой, ятоже всегда очень пугаюсь, когда затылком бьется  Хорошо, что у вас все обошлось
|
|
|
13.02.2012, 15:08
|
|
Участник
|
чёта не пошла мне "Жизнь прекрасна"... посмотрю ка "Незнакомку" с Ксенией Раппопорт, классный фильм, но не мелодрама
|
|
|